Oni Anggoro - Locking Jaws, Etnies Indonesia

2/27/2013

Nih video Oni Anggoro rider dari PROPAGANDA untuk Etnies indonesia yang dibuat tahun 2012 lalu, tapi beberapa waktu yang lalu gue pernah liat tweetnya kalau dia udah nggak bergabung sama Etnies Indonesia Team lagi.

Video ini selain menunjukan skill Oni yang "sangar" juga memiliki pengambilan video dan kualitas video yang sangat bagus, Menunjukan kreatifitas orang indonesia juga tidak kalah dari orang luar negeri, selain menampilkan street scene indonesia yang keren video ini dibuat di Jogja dengan suasana Jogja Istimewa.

langsung saja nih...





Gimana? keren yak, video yang asik banget buat ditonton. Mau belajar maen BMX? 
yepp see you on the next post


Source : http://propaganda-home.blogspot.com/2012/09/oni-anggoro-locking-jaws-etnies.html

You Might Also Like

13 Komentar

  1. ngga bisa di reload videonya, modem saya ngambek nih, bookmark dulu deh

    BalasHapus
  2. beuhhh... jadi kpengen beli bmx lagi gw >,<
    salam bray :)

    BalasHapus
  3. buseet kereen amat! :D
    lu udah bisa apa aja main bmx-nya bro? kemajuan blom? haha
    btw, cover foto pas bawa pitbullnya juga gak kalah sangar :D

    BalasHapus
  4. @Shakti Nugroho haha paling 180, beberapa grind, manual, nosepivot :D lagi belajar 360 belum bisa sempurna haha :D

    BalasHapus
  5. kualitas videonya bagus om keren

    BalasHapus
  6. maaf vimeo diblokir sama isp indonesia, nggak tau kenapa padahal vimeo ya seperti youtube dan lain2nya, justru lebih bagus vimeo kalau buat download -______-

    BalasHapus
  7. hehe keren main bmx tapi lebih keren becak sob, kan nggak ada tuh becak freestyle XD

    BalasHapus
  8. Modem ane gak mendukung untuk liat videonya..
    tapi dari covernya cool... :D

    BalasHapus
  9. so cool ! :D ohya salam kenal ya :)

    BalasHapus
  10. Haduh, hayang liat videonya tapi kenapa gak bisa euy -_-. Tapi kayanya mah keren.

    BalasHapus
  11. @RestuMF vimeo udah bisa dibuka lagi kok, nggak di blokir lagi hehehe

    BalasHapus
  12. Keren gannnnnn :D, penataan kamera , sudut pandang TOP deh :D
    jadi pingin belajar. nice post :)

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))