19 Tahun

12/12/2012

Hyaaa...!! disela-sela tugas yang padat entah itu TP, Jurnal, dan workshit! matakuliah-matakuliah yang banyak, gue menyempatkan buat buka blog dan teringat sesuatu dan menulis ini *mana yakk :|

9 desember ya tepat tambah 1 tahun usia gue menjadi 19tahun *nggak tua kan yak? nah disitu banyak ucapan, dibalik semua gue hanya berfikir selama 19 tahun ini gue ngapain aja yak, gue udah berguna bagi orang lain belum yak. hemm..

Nah disitu yang menjadi permasalahan buat gue. Seiring berambahnya umur gue harus bisa memperbaiki apa yang belum selama ini, makannya hanya beberapa orang yang gue bales ngucapinnya ke gue.

Siapa sih yang biasanya paling loe tungguin bakal ngucapin "selamat ulang tahun" ? pasti dah kebanyakan orang tua mungkin baru pacar. Nah, 8 desember malem itu gue ngerjain tugas yang lumayan padet lah sampe lewat jam 12, yang artinya telah masuk tanggal 9 desember, disitu yang ngucapin pertama adalah via.

Gue sendiri nggak tau Via itu siapa sih *ehh.. tapi emang bener kenyatannya gituh haha.. gue kenal dia kalau nggak salah lewat CF tau nggak CF? *catfiz coyy ya semacam BBM cuman untuk Android. Udah lama juga sih sampe gue hobby ngeBully si Via karena dia itu stalker pro di TL gebetan atau yang lain haha.. *udah sekian via nya ______

Nah, setelah itu sih banyak sih yang ngucapin temen-temen di twitter dan facebook entah yang gue kenal ataupun kagak hahaha.. Terus abis itu ada yang Special, dan... JENG!! JENG!!


Nah lewat jam 00:00WIB itu agak beberapa lama ada yg sms salah satunya Sofia Rizky, nah ya gitu dah eh terus agak lama dia telfon gitu dan ngobrol aja, karena lama nggak ketemu dan berkomunikasi, yaiyalah.. dia aja kuliah di Semarang dan gue di Bandung *BDGcoret tepatnya :| terus agak lama gitu sih ngasih ginian di twitter dan whatsapp 

gift|shit!
 nah nggak usah dicermati lama-lama *okesip..

Nah dipaginya sih temen akrab gue RAW a.k.a Rizky amelia W* sms cuman tanya "mas uuyyy" jam 07:44, gue bangun langsung gue reply "apa mel?" jam 09:42 karena gue tidur aja sekitar jam 4 pagi coyy, *ngapain? | maen Master League :|.. *udah sampai disitu*, ebusettt.. dia reply sms gue jam 17:33. oke dah dan dia telfon gue sekitar setengah 12 malem, yaa biasa ngucapin selamat ulang tahun ke gue dan berlanjut cerita biasa, dan dia gue tanya tentang mantannya yang sekaligus teman sekelas gue sama dia, yah pasti kalau anak sman3madiun pasti tau haha.. dan percakapan kita berakhir sekitar jam 12 lewat lah..

Nah, kok temen2 gue goang yang ngucapin, keluarga gue mana? hahaha..
kakak gue juga ngucapin lewat facebook, ya biasa lah dia hyperactive dengan facebook udah semacam orang lebay *etss maap mbak B-) biasannya sih dia telfon, mungkin karena dia lagi sibuk dengan kuiahnya mungkin yang harus bolak balik antar kota, *gw nggak tau kuliahya dimana :D

Terus mana papa dan mama? biasannya sih telfon gitu.. tapi sekarang... emmm,,, enggak tau dah yah, entah lupa atau apa, cuman gue kan orangnya nggak rapuh haha |urang teh strong.!| hahaha... gue mah nyantai aja kali, nggak dapet ucapan dari orang tua, tetapi tiba2 mereka kasih duit buat beli frame sepeda baru *cult butter frame sih ya gpp hahaha....

yaudah sih itu aja, intinya sih makasih buat yang ngucapin semua.. semoga barokah :))
dan seiring bertambahnya umur gue pengen berbuat lebih dimulai untuk diri sendiri, orang2 disekitar gue dan tidak mungkin untuk negara gue :))

cekap semanten.. seeyou..

You Might Also Like

2 Komentar

  1. Berarti skrg 21thn ya? RAW a.k.a Rizky amelia W* itu cwe ato cwo sih?

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))