Jogja

12/20/2012

Jogja. Siapa sih yang tidak tahu dengan Yogyakarta atau lebih familiar disebut dengan jogja? Menurut gue sih Jogja ada nilai tersendiri yang membuat gue selalu betah kalau disana, walaupun buat hiburan nggak sebanyak Bandung atau Jakarta tapi tetep aja Jogja itu ISTIMEWA!

Kalau nggak tau ini dimana kberarti belom pernah ke jogja

Masyarakat yang ramah *walau ada juga yang enggak HAHA!. Gue sih bukan orang Jogja juga, Gue lahir di Ngawi. sekolah sewaktu SMA di Madiun kuliah di Bandung terus kenapa gue suka Jogja coba?


Nih Video dari Kla Project ( Jogjakarta ) yang menggambarkan kota Jogja..



Pulang ke kotamu

Ada setangkup haru dalam rindu

Masih seperti dulu

Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna

Terhanyut aku akan nostalgi

Saat kita sering luangkan waktu

Nikmati bersama

Suasana Jogja

Di persimpangan langkahku terhenti

Ramai kaki lima

Menjajakan sajian khas berselera

Orang duduk bersila

Musisi jalanan mulai beraksi

Seiring laraku kehilanganmu

Merintih sendiri

Ditelan deru kotamu ...

Reff:


Walau kini kau t'lah tiada tak kembali

Namun kotamu hadirkan senyummu abadi

Ijinkanlah aku untuk s'lalu pulang lagi

Bila hati mulai sepi tanpa terobati


 Liburan semester gue berencana ke Jogja, semoga aja.. haha


Oke.. this is the end of this post.. See you dadaaahhh!


You Might Also Like

3 Komentar

  1. iya.. jogja seru bang.,, tapi kalau kemall malioboro jangan mudah percaya sama pedagang.. ati ati aje, gue pernah kena tipu bang.
    dulu ada abang abang nawarin "nyoba" parfum, biasa lah paling 20 rebuan
    tapi wadahnya cantik menawan bang...
    nah doi crita pake bahasa inggris gelibet.. dan gue sendiri ga paham maksudnya. eh akhirnya dia suruh bayar dengan bukti mencoba harus membeli.
    dan sialnya bang , harga tuh parfum 350 rebu bang -___-
    spontan uang gue langsung terkuras dengan sendirinya... hahaha
    itu sih pengalaman terpait guee selama tinggal dijogja sampe sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha gue di jogja sering banget pas jaman SMA dulu, nah sekarang2 setelah di bdg belum pernah ke jogja, paling juga lewat doang naik kereta wkwkwk

      Hapus
  2. jogja emang bagus pak saya juga suka di sana, nyaman dan tenang, apalagi kampung saya dekat dengan jogja jari bisa sering-sering main ke sana wat jalan2

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))