Polo shirt Manager Master League Pes2013 by anggitabay.

12/10/2012

Hellaws guys *mendadak alay! hahahaha.. berhubung gue lagi demen maen Master League di PES2013 dan demen ngedit kit-kit, room, jacket manager, graphics dan sebagainya, biar nggak bosen gituh.. ^_^

Sekarang gue mau share nih karya ane kit Training buat spring season Master League di PES2013, baru sempet upload kit doang sih, mau upload jacket tapi baru dikit jadi kapan-kapan aja yak hahaha..

Kit ini akan dipake Manager dan staff. cuman bakal dipake waktu training(dilapangan kasih instruksi). sebenernya bisa dipake di room manager (*kayak screenshoot di conference room) cuman dalam file ini nggak ane sertakan file relinknya hehe..

oke dah daripada ngoceh aja sok atuh diliat dan kalau suka di download aja nih...

 REAL MADRID


link

http://www.mediafire.com/?p7l1mrtmc6r23b8

Mau club yang laen? nih lanjutannya...


MANCHESTER UNITED



http://www.mediafire.com/download.php?ngj2ylvqj8q94qi

ARSENAL FC



http://www.mediafire.com/download.php?zdg0w2gp8teohz0

REAL MADRID version II




http://www.mediafire.com/download.php?wkyv7ak405hvwwj

CHELSEA FC


http://www.mediafire.com/download.php?5fvp89zyftdbps0

FC BARCELONA


http://www.mediafire.com/download.php?x6t9duixi8vn37w

WIGAN ATHLETIC



http://www.mediafire.com/download.php?8ocdeplgysuk8jv

AC MILAN



http://www.mediafire.com/?837jbiq8wkd726e

CREDIT: Imam_D9, pesaddict 

untuk cara instal ada didalam folder. jangan lupa sering mampir ke www.pesinaediting.com


You Might Also Like

3 Komentar

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))