Gue! baca: @anggitabay

12/12/2012

yahoo... yakali lu nggak kenal gueh *wajar sih hahaha..
Makannya sekarang gue mau kenalin diri gue, walau udah ada yang tau dan lebih banyak yang nggak tau tentang gue HAHAHA...

parkour dikit bleehh haha..


Nama : Anggita Bayu Krisna P.  (@anggitabay)
Nama panggilan : Bayu, Uyab, Anggita, Anggi, dan Gita. :|
Tempat Tanggal Lahir : Ngawi, 9 Desember 1993
Hobi : Ride BMX, Corel, maen game, Sketching, PLC soon,  Berpetualang apalagi Backpacker
Minat: BMX, ART and Design, Berbisnis walau kecil-kecilan haha..

---------about author----------

Gue itu orang jawa asli, cuman ya nggak pandai ngomong "krama inggil" kalau lagi ngomong sama orang tua, sewktu TK gue di TK dharma wanita di desa banjaran sari yah pokoknya di ngawi lah haha.. sewaktu SD gue di SD tempat nyokap gue ngajar, nyokap bokap gue guru SD, cuman bokap kyknya sekarang jadi Kepala sekolah dah *kalau nggak salah. nah saat SMP gue itu di SNMN 2 Ngawi, masuk lewat jalur PMDK ya semacam kelas unggulan gitu dah. (masuk juga karena hoki haha..)
dulu nggak gini banget-----



Nah abis SMP gue kan SMA, nah dari awal gue pengen SMA di luar kota,  oke dah nyoba SMA di ngawi dulu nggak papa kali, gue nyoba SMAN 1 Ngawi lewat jalur PMDK *orang bilangnya kelas unggulan atau apa kek nggak tau. ya karena gue cuman nyoba aja jadi nggak belajar, alhamdulillah sih keterima, cuman gue lebih pengen sekolah di luar kota, dan gue bilang ke orang tua agar tidak daftar ulang di SMA tersebut.

nah akhirnya ada penerimaan siswa baru di luar kota, tujuan gue ya ngelanjutin SMA di SMAN 3 Madiun itu sekolah kakak gue juga (gue dari TK-SMA sama dengan kakak gue :|) Penerimaan siswa baru semua lewat jalur tes tulis, yaudah gue cari-cari info tuh, daftar sendiri urusin sendiri keluar kota naik motor sendiri dan belum punya SIM *jangan dicontoh . setelah menunggu pengumuman beberapa hari gitu, Dan akhirnya...JENG!! JENG!!


alhamdulillah gue diterima tuh di SMAN3 Madiun hehe..

ngambil dari blog temen gue dika
Ya mungkin bisa dibilang sma gue ini yang paling gede sih daripada sma yang laen, punya asram, lapangan basket, tenis, volly outdoor juga gedung olahraga indoor yang ajib haha...

Abis lulus SMA gue ngelanjutin kuliah, sebelum lulus gue juga udah dapet kuliahan di IT Telkom lewat jalur JPPA-N (pake rapor). Nah kan pasti ada seleksi Perguruan Tinggi kan, nah gue lolos syarat untuk ikut Tes tulis nah gue pengen kuliah tuh di luar kota lagi kalau nggak Bandung ya Jogja hehe.. yaudah gue isi form seleksi UGM sama ITS. gue saat itu cuman pengen masuk FTI/FTMD ITB atau Fisika Teknik UGM. nah berhubung gue udah pesimis duluan isi ITB buat SNMPTN-Undangan, yaudah gue pilih T.Mesin UGM(ngasal) sama pilihan 2 Fisika Teknik UGM, di ITS juga sama.

Yah, agak lama kan itu pengumumannya,.. dan eng ing.. eng.. ini hasilnya..
nggak pamer

Nah disini gue mulai ambil keputusan, dengan berbagai pertimbangan gue lepas karena ada suatu hal yang nggak bisa gue ceritakan :)) maaf yak bagi orang yang jadi benci sama gue karena keputusan gue dan orang tua gue ini :).

dan setelah beberapa kerita yang gue skipp akhirnya......

Sekarang, gue adalah mahasiswa Teknik Fisika di IT Telkom Bandung angkatan 36 a.k.a 2012 *gilak gue mahasiswa baru haha... dan kalau masalah perguruan tinggi gue sih agak males sama orang yang bilang "kuliah itu harus di Negeri" ebussettt...emang harus begitu coyy???

yaudah sih itu udah yang lalu hehe...

Gue itu : boleh lah dibilang cemen yaiyalah gue nggak ngrokok, tapi lebih cemen siapa dia dapet pelajaran tentang bahaya rokok tapi tetap merokok hehe.., nah gue hobi bersepeda apalagi maen bmx, suka berorganisasi dan berteman dengan siapa aja haha, males sama orang yang banyak omong doang.

negatif: jeleknya gue itu klau lagi jalan atau kemana gitu dan ketemu orang kebanyakan nggak tau, karena nggak suka jelalatan matanya haha.. makanya kdg ada yg bilang gue kalau ketemu orang itu kalau nggak disapa duluan nggak bakal nyambung, padahal kan gue nggak tau ada lu coyy haha..

udah sih cukup gitu aja yak, ya mungkin kalau ada yang nggak suka setelah baca ini sih ya woles, urusan loe kali haha.. kalau ingin tanya ataupun apa ke gue sih ke twitter gue aja @anggitabay bebas semau lu aja haha..

cekap semanten,.. swengkyuu..



You Might Also Like

5 Komentar

  1. Hello Abay :)
    Nice blog, nice person.
    Postingan lo menarik, gue suka bacanya haha. Anak KK ya? ^^
    Keep blogging, salam kenal. Yoi.

    BalasHapus
  2. @Mega Gumelar

    hehehe.. makasih :D iya baru jadi anak KK, salam kenal juga :D

    BalasHapus
  3. Pas nyari sma 3 madiun di browser aku nemu foto hasil jepretranku nangkring di blog mu, aku udah suudzon aja sih pertamanya.. tapi ternyataa, thanks poll udah nge kredit nama ku yaab :D

    BalasHapus
  4. salam kenal pak semoga sukses

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))