Sabtu Pagi!

12/15/2012

Hai.! bentar bernafas dulu.. *habis ngerjain jurnal Fisika Dasar* oke lanjut... hari ini awalnya berantakan tapi... kocak!

oke gue mau ketawa dahulu HAHAHAHAHA.. *klurkk..(perut bunyi tanda belum makan pagi) HAHAHA..

Gini hari ini agak menggelikan menurut gue, kenapa..

Tadi malem gue begadang ngerjain tugas, nah itu dimulai setelah jam 11 malem, *kenapa gue nggak ngerjain dari sore yak.. karena, gue sorenya menikmati LAN kamar gue udah diperbaiki hoho.. yaudah browsing sambil ngebenerin HTML blog ini, chat dan maen twitter ckckck..
Setelah jam 11 malem lebih hue baru ngerjain jurnal fisdas yang dikumpulin hari ini ( sabtu 15 desember 2012 :| ) kalau anak kuliahan pasti tau dah jurnal itu kyk gimana apalagi anak teknik, dimana jurnal bisa menghitung angka dengan 13 digit dibelakang koma! dan sampai jam 1 gue belom kelar (kurang nyalin pengolahan data), dan gue baru bener2 tidur sekitar jam 3 lebih *nonton TV hohoho..

Dan...pintu kamar kost diketuk temen gue "bay bangun woy setengah 7",teriak temen gue. nah gue langsung sadar tuh, buka HP dan udah 6:18a.m *oh shit! dan ada SMS pula dari temen kelas gue "JARKOM, tolong diumumkan sehubung ada dinas ke luar kota, kuliah FISIKA I ditiadakan. Diganti senin jam16.30, Ruang menyusul" HAHAHA langsung semangat ke kampus karena jam pertama 6.30 kalkulus. -_____-



Selesai mandi udah jam 6.30 lewat, oke siap2 dan ambil sepeda gueh.. langsung dah ngebut ke kampus, dijalan sempet trick manual dikit #garangdipagihari sampai di parkiran sepeda langsung ambil langkah seribu menuju kelas di A201B ( Baca: Gedung A lantai 2 ruang 1B). sampai di depan pintu langsung diperbolehkan masuk padahal telat 20 menit hahaha... dosen kalkulus mah WOLES abiss.. lalu duduk di belakang dan langsung ditanya temen gue,"bay udah ngerjain PR kalkulus?, dikumpulin loh.. dan sekarang udah nggak boleh dikumpulin" dan gue nggak tau kalau ada PR*DAMN!

Yaudah gue woles aja sih santai.. ikuti pelajaran..

nah udah memasuki setengah jam terakhir gue pinjem kerjaan temen gue yang nggak boleh dikumpulin karena dia juga blm kerjain awalnya, oke dari 4 nomer dia baru 3 nomer, yaudah gue kerjain nggak tau bener apa enggak nomer 4nya. dan.... selesai, mau kumpulin takut ditolak yaudah nunggu pulang aja ntar alasan nggak tau kalau dikumpulin di awal *siasat 

ehh kurang 15 menit jam kelas bapaknya keluar kelas nggak tau kemana, gue langsung tercetus ide nekat..

Gue langsung maju ke meja dosen mau kumpulin PR tapi kok nggak ada lembarannya.. emm,, gue panik bolak balik liat pintu *antisipasi dosen dateng. Temen gue yg laen bilang "udah nggak boleh dikumpulin bay" gue dalam hati "ngapain sih woles aja kali" due panik sendiri tuh bolak balik meja ke pintu -____- akhirnya gue suruh temen gue nunggu di pintu sedangkan gue cari PR anak2 ditaroh dimana.. mulai dari tas, map dan lain-lain.. *buset gue nekat amat

Dan akhirnya gue menemukan lembaran PR dan gue selipi aja langsung PR 4 orang anak yang akhirnya dititipin gue suruh kumpulin hahahaha.. gue cek lagi bener nggak gue nyelipinnya dan kelihatannya tepat jadi tahap pertama SUKSES!

dosen beberapa lama kemudian masuk dan mengecek berkas2nya *gue berdoa  -__-

Dan ternyata dosen mau memberi berkas UTS kepada kakak kelas yang dia ngulang PPDU tahun ini, mereka semua ternyata tidak masuk,dan sesudah itu berkas disusun rapi... *masih was-was

"yasudah, soal ini kita bahas hari senin aja,selasa kita jam pengganti ada KUIS yaa" *damn! tapi disisi laen gue agak tenang ternyata strategi gue mengelabuhi dosen berhasil hohoho...

Yaudah pulang kosan dan lanjut jurnal, karena FISIKA I nggak ada kelas, dan jurnal dikumpulin saat presentasi praktikum fisdas nanti sore.

\*--------------------Pesan Gue!----------------------*/
jangan dicontoh yak hoho, hanya untuk mahasiswa expert kayak gue ini :}
Kalau dikelas dengerin dosen dengan baik, dan kalau ada tugas kerjakan jauh2 hari biar santai haha..

sekian cerita gue untuk pagi ini.. sport jantung dipagi hari HAHAHA...

You Might Also Like

0 Komentar

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))