Free E-Book from Merry Riana "Dare to dream Big"

12/15/2012

Dare to dream Big
Hai kk dan dd... kali ini gue mau share tentang Free E-Book dari Motivator yang menurut gue WOW..! yaitu Merry Riana . Siapa sih nggak tahu Merry Riana? kalau nggak tau buka google aja, saya kira semua udah pada tahu kok hohoho.. Nggak sengaja sih gue buka TL twitter dan muncul tweet dari teh Merry, tau nggak sih kalau Merry Riana itu suka nge follow balik followernya?, *termasuk gue hohoho


Nah, gue iseng aja buka web beliau dan di side ba kanan ada yang menarik perhatian mata, yaitu Free E-Book berjudul "Dare to dream Big" nah gue tertarik nih, mumpung gratisan juga hehehe... gue sih belum baca sampai selesai baru sekilas liat page per page, dan ternyata sangat berguna banget. Free E-Book ini format PDF, size file sekitar18Mb, Full bahasa Inggris *itung-itung latihan hahaha...

Dare to dream big, itulah nasehat yang diberikan oleh Merry Riana kepada para pemuda-pemudi di Indonesia. Merry Riana akan mengajak para calon entrepreneurship untuk bisa memulai semuanya dengan sebuah mimpi. Terdapat kisah-kisah beliau kerja keras yang menghasilkan "Satu Juta Dolar" *kalkulasi sendiri Dollar singapura ke Rupiah -___-

cara mendapatkan free book ini cukup mudah, Nih caranya....






1. Buka web www.MerryRiana.com di sidebar kanan ada banner Free E-Book "Dare to dream Big" isi Nama dan Email yang disediakan(harus valid) lalu kamu akan dapat email pertama, yaitu email konfirmasi dulu,



2. Di email pertama itu ada link konfirmasi, yaudah sih klik aja :D, Ntar kamu bakal dapet konfirmasi kalau verifikasi berhasil



3. Tidak lama kemudian kamu akan dapet email lagi , email kedua berisi link buat download Free E-Book berjudul "Dare to dream Big" Lalu klik link tersebut dan akan direct download secara otomatis. :))


Atau download dengan Klik Link dibawah.

Oke, sekian share saya tentang Free E-Book dari Merry Riana semoga dapat menginspirasi,  see you ------------------------------
Note: Kalau kesulitan atau apa, email aja nanti saya kirimin e-book saya..

You Might Also Like

34 Komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. not found :( pdahal udah regist pake 2 email -_-

    BalasHapus
  3. @Siti Maesaroh saya ada ini, mau di email aja? :D sent email ke anggitabay@gmail.com

    BalasHapus
  4. saya ngirim tapi not found terus .. boleh dikirim ke email saya?
    dita.chanchic@gmail.com?
    thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di email ya barusan. :))

      Hapus
    2. kirim ke email ini ya pliss
      ananda_putri152@yahoo.co.id

      Hapus
  5. mau.... boleh minta tlong kirim ke email saya attunaatun@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. mau dong kak.. kirimnya ke sini ya kak.. vickylawrenz@gmail.com thx..

    BalasHapus
  7. Bisa tolong minta kirim ke email saya juga nggak? Terimakasii yaa :D
    jasmineinaugust@gmail.com

    BalasHapus
  8. Oow... Hal yang sama teradi pd saya, not found. Mohon bantuan untuk kiriman ebook ke email saya :

    m.satrio.fb@gmail.com

    Ditunggu yah :)
    Trimaksih

    BalasHapus
  9. kirim juga dng ke aikagassihipo@yahoo.co.id makasii yaa ditunggu lo :D

    BalasHapus
  10. SUdah dikirim email semua yak.. kalau ada yang minta komen kesini aja..

    BalasHapus
  11. minta tolong kirimin juga dong..
    spenda_hendry@yahoo.co.id

    terima kasih..

    BalasHapus
  12. minta tolong kirimin juga dong..
    spenda_hendry@yahoo.co.id

    terima kasih..

    BalasHapus
  13. tolong kirim ke e-mail saya juga dong
    faramudita@gmail.com
    terima kasih, maaf merepotkan :)

    BalasHapus
  14. mau dong gan, tolong kirim ke = paket.bunga@gmail.com


    makasih banget gannn^^

    BalasHapus
  15. aku mau juga la kak
    alamat emailku ayu.innocent@gmail.com
    thx before ya kak

    BalasHapus
  16. sudah dikirim semua ya.. buka emailnya :))

    BalasHapus
  17. Mau donk Mas...tolong kirim ke email saya yah rachmawan_s@yahoo.com...thx before Mas...:)

    BalasHapus
  18. Mw jg dunk mas... kirim k email sya ya..
    n.restyani20@gmail.com
    mksi sblumny

    BalasHapus
  19. Mau juga dong gan, ini emai saya, ben_cakeb@yahoo.com
    Terimakasih sebelumnya. :)

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Boleh dshare ke zickry_g@yahoo.com? Mksh. Nice post

    BalasHapus
  22. mas bole kirim ke ruzaqir@gmail.com hehehe makasi ya mas before

    BalasHapus
  23. mas bole kirim ke hamsanda@rocketmail.com...makasi sebelumnya

    BalasHapus
  24. not found mas
    tolong kirim ke irant_situmorang@yahoo.com

    BalasHapus
  25. kok gak bisa yaaa. tolong dong kirim ke "danil.rafiqi@gmail.com"

    BalasHapus
  26. Saya jg ya gaarafif12@gmail.com

    BalasHapus
  27. bang, kirimin saya juga dong xilhamxakbarx@gmail.com
    Makasi y bang :D

    BalasHapus
  28. Bagi yang mau free ebook ini langsung ikutin petunjuk aja ya, gampang kok :))

    BalasHapus
  29. UPDATED, Kalian bisa langsung download dengan link diatas. makasih :))

    BalasHapus
  30. sy jg mau ya.
    adhiaffanulhakim55@gmail.com

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))