Chameleon Boys x Gadis Aisya

1/27/2013

Hem.. semenjak gue gabung di group kancut keblenger gue kenal beberapa orang yang menurut gue bisa dibilang kece. Eitss.. kece nggak tampangnya doang loh, bisa kece kepribadian, behaviour dan juga art passion.

Nah salah satunya yang menurut gue bisa dibilang kece itu Gadis Aisya. Blog doi http://littlecookie74.blogspot.com/ disitu ada banyak art bikinan si Gadis. Dari melihat beberapa art bikinan dia, gue dalam hati ngomong "wih, ni anak udah punya style gambar sendiri".

Kebetulan si Gadis berbaik hati bikin Drawing Request *mungkin doi kurang kerjaan HAHA!! yaudah kesempatan nih bisa dibikinin gambar sama dia, langsung tuh gue email dan tweet buat minta dibikinin gambar :D karena gue fakir asmara pengemis gambar *lohh!!

Selain itu, dari hasil chat sama adis gue memberi 2 jempol buat totalitasnya, dimana walau sekarang kelas 2 sma dia udah punya tujuan nanti kuliah dimana terus bakal bagaimana kedepannya dan berani mengambil keputusan yang menurut saya banyak resikonya, selengkapnya tanya doi aja yak.. yang jelas dia mau ngelanjutin kuliah DKV, doi ternyata juga lolos seleksi student exchange cuman nggak jadi ke US karena ada banyak pertimbangan katanya, wih.. :2thumbup buat Gadis

Beberapa hari setelah gue request gambar, doi kasih kabar lewat post diblognya kalau dia lagi padet jadwal dan tangannya cidera *Karena kebanyakan request kali ya..wehehehehe... so artwork from her will be delayed. ahh woles penting dibikinin hahaha.. dan benar saja 26 january 2012 sekitar jam 11 malem gue dapet email dari dia berisi artwork untuk gue mihihihi...

Nih Artwork dari Gadis.....

art dari adiz
from Gadis Aisya

Gimana?! Kece kan.... *Tapi kenapa dis warnanya dominan pink?* ahh nggak papa mungkin ciri khas dia sebagai cewek muehehehe...

Nah kalau mau dibikinin gambar sama doi langsung aja maen ke blognya sebelum doi jadi terkenal dan karyanya jadi mahal HAHAHA!!

Buat Adiz viel dank für sie .. maaf nih belom bisa kasih artwork jelek gue buat balesannya, nanti pasti dibuatin kok hehe.. Sukses dengan plannya, semoga bisa Masuk DKV apalagi FSRD ITB amin..

gimana... pengen? comment yakkk bwehehehe!!

You Might Also Like

6 Komentar

  1. haha gambar siapa tuh! :P
    hehe samaa2 X3 im so glad you liked it! :3
    AAAMIIIIN!!

    BalasHapus
  2. Wohohoho kan ping kita samaan cyiinn..

    Gue suka banget sama gambarnya, love it :D

    BalasHapus
  3. @UpiUpil

    suka sama orangnya juga nggak? :p

    BalasHapus
  4. Asik dah dapet artwork haha

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))