Let'EM TALK Full Video

1/01/2013

Mungkin lu pernah liat diTL gue terkadang ada tweet gue yang kadang ngomong Frame atau sekedar nge tweet mention ke @cultcrew . sebenernya CULT itu produsen sepeda di amerika sana, khususnya BMX sih, walau juga ada produk CULT yang dibuat di Taiwan. 

Nah sekarang gue share dah Video dalam DVD pertama yang dikeluarkan CULT. Tanpa banyak ngomong langsung aja ya simak hehe..



Gimana? keren yak.. sekarang sudah keluar DVD barunya dengan title "Talk Is Cheap" nanti gue bakal share kalau udah keluar di webnya cult hehehe..
See you on the next post..

You Might Also Like

0 Komentar

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))