Nyesek itu...

1/23/2013

#Not Serious HAHAHA!!Gue heran kenapa sekarang #Galau #Nyesek #Jomblo menjadi trend saat ini. Walaupun gue orangnya strong dan nggak rapuh ternyata gue juga mengalami hal-hal Nyesek karena gue sekarang Jomblo abis diputusin pacar gue #Kode. Sekalipun gue gampang banget move on  HAHA!!
Ceritanya sih gue lagi Nyantai. Tiba-tiba aja gue BBM mantan.


Isi BBMnya seperti ini..

Gue: PING!!!

Mantan: ?

Gue: Hai..

Mantan: Hai juga...

Gue: Tumben dijawab..

Mantan: Emang biasanya gimana?

Gue: Nggak tahuk..

Mantan: Ohh..

Gue: Iya.. ganggu nggak nih? Pengen chat hehe..

Mantan: Enggak kok santai aja.

Gue: Seriusan nih..

Mantan: Yaelah dibilangin juga. Woles aja napa.

Gue: Haha iya hehe..

Mantan: iya.. Kamu lagi apa?

Gue: *yess dia tanya balik*  Lagi mikirin kamu.. kangen nih..

Mantan: Oh...

Gue: ho’oh.. kamu lagi apa?

Mantan: Lagi jalan-jalan di PIM nih sama cowok guehh..

Gue: *bengong* Bentar ya mendadak gue sakit perut.. *lari ke jamban #nelenhape
Haha.. garing? Ya biarin gue juga ngasal aja WKWK.. Ini bukan beneran, gue nggak se gendeng gitu kali HAHAHA!!

You Might Also Like

11 Komentar

  1. untung aja masih kaya gitu. coba kalo ngajak ketemuan mantan terus dia bawa cowonya itu lebih nyesek lagi haha

    BalasHapus
  2. bbmnya php ya bro? haha. sabaar :p

    BalasHapus
  3. Itu chatnya real apa kaga sih? Kalo kaga real yah gak seru, coba real! Wkwk

    BalasHapus
  4. @UpiUpil

    bahahaha, kalau real gue udah nelen kancut mungkin

    BalasHapus
  5. Nyesek sampe mencret ya... tapi cepet move on kan..

    BalasHapus
  6. @Kiky Saky

    untungnya nggak sampe kepeper di celana aja -.- yoi lah woles kalau masalah moveon haha

    BalasHapus
  7. Kalau aja itu fakta, nyeseksnyaaa jleb!!!

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))