Announcement!

1/26/2013

akkk.. dimanakah Secret and Absurd? #Lebay 
Bay Blog lu kok Blank jadi portal doang?
Bay blog lu ditelen mantan ya?!

Blog gue udah kadaluarsa, karena terlalu lama menjomblo HAHA!!. Jadi tepat 25 Januari 2013 Gue ubah URL blog gue yang sebelumnya http://secretofsunday.blogspot.com/ menjadi Chameleon Boys! dengan URL http://chameleon-boys.blogspot.com/.  

*lah kenapa lu ganti? kan udah lumayan itu blog?* Sebenernya udah dari lama gue pengen ganti nama blog karena nama blog yang sebelumnya udah nggak cocok dengan kehidupan gue, karena sudah bukan rahasia lagi kalau gue fakir asmara #miris. Nah baru beberapa hari yang lalu gue menemukan nama buat blog yang mungkin describe who is anggitabay, Dan gue berfikir sebuah bunglon mungkin cocok dengan pribadi gue. Terlepas dari konotasi jelek sebuah bunglon, gue bisa dikatakan mampu beradaptasi di lingkungan baru dengan cepat, kalaupun gue belum pandai beradaptasi semoga saja gue bisa menyesuaikan diri dalam lingkungan sekitar heehehehe...

Nih yang menginspirasi gue pake nama chameleonboys..
"It's like people call me a rock star or this or that. 
And I go, 'Don't call me that. 
I don't think of myself in those terms. 
If you have to call me anything, call me a chameleon".~Meat Loaf

"In the locker room he is everybody's friend. He is a chameleon,
 he can get along with anyone and fit in anywhere. 
But when he gets between the white lines he gets mean. 
No doubt about that."~ Roc Bellantoni

*Ohhh gitu, Terus Blog lu yang lama itu jadi apa?* Blog gue yang lama jadi bahan orang kepoin gue! hahaha, nggak lah.. URL http://secretofsunday.blogspot.com/ itu masih bisa dibuka, cuman jadi portal(intro) aja buat URL ini, jadi kalau kalian buka http://secretofsunday.blogspot.com/ cuman ada banner doang dan secara otomatis kalian bakal didirect ke http://chameleon-boys.blogspot.com/ dalam 3 detik, Kalau nggak jalan kalian bisa klik gambar atau "CLICK TO ENTER"

portal secret and absurd


*ohhh iya ngerti guehh!!* Bagus... So, From now Secret and absurd changed to Chameleon Boys!
Rock On Here!

You Might Also Like

22 Komentar

  1. Congrats, boy!
    semoga tidak kena karma chameleon
    #iniapa

    BalasHapus
  2. Cieee yang baru ganti URL blog :D
    Semoga betah sama yang baru (?)

    BalasHapus
  3. bahahahah.. url baru seharusnya dibarengin dengan pacar baru sekaligus gebetan baru *seharusnya..

    BalasHapus
  4. haha skrg jadi suka kadal yaw :P

    BalasHapus
  5. hahahaha sipp.. tapi alexa ngulang dari awal :D

    BalasHapus
  6. selamat datang di url baru :))) anyway PERTAMAX DEH buat yang ini.. salam kenal yoww.. blog gue www.jombloabsurd.blogspot.com silahkan melipir...

    BalasHapus
  7. kayaknya lebih cocok chameleon lah... semoga orang nya ga kayak bunglon juga ya,, hahaha

    art untuk poci dibuatin, untuk ane ngga? haha *kenal aja ngga

    BalasHapus
  8. @sabda awal

    ahahaha masih banyak kerjaan bray :D

    BalasHapus
  9. Selamat menempuh hidup baru mas :D

    BalasHapus
  10. ini apa ada hubungannya sama efek "perahu kertas" bay?? :0

    BalasHapus
  11. wah sama nih, beberapa bulan lalu gue jg sempet mau ganti nama blog.
    Tp efeknya jg gimana bro?

    BalasHapus
  12. waaah, unik ya url barunya :D
    pertama kali mampir nih, salam kenal :D

    BalasHapus
  13. @Gayuh Gustia Mahardika efeknya ya seperti blog kembali lahir dari peradapan wehehehe.. untuk mengantisipasi traffic berkurang bisa bikin blog dengan alamat blog lama terus di direct ke alamat blog baru..

    BalasHapus
  14. @Claudia Veronica

    adanya perahu selam tuh, perahu kertas gampang tenggelem :p

    BalasHapus
  15. @Rizky Ashyanita hahahah iya, doakan langgeng ya *loh(?)

    BalasHapus
  16. Waaah hebat. Gan mau nanya. Gimana Cara memindahkan url blog ke url blog lain secara otomatis?. Tolong gan beritahu aku terima kasih :)

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))