Belajar di Forum PESINAEDITING

1/23/2013

"Bay, PES di laptop lu kok keren sih bisa ada wasit cewek dan baju official keren gitu?!"
"Ganti tema PES biar kece seperti punya lu gimana caranya?!"
"bangke!, itu kenapa di Pes lu ada JKT48?!" *eitss.. gue bukan fans dari JKT48 lo.!

Hahaha itu mungkin sedikit kalimat yang terlontar dari temen-temen gue kalau maen Pro Evolution Soccer a.k.a PES di laptop gue. Nah, kenapa PES gue beda dengan yang lain? Karena gue suka ngedit graphic game seperti rumput lapangan, baju wasit, Jaket official dan lain-lainnya. *lah kok bisa?! ya karena belajar lah HAHAHA!!

Kalian yang hobi maen PES pasti tau PESEDIT kan? itu forum bikinan si pat yang suka bikin patch buat PES. Nah, orang indonesia juga punya seperti Gururupaindonesia.com, forum PES di KASKUS dan juga ada forum baru yaitu PESINAEDITING, nah disana banyak master-master dalam hal editing graphic, strategi maen pes dan lain-lainnya. Ati-ati diforum itu pada lomba banyak-banyakan goalnya masak ada yang menang pertandingan master league level super star sampai 17-0 wuuu gue aja baru 11-0 emote puyeng

Nah diforum tersebut banyak yang posting hasil editing mereka seperti stadium, face, hair, tuft, logo, jersey. Gue sendiri suka editing jaket official sama kit-kit buat master league

nih contoh graphic editing...

Ini editan gue :p
Ada apa lagi sih di PESINAEDITING

Nggak cuman editing sih, di forum Pesinaediting lu juga bisa berdiskusi buat tanya-tanya strategi atau hanya ngobrol santai ngomongin pertandingan aja. Lu juga bisa ngobrol sama adminnya karena adminnya ramah banget, ada juga kadang member yang senang bikin cerita lucu atau malah ceria serem, jadi nggak cuman PES melulu. Di forum ini sangat update tentang game khususnya PES, jadi misal ada patch keluaran baru pasti cepat ada link lokal buat download, jadi lumayan cepet kalau downloadnya dengan ukuran Giga HAHAHA!!

Selain itu di forum ini ada fasilitas Alerts jadi cukup membantu kalau ada orang yang bertanya kepada kita karena akan langsung muncul notifnya, kalian juga bisa ngumpulin awards dan reputation disini. pokoknya mantep dah!

Gimana tertarik jadi member Pesinaediting.com? langsung aja register ke PESINAEDITING.COM
account gue di Pesinaediting anggitabay, lumayan ada beberapa kit editan yang udah gue upload..

You Might Also Like

3 Komentar

  1. kenal momod nieyzar gak?
    bilang ada salam dari gue (wizardbee) ya :D

    kalo ketemu aja di sana :))))

    BalasHapus
  2. keren tuh bro! jadi penasaran, kapan2 coba ah hhe :p

    BalasHapus
  3. hahaha iya tau nieyzar :D sippp hahaha

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))