Artwork buat Sofia Rizky

2/03/2013

Hallo... saatnya berbagi kebahagiaan bersama *apaan sih*
Nah sebelumnya gue posting ngucapin selamat ulang tahun kepada temen gue Sofi, kalau kalian kepo silahkan buka postingan gue sebelumnya :D

Nah, setahun lalu gue ngasih doi 5 bunga mawar waktu dikelas, waktu jam sekolah selesai gue samperin doi yang lagi duduk dibangku dan tarraaaa... muncul 5 bunga mawar dari tas ngahahaha...
untungnya sih masih disimpen sampai sekarang walau udah kering ( gue dikirimin fotonya beberapa hari yang lalu ) bahahaha..

Nah kali ini gue bikinin doi poster, posternya sih inspirasi dari birthday card bobsmade.
Langsung saja nih poster bikinan gue untuk doi...

bday
by @anggitabay
Hahaha gimana? kurang baik apa gue kalau ke temen, kasihan yak mantan gue ternyata, yah abaikan mantan heuheu..wan tawa
Sekian posting singkat yang terlambat ini HAHAHA.. 
See you on the next post...

You Might Also Like

14 Komentar

  1. mantaplah :D
    itu buatnya pake photoshop ya?

    BalasHapus
  2. @andre farras sketsa tangan lalu pindah coreldraw om :D photoshop buat warnain doang :D

    BalasHapus
  3. kalau terlihat bagus hanyalah sugesti mata doangs buahahaha :p

    BalasHapus
  4. Wahahaha keren, dapet feel birthday nya :D

    BalasHapus
  5. @UpiUpil hahaha asal nggak feel cintanya sih yak wkwkwk

    BalasHapus
  6. wakakak gue serius bacanya, posternya bagus. tp tiba2 ngakak liat emot photobucket lo bro xD

    BalasHapus
  7. @Shakti Nugroho itu ending anti mainstream bray bahahaha.. Good brother :p

    BalasHapus
  8. Neliat sambil garuk kepala hehe
    mantep

    BalasHapus
  9. Keren mas :D udah 2 blog dari sobat KK yang tak kunjungi isinya pasti ada artworknya, emang lagi musim ya mas ? :D hehe, salam kenal mas, ditunggu kunjungan baliknya. Thanks :)

    BalasHapus
  10. @Angga Kurniawan nggak tau, mungkin hobinya kali , nggak semua KK juga kok :D salam kenal juga

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))