Artwork Ulang Tahun Putri

2/17/2013

birthday
Bertambah satu tahun usiamu, 
harus bertambah dewasa sikapmu. 
Selamat ulang tahun put, semoga panjang umur sehat selalu, (......)

Hahaha yaks , itu potogan message gue ke putri tadi malem kebetulan gue belom tidur. Putri itu adik kelas gue, temen sih tepatnya iya temen doang bukan TTM a.k.a temen tapi musuh HAHA!! Yaks, untuk doa dan lain-lainnya biar gue, dia dan allah yang tau *esttaahh..

Kado buat Putri ayu sekar karimah berupa poster, seperti biasa yang nggak terlalu bagus tapi buatnnya penuh keikhlasan. eits, gue bikinnya itu stalking foto dia lo, jarang-jarang gue bongkar rahasia stalking buahahaha..

Untuk poster ini gue hanya mengandalkan inspirasi dari gue sendiri. stalking foto dia dan sambil dengerin lagu, gue kerjainnya dari setelah gue sms dia sampai terpaksa tidurnya siang sampai sore karena pagi sepedahan jadi nggak tidur malem CKCK. Gue bikin poster ini pake photoshop CS3 sama Coreldraw X3 *bay, jadul amat software lu?* Ah biarin, gue males ganti-ganti software, buang-buang duit sama waktu #Tsaahhh

Daripada baca tulisan gue yang nggak jelas langsung aja nikmatin Poster buat temen gue nih..



Nah, gimana? jelek yak poster bikinan gue?  emang sih, hehe... yang penting udah berusaha buat temen gue yang jauh disana wkwkwk wan tawa 
Berharap kritik dan sarannya dari kalian..

Sekian posting singkat yang terlambat ini HAHAHA.. 

See you on the next post...

You Might Also Like

9 Komentar

  1. itu adik kelas ato adik kelas? cie..cie... kalo ngga spesial kan agak musathil dibuatin cuma-cuma

    btw, menunya sekarang udah kece ya, menu dropdown

    BalasHapus
  2. @sabda awal

    Kyknya dari dulu udah dropdown om wehehe.. adik kelas waktu smp haha.. :p

    BalasHapus
  3. haha makasih yak yang udah mampir, mau dibuatin? wehehehe...

    BalasHapus
  4. Putri Ayu yang di Indonesia Mencari Bakat yah ? #jeleger

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))