Dibuang sayang.

3/14/2013

yaksss,  gue mau curhat nih, curhat soal mantan gue yang ngajakin balikan #ehhh, bukan soal mantan tapi soal.., em bacaterus aja yak HAHAHA!!

Beberapa hari yang lalu saat nggak ada kerjaan, gue buka kaskus cari-cari kerjaan freelance terus nemu iklan dicari freelance designer. Bayarannya sih nggak gede berhubung iseng gue coba apply, orangnya cuman suruh bikin design baju buat anak usia 2-10 tahun.

Nah, gue coba tuh bikin design bajunya, inspirasi sih dari baju-baju yang sering gue liat aja. Gue bikin 2 design, temanya Indonesia dan sport, untuk sport gue ambil karate. Udah kelar kan, nah gue kirim JPEG design ke orang itu, dan kata dia "Kurang masuk banget gan, coba cek lebih detail gambar yang saya kirim pertama kali (..........)"

Nah, disitu gue coba kalem, ngikutin maunya, lalu gue submit revisi gue dengan pemakaian halftone dll. dan dia bilang "Detailnya harus dapet gan, kalau diteliti lebih pasti bisa" dan gue nggak beles tuh sms, lalu buka email, eh ada email dari dia yang intinya tema "Urban sport" dan pake detile halftone. Dalam hati "ngomong kek dari awal maunya dimana" *kalem*

Karena gue lagi nggak mood gue nggak jawab email dan ngerevisi designnya HAHA!! Daripada design dianggurin dan dihapus mending gue post disini deh wehehehe... nikmatin aja yak... nih...




indonesia tees

Nah, simple banget kan? emang gue sengaja sih... hehehe...

karate tees

Nah, yang ini revisi setelah dia minta "detail"...
Yak itulah 2 design yang gue buat mungkin 3 jam selesai -_____-. Kata temen gue malah mending design dipake sendiri aja buat T-shirt Noda ID nantinya daripada nganggur.

Yaks, Sekian posting gue untuk curhatan atas design kilat gue.
See you on the next post.

You Might Also Like

13 Komentar

  1. Keren gambar yg karate kidz,, hmm om om freelance dibayar brp om? Lumayan tuh :D

    BalasHapus
  2. belom nasib lu kalik hhe
    baryaw broo :))

    BalasHapus
  3. @UpiUpil 60rb bray hahaha.. gue belum revisi lagi, mending fokus rekruitasi aslab aja :D

    BalasHapus
  4. @Shakti Nugroho hahaha kyknya sih gitu :D dulu freelance artikel juga gitu, nggak terpilih eh taunya diminta tapi gue terlambat karena buka email 3 hari sesudahnya wkwkwk..

    BalasHapus
  5. kece kok, tapi kalo baju karate nya di pake anak prempuan kurang cocok kayaknya

    BalasHapus
  6. Keren euy desainnya. Apalagi yg indonesia tuh

    BalasHapus
  7. lucu tuh yg karate kids-nya. Mungkin lain kali bisa ada silat kids. Keren :D

    BalasHapus
  8. bagus kak yang karate kids :D #udahgituaja :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gitu aja? oke cukstaw wkwkwkwk

      Hapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))