Edisi Galau : Saya Tidak Lolos Seleksi

3/07/2013

Eakkk lama nggak ngeblog, karena saya beberapa hari yang lalu mengalami kegalauan #duh~ Bumi gonjang ganjing langit hitam pekat di hari minggu pagi 3 Maret 2013. Saya bangun kesiangan men, padahal hari itu harusnya Tes seleksi asprak fisdas ,

mission failed chameleon boys

Jadi ceritanya gini, hari sabtunya setelah balik kuliah saya maenan coreldraw bikin header baru, terus siangnya diajakin ke BIP sama anak-anak kostan, yaudah deh langsung mau aja daripada sendirian di kost sebagai fakir asmara, ya tau sendiri deh seorang fakir asmara kalau malem mingguan suka lupa waktu mahahaha..

Dari BIP saya nggak langsung pulang, salah satu temen pengen maen bowling, yaudah makin semangat aja nih maennya mahaha.. langsung dari BIP jalan kaki ke Planet Dago BDG buat maen bowling, alasan saya semangat kalau diajakin bowling tuh soalnya sekalian cuci mata mahaha.. terus......


Sampai Planet Dago langsung tuh di depan udah banyak aja yang kinclong tapi ya itu pada malem mingguan sama pacarnya #dih~ Saya sama anak-anak langsung naik buat ke tempat bowling, lift kebuka dan wow gelap men.. tumben banget eh ternyata emang lagi gitu suasananya, seperti lagi di club aja untung saya nggak pake baju putih, misal pake baju putih udah tuh seperti maju melayang sendiri karena penerangan saat itu pake lampu UV ungu jadi ya kalau warna putih jadi nyala gituh.. ah tau kan maksud saya? Eh, taunya ada cewek bening pake celana pendek bilang aja hot wheels, udah tuh ada celana jalan sendiri eh kalau didiketin ternyata mulus mahahaha..

Weits, ke Planet Dago buat bowling, bukan lihatin paha,dada,selangkangan yang lain. Abis bowling langsung balik, eh taunya tidur jam 3 pagi...
chameleon boys
DP, 0.5 | inspiration by mumu


Gilak.!!! saya bangun jam 9 pagi, dan jadwal tes itu jam 8 pagi men...chameleon boys yasudah, otomatis saya dinyatakan tidak lolos seleksi tahun ini. Nyeselnya banget, tapi ya semua karena kelakuan saya sendiri yak, jadi ya resiko ditanggung sendiri.

Gagal seleksi asprak fisdas karena faktor non-teknis gini bikin galau, niat saya ikutan seleksi ini juga buat nanti bekal nilai lebih saya buat memasuki dunia keja, jadi biar nggak digaji murah mahaha..  ya nggak juga intinya asprak ini salah satu prioritas saya dalam kuliah, makannya sampai sekarang nggak ngikutin UKM di kampus, karena sewaktu SMA sempat ikut capoeira eh pengen ngelanjutin di kuliahan, tapi cuman beberapa minggu aja karena tugas kampus yang seabrek.  

Eits... lebih ke penyesalan sih ya, cuman buat apaan sih musti disesalin berlarut-larut mending fokus dan berusaha lagi tahun depan, atau ikutan rekruitasi lab lain, selain fisdas saya pengen ikutan lab PLC cuman belum waktunya buat mahasiswa semester 2 seperti saya mahaha... hari ini tadi (07032013) dibagikan nilai kuis kalkulus yang pertama, dan nilai saya juga tidak memuaskan, ya wajar saya nggak belajar malah sepedahan. chameleon boys

ya intinya....

SEMUA USAHAMU AKAN SEBANDING DENGAN HASIL YANG KAMU DAPAT

yeppp.. sekian dulu cerita kegalauan saya, jangan dicontoh, ambil yang baik buang yang jelek, *semoga ada baiknya* mahahaha..

kalau kamu punya cerita serupa atau apapun yang dapat diambil hikmahnya, share di comment box yak chameleon boys

You Might Also Like

12 Komentar

  1. wakakak itu mah emang resiko orang kalo tidur kepagian susah bangun jadi kesiangan

    BalasHapus
  2. Itu akibat gara-gara cuci mata di tempat bowling pasti. Jangan-jangan sampai mimpi basah sehingga bangun kesiangan saking asaiknya muehehe ... XD

    Pengalaman yang buruk menjadi pelajaran untuk lebih baik ke depannya (^,^)b

    BalasHapus
  3. @Rayen Hendra mahahaha... nggak samapi mimpi basah men wkwkwk.. yosk bener banget..

    BalasHapus
  4. yah, itu mah kesalahan dibikin sendiri, makanya tidur nggak usah terlalu malam eh pagi ding

    BalasHapus
  5. @Joe Rizky mahaha bener banget :D lebih baik nggak tidur daripada tidur pagi wkwkwk

    BalasHapus
  6. kasian yak._. mendingan kalau nggak mau bangun siang, ya tidur nya sore aja kak. Biar bangun nya bisa puagi =))

    BalasHapus
  7. klo mau ke planet dago entar malam buat liat yg bening2 aja yah sob XD

    BalasHapus
  8. @Reky Wiryanto Bongso hari ini skip ke planet dagonya mau maen sepeda aja sambil liatin yang bening juga hahaha..

    BalasHapus
  9. @Yohanna Fransiska masalahnya itu kmren jam 11 baru pulang wahahaha..

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))