inspired from Chase DeHart

3/18/2013

Mengkin sebagian dari kalian sudah tahu kalau gue hobi maen BMX, nah baru sekitar 1 tahun yang lalu gue maen sepeda. Btw siapa sih yang menjadi inspirasi gue buat maen sepeda? yap kalau pengen tahu silahkan baca sampai habis post kali ini dikit kok HAHAHA!!

yeepp.. orang yang menjadi inspirasi maen BMX adalah Chase dehart, pro team cult, etnies, cinema, danscomp.

photo
@DeHart856
Nih, bio ChaseD dari web etnies..

"Alright, my name is Chase DeHart. I was born in Philadelphia, Pennsylvania and grew up just over the bridge in Thorofare, New Jersey. I started out bike riding pretty late; i grew up skateboarding since as long as I can remember. I was never interested in bmx for the longest time although it was pretty popular in my town. 

I remember while skating looking up to etnies - they were the shoes everyone had or wanted. It was almost a label that if you had etnies, you skateboarded, just the kind of thing that attached itself like that. I can remember the x over the eyes face, ha ha. Then at the time I got into BMX, it was a lot of the same; etnies were really the only shoe company pushing BMX. They were giving riders signature shoes, pushing limits with their videos, etc., so again I was really looking up to etnies. 

All my favorite riders were on the team (Garrett Byrnes), all the riders wore the Vallely's and Joe Rich shoes, (that was how you knew who rode BMX in my town ha ha) so to get to my point, when I look back, that was my era. And now, years later, to be riding for the BMX team is a feeling I couldn't describe. I can't believe I have this opportunity. My 15-year-old self is losing his mind right now! This isn't so much a bio but more of a thank you! Thank you to etnies for all the consistent hard work, and giving/supporting something that kids and adults can be passionate about. I can't wait for the years to come with etnies! Thanks again"

*lah bay, apa yang bikin lu mengidolakan si ChaseD?* | Yapps, nggak banyak omong liat saja video ini

"nobody does it better than D..."

Gimana? masih kurang?
Karena saking mengidolakan chaseD gue pengen banget 2013 ini bisa beli frame signaturenya yaitu Cult Butter Frame, Frame itu kalau di Indonesia dijual dengan harga 3jutaan *waks, buat anak kost itu bisa makan enak 3 bulan lebih* untuk itu gue nabung dari akhir tahun lalu, kalau urusan hobi seperti ini, gue nggak minta ke orang tua, yak semacam biasa mendiri untuk hobi sejak SMA mungkin, Saat ini sih part cult yang nempel di sepeda gue sih baru DeHeart Tires, Cult Deathrow Bar, Cult Faith Grips. so #WishForMe
emote

Nih video ChaseD buat luncurin signature Cult Butter Frame



Pesan : " Cintai hobimu, tinggalkan pacarmu tiap hariii *nada yakult* " #salahfokus
Yeppss.. Thats al.. See you on the next post :D

http://etnies.com/team/bmx/chase-dehart/ 
claim token P9GVEHW6K34U 

You Might Also Like

10 Komentar

  1. anak bikers nih broo hahaha
    udah pernah cedera apa aja bro? :p

    BalasHapus
  2. wih keren nih hobinya maen BMX. semoga hobinya bisa terus berjalan deh, sampai professional kayak Chase dehart haha :D

    BalasHapus
  3. @Shakti Nugroho sudah pernah kok kepala langsung kebentur aspal, pergelangan tangan geser. udah semoga cukup disitu hahahaha

    BalasHapus
  4. @Abimanyu Rizqi Maulana wahaha amin dah :D telat usia om saya baru 1 tahun ini, doi udah dari kecil :D

    BalasHapus
  5. Keren brader. Dulu pernah juga suka, tapi cuma sekedar suka gak ke hobi. Lanjutkan men :D

    BalasHapus
  6. hehe tantangan banget jadi freestyler sepeda

    takuutttt ahahahaha

    BalasHapus
  7. Gan,udah dikunjungin balik,follow dong blog saya,nanti pasti di follback... :)

    BalasHapus
  8. belum punya sepedanya gw hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah kok gan standart polygon rudge 2,3jt :D kalau ngerakit sendiri emang mahal cuman lebih puas, gue juga lupa habis berapa ngerakit sepeda :D

      Hapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))