#KuisHore di Radiokancut

3/31/2013

Yepp.. jumat beberapa minggu yang lalu kalau staytune di @radiokancut  bareng di acara #POLISI pasti tau kan yak ada kuis dengan hestek #KuisHore edisi 16032013. Nah, kebetulan hadiahnya itu dari @noda_id clothing line yang gue bikin sama temen gue Amel anak Management UGM.

Sekilas tentang NodaID sendiri ada lantaran naluri anak kost yang pengen menghasilkan sesuatu dari kemampuannya sendiri. Design Pertama yaitu Amigos doodle. yepp gue bikinnya sambil ngupil di bawah kolong kasur haha.. Nggak usah banyak ngomong nih langsung gue kasih draft designnya

noda ID

Yepp dengan modal bismillah dan nawaitu yang kuat gue dan amel coba mulai dengan Pre-order 1 design dan responnya seperti ini..

"Bay, lucuk! mau dong, berapaan? gratis kan?!"
"Terlalu rame bay, nggak cocok buat gue"
"Keren, sugoi! mau gue pesen cuman lihat hasilnya dulu"
"Bay, udah gue pesen satu ya 2XL!"

Dan intinya pre-order ditutup baru temen-temen kampus sama kosan aja yg berminat, udah gue sama Amel ambil resiko langsung cetak baju lumayan banyak sampai tabungan buat beli frame Cult Dehart. Untungnya setelah produksi selesai bertepatan dengan waktu liburan semester alhasil temen yang dari Jambi pulang kampung bawa baju-baju itu dan lumayan laku dan dia dapet untung sendiri #MentalAnakKost

Nah sampai sekarang baju hanya sisa beberapa biji aja, Makannya buat memperkenalkan Brand gue, kemaren gue support kuis Radio Kancut dengan hadiah Baju Amigos doodle buat 1 pemenang. Walaupun kuis nggak rame juga yg ikutan cuman tetep oke kok :D dan terpilih sama satu pemenang siapa dia?

JENG..JENG..!!


Pemenangnya adalah @sucitato dia waktu itu ngetweet nggak banyak sih cuman ngakak aja gue bacanya..
Nih wajah tersangkanya..
sucitato

Nah sebenernya selain baju sih @noda_id juga ngerjain custom shoes, sama gift gitu seperti poster dan sejenisnya.. cuman belum banyak yang tau cuman ayam anak kampus aja yang tau, yep, bisa juga kok bikin glasses painting hehe.

Buat kalian yang mau tau info @noda_id lebih lanjut silahkan kepoin:
     Twitter: @noda_id 
     Page Facebook :http://www.facebook.com/NodaId

Vielen dank fur alles... 

    

You Might Also Like

15 Komentar

  1. aaaa... mau... ayo adain lagi.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha nunggu bang sesi selanjutnya :D

      Hapus
  2. Boleh tuh satu brader :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha mau bray? langsung PM saja atau email :P

      Hapus
  3. huah... belajar jadi pengusaha.. gue juga lagi ngerintis bang, tapi belumrame... semangat terus ya usahanya. semoga cepet laris manis jualanya :)

    BalasHapus
  4. yang menang kok cewek cakep?

    btw, headernya nampak lebih fresh dan kece nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg milih pemenang bukan gue bang :D kalau nggak kak pinya ya bang anuggrah :D

      Hapus
  5. yah.. sayang jarang dengerin radio kancut, jadi gak ikut kuisnyaa :(((

    BalasHapus
  6. Nice post.. Keren-keren! Jalan-jalan juga ya ke www.schoolismblog.com :P *numpang promosi*

    BalasHapus
  7. radio kancut. jarang dengerin :|
    kapan - kapan dengerin ah.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sering2 didengerin siapatau dapet rejeki :D

      Hapus
  8. keren desainnya, nyesel kemarin ga ikutan, ga sempet ol di PC .__.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sensei, ajarin bikin manga lah hehe :D

      Hapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))