Edisi Jomblo : Enggak Harus Romantis!

3/07/2013

emm....
Haha sekali buka blogger bawaan pengen post mulu, nah.. sekarang gue mau share lagu dari Abdul & The Coffee Theory - kucinta kau lebih dari hari kemarin. "Lah kok lagu cinta, lu kan jomblo?" *ya biarin sih. -.- its #NotSerious HAHAHA!!  nggak sengaja juga lagu ini ada di playlist laptop gue, kebetulan juga sih tiba-tiba inget mantan #eeaaa

Jadi gini.. dulu sewaktu gue masih jalan sama mantan, doi selalu bilang "Kamu romantis dikit napa(?)" gue sih emang nggak romantis, kalau orang romantis itu berarti skill nyepiknya dewa banget, tetapi gue lebih suka memberi kejutan wkwk.. *oke lupain mantan

Nihh.. cermati lirik berikut..
Maafkan ku bila
Ku kurang romantis
Tak segombal lelaki lain
Memang diriku tak penuh kejutan
Tak mampu guncangkan dunia
Namun kau pun tahu
Hati ini hanya untukmu
Namun kau pun tahu
Ku tak dapat hidup tanpa dirimu
Ku cinta kau saat ini
Lebih dari hari yang kemarin
Dan akan kuberikan lebih dan lebih
Sampai akhir hayat nanti
Ku cinta kau saat ini
Lebih dari hari yang kemarin
Dan akan kuberikan lebih dan lebih
Sampai akhir hayat nanti
Percayalah padaku
  

Cinta ini takkan pernah mati
Karena hanya padamu
Tlah aku temukan
Satu cinta yang tulus
Dan jujur untuk diriku
Ku cinta kau saat ini
Lebih dari hari yang kemarin
Dan akan kuberikan lebih dan lebih
Sampai akhir hayat nanti
Ku cinta kau saat ini
Lebih dari hari yang kemarin
Dan akan kuberikan lebih dan lebih
Sampai akhir hayat nanti
Sampai akhir hayat nanti oh
Sampai akhir hayat nanti 
 




Gimana? udah dengerin lagunya? mahaha...
jadi menurut gue, enggak perlu cari pacar yang romantis karena nggak selamanya yang romantis itu baik, nggak selamannya juga yang romantis itu nggak baik. Emang sih kebanyakan cewek itu maunya yang romantis walau dikit, itu sah-sah aja karena itu hak pribadi masing-masing dalam berprioritas HAHAHA! 

Yang terpenting dalam pacaran itu saling bisa menerima kekurangan masing-masing, itu justru menjadi dasar apakah kalian bakal jalan terus atau enggak. Kalau diantara kalian masih ada yang "Belum menemukan yang dicari" *ehh maksudnya kenyamanan dan kecocokan*, lama atau cepat bakal bubaran wkwk.. jadi dengan "Hati ini hanya untukmu" tanpa ada orang ketiga dan keberapapun yang sifatnya destroyer. "Ku cinta kau saat ini , Lebih dari hari yang kemarin, Dan akan kuberikan lebih dan lebih, Sampai akhir hayat nanti" udah menggambarkan keseriusan dari doi, tanpa doi bisa romantis dan bla-bla-bla~.

Yaa.. sekian lah share gue dini hari ini. Intinya sih "LEBIH BAIK LO JOMBLO" HAHAHA!.
and finally, this is the end of this post..see you on next post..

You Might Also Like

6 Komentar

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))