Selamat Ulang Tahun Yessiow

3/31/2013

Weyaa.. lama nggak posting nih, well bukan tanpa alasan kok gue belum nulis artikel lagi, itu semua gara-gara saya menjadi pencabulan ayam kampus tugas-tugas yang agresif sama gue. Dalam puncaknya kemaran 28 maret 2013 Gue masuk dari jam 6.30 WITT sampai 14.15 WITT belum lagi TP Fisdas yang harus dikumpulin malemnya, dan alhasil gue terkapar tak berdaya dipelukan gebetan #loohh!!!!

diperkosa ayam kampus

Udah, kapan-kapan aja ceritanya karena gue lagi sakit dari kemaren dan nggak ada yang memperhatiin #ForeverAlone ketawa

Sekarang gue mau ngucapin selamat ulang tahun kepada orang yang ngakunya sih "Anak Paling Kece Sedunia" yakin nggak sih lu? Nihh orangnya..

anak yang ngaku kece sedunia

Gimana kece nggak sob?
Gimana kece nggak sob? muahahaha.. nggak kan? yapps sebelas dua belas pelanet dengan (.............) *isi sendiri aje yak, soalnye gue belom pernah ketemu dia #loh~  ketawa

Gimana lu bisa kenal sama anak yang ngaku kece itu bay?


Gue sama Yessi diperkenalkan lewat doodle (loh?) hahaha..
Jadi gini ceritanya dulu gue bikin doodle terus upload di instagram sama tumblr nah ada satu doodle yg di repost sama twitter @FullOfDoodleArt dari situ gue kenal banyak doodler indonesia salah satunya @yessiow dari situ gue kepoin blognya http://yessiow.blogspot.com/ dan menyimpulkan dia adalah anak ABG yang ngaku sebagai anak kece muahaha...

Bay gunannya lu posting ginian apa? 

Haha.. nggak ada gunannya gue intinya cuman mau ngucapain selamat ulang tahun sama dia. Awalnya gue mau bikinin dia doodle ya itung-itung baik sama anak kece sedunia, biar ikutan kece muahahaha.. cuman gara-gara sibuk jadinya nggak sempet bikinin doodle.

Well, buat Yessi selamat ulang tahun yak. 
Doanya semoga jadi anak baik dan sukses, 
selebihnya biar gue dan tuhan yang tau :)

Udah gitu aja nggak ada yang specialya? haha emang.. yg special nggak dipublikasikan muahahaha #GayaBanget 

Karena gue sibuk jadi lupa bikinin doodle, dan mau nyanyiin happy birthday gue lagi flu berat dan pusing (alasan sih sebenernya nggak bisa nyanyi -__-) jadi gue belum sempet bikinin anak kece sedunia doodle atau artwork.. 

Sebagai gantinya nih komik strip dadakan alasan gue nggak bikinin doodle hehe...
chameleon boys
Ini nggak ada scanner beroh -___-

Gimana? udah kan alasan yang bagus karena gue dihasut temen untuk maen ke MIM tapi ternyata kecewa mesin Pump nggak enak parah :(

Udah segini aja gue pusing mau nulis apa muahaha..
kalau nggak setuju Yessi sebagai anak kece sedunia berarti sependapat sama gue, mari kita timpuk dia dengan Kancut bekas muahaha...ketawa

Note: Eh gue banyak ngucapin ulang tahun ke cewek-cewek doang ya? haha nggak kok, gue ngucapin cuman ke orang-orang tertentu sih, so jangan anggap sesuatu ini jadi hal yang berlebihan ya :)

You Might Also Like

17 Komentar

  1. hohohoho gada unsur modus kan :v *jegeerrr* *kabur*

    BalasHapus
  2. alhamdulillah deh kalo lo suka/sering ngucapin ultah sm cewek terus kyk gini, jd lo emang bener2 'cowok tulen' sob haha
    *mlipir

    BalasHapus
    Balasan
    1. jomblo itu berbagi kebaikan kan? muahaha...

      Hapus
    2. jiaahhh.. masak yang beginian jadi indikator seseorang itu adalah cowo tulen.. _ _"

      ane malahan ngga ngucapin ultah, ke ortu, ke temen, bahakan ke diri sendiri juga ngga..

      Hapus
  3. selamat ulang tahun ya buat anak kece itu uhukuhuk :p

    semoga ini postingan bukanlah modus *ngacir*

    BalasHapus
    Balasan
    1. modus berbagi kebaikan huahahaha...

      Hapus
    2. modusnya alus banget sih alesannya :p hahaha

      Hapus
    3. harus maen trik hahaha..

      Hapus
  4. modus nih modus hayooo ?

    seseorang yang lu bikinin doodle, tapi failed~ wkahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye, gara2 nggak fokus muahahaa..

      Hapus
  5. mau dong, jadi temen doodling -..- hehe

    BalasHapus
  6. duhhh sumpah ye lu bikinnya -_- hahahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. muahaha orangnya muncul.. ati-ati modus muahahaha..

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))