Announcement part II

4/27/2013

"Bay ada apa?"
"Ada banci tuhh.."
"Errrr!"

"Seriusan ada apa?"
"Ada kamu dihatinya mantan"
"sihiyyy.."

Udah baca Announcement Part I belom? kalau belum sok weh baca heula heuheu...
Hari sabtu ini gue sekarat, dalam hal urusan perut dan urusan kantong.. Duit udah nggak ada, perut keroncongan.. apalagi hari ini sabtu malam, saatnya muda mudi turun ke jalan *loh? udah abaikan...

chameleonboys!
Save as, terus isiin box satunya pake photoshop *khusus cewek :p


sabtu malam nggak ada yang lebih special daripada nongkrong dikamar sambil internetan buat para fakir-fakir asmara seperti (...........) << Isi namamu disini

Kalau malem minggu gue sih cuman sepedahan disamsat bandung timur sambil ngelihatin sesuatu yang "Boleh dipandang tak boleh dipegang(?)" entahlah itu punya siapa asal bukan banci aja -.-

Oke postingan ini kurang bermanfaat sih jadi kalau udah nggak niat baca ya baca postingan yang lain atau close tab aja gue juga ikhlas :) Nah buat lau yang pengen baca kelanjutannya silahkan aja klik ''Lanjut Baca"

Setelah beberapa bulan yang lalu gue pake domain dari blogger chameleon-boys.blogspot.com
domain tersebut sekarang udah nggak berfungsi, emm sebetulnya sih fungsi cuman buat direct aja heuheu~

Sekarang gue memakai domain baru www.chameleonboys.com

Alasan gue ganti domain:
1. Biar nggak kelihatan cupunya -.-
2. Iseng -.-

Akibat gue ganti domain:
1. Duit gue abis sebelum waktunya T.T (Paling Penting)
2. Alexa rank hilang (alah biarin deh heuheu~)

Yang gue dapet setelah ganti domain:
1. Di ciee-cieein temen -.-
2. Lebih keliatan ketje (maksa banget)

Gue merasa ganti domain dihari yang nggak tepat, dimana akhir bulan, alhamdulillah nggak sampai ngutang nih hahaha.. Gue punya niat ganti domain gara-gara url blog gue sebelumnya chameleon-boys nah ada spasinya kan, jadi kelihatan seperti nama boyband -.-, Terus berencana buat ganti dengan tanpa spasi, cuman sayang aja kalau sering ganti-ganti domai, makannya berfikiran buat sekalian pake TLD.

Sebetulnya kemaren niatan ganti domain mulai ilang, setelah tau ribetnya cara ganti domain. Anehnya gue justru mention @sbd_awal tanya-tanya soal ganti domain, nah terus disaranin bikin #DiskusiKK di group Kancut Keblenger, Ehhh.. taunya nggak ada yang ngerespon *aku dicuekin kakak -.- oleh karena itulah gue mulai males ganti domain dan dompet gue bisa terselamatkan.

Tapi celaka saat gue buka blognya @Lutfizaka dia pake domain .COM yaudah iseng tanya si upil buat cara-cara ganti domain, eh kata dia di blognya ada tutorial cukup rinci buat ganti domain belinya di domainesia.com alhasil niat gue ganti domain muncul lagi dan gompet terancam -.- 

Gue pun langsung ikuti step-stepnya dan tepatnya tadi siang gue transfer buat beli domain, dan akibatnya dompet sudah tidak bersahabat dikahir bulan.. otak atik lumayan cepat dan gue berhasil ganti domain sekarang...



Special Thanks To:
Kancut Keblenger yang bikin gue jadi kenal blogger-blogger keren, bisa tambah temen, ilmu dan yang belum nih dapet (.........) *abaikan heuheu..

@sbd_awal temen blogger yang banyak membantu selama ini, blognya inspiratif lo.. *oh iya bang lupa padahal mau wawancara ya hahaha...

@Lutfizaka Mungkin artworker pertama dari Kancut Keblenger yang gue kenal, mungkin kalau gue nggak baca tutorial di blog lau, Niat beli domain bakal hilang dan dompet terselamatkan..

@littlecookie74 Anak Kancut Keblenger pertama dan satu-satunya yang bikinin gue artwork sampai sekarang heuheu.. makasih dis :p oh iya kemaren ada @JOMBLOABSURD yang kasih simple ava di twitter hehehe..

@irvinalioni yang udah approve gue buat gabung di Kancut Keblenger, nyablak dan frontalnya bikin gue ngakak sendiri heuheu.. makasih yaa kak yuni :))

Dan Terimakasih kepada seluruh warga Kancut Keblenger *Tulis nama kamu di Comment Box :D

Yapp.. gue rasa cukup postingan random gue haha.. mungkin sebagian diantara kalian atau mungkin semuanya termasuk orang-orang yang gue sebutun diatas noh bilang ini lebay ya maap, soalnya gue nggak tau musti gimana antara seneng dan nyesek diakhir bulan  heuheu.. Selamat hari sabtu malam und Vielen dank alles!

You Might Also Like

14 Komentar

  1. hoohoho pengen gue juga bang ganti domain, tapi nyeriusin ngeblog dulu aja deh.. biar ga malu sama domain yang bisa dibilang udah keren.. :)) nice post bang \(0___0)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. awalnya gue iseng doang, kata tmn2 gausah diganti juga wkwk.. enaknya kalau domain dari awal udah fix ya lebih baik aja, gue udah 3x ganti url hehehe

      Hapus
  2. Hahaha oke oke, namanya juga tutorial gunanya ya pasti untuk dibagi ilmunya :D.. eh maap deh duit lu jadi tiris, sabar ye bentar lagi awal bulan siap siap dapet tranferan dari ortu wkwkwk

    Sukses buat CHAMELEONBOYS.COM nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. menahan lapar dan haus 4hari lagi hahaha,,,

      Hapus
  3. hueeeh ada gue! hahahaha samaa2 >.<

    cielah skrg pake .COM awww cereeemm

    BalasHapus
  4. ih gaul ih domainnya .com sekarang~ haha

    BalasHapus
  5. wah ada namakyuh, makasi ya, sukses selalu :3

    BalasHapus
  6. Juga pengen ganti domain, tapi apa daya dompet tak sampai :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. 84ribu doang setahun jadi sebulan cuman ngumpulin 10rb nggak sampai sehari kumpulin seribu juga nggak samapai hehehe

      Hapus
  7. wew, uda jadi .com keren, salut deh (y)

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))