Cara Cowok Mutusin Cewek

4/24/2013

"Sayang, gue ngerasa kalau gue nggak pantes sama lu, lu terlalu baik buat gue"
"iya, pantesnya gue jahat sama lu "
"....."

Gue inget cerita temen gue yang diputusin cowoknya dengan alasan seperti itu Lah! itu alasan konyol kan? basi pula.. udah dikasih pacar baik malah nggak mau, yaudah buat gue aja sih atau buat fakir-fakir asmara yang lain..

Berhubung hari demi hari gue makin songong bikin post di blog, maka kali ini gue akan lebih songong lagi hahaha.. nggak canda kok, gue mau bikin nyengir kalian yang udah bete dan males buka blog gue heuheu.. 

Kali ini gue mau bahas berbagai cara seorang cowok untuk mutusin ceweknya, dibantu ilustrasi cupu gue.. soo cekibrot kakak..

1. Cowok simple

Sebagai cowok simple itu nggak banyak ribet, maunya sih yang mudah-mudah aja nggak usah dibawa pusing, mutusin ceweknya juga simple nggak banyak alasan apalagi gombalan (loh?) 
chameleonboys comic strip

2. Cowok Jago pantun

Cowok kreatif salah satunya ya cowok yang jago bikin pantun, bukan yang bisanya  ngegombal dan nembak pacarnya dengan pantun seperti ini
"Ke sayidan cari bencong, yuk jadian dong"
"......." 
cowok pantunis juga jago bikin pantun buat mutusin pacarnya kalau udah bosen seperti ini..

chameleonboys comic strip

ada lagi nih....



3. Cowok Pelit

Namannya juga pelit, udah selama pacaran minta dibayarin mulu, putus juga nggak mau rugi ya seperti ini mungkin

kringggg....
"Sayang telfon balik dong"
"iya bentar"
*brb kringgg....
"Ada apa?"
"Kita putus aja ya, kamu jarang traktir aku"
"......"

4. Cowok Kasar

Cowok kasar sih kebannyakan nggak mutusin pacarnya, tetapi udah diputusin duluan karena cewek nggak betah, nah makannya lau para cowok jangan kasar sama cewek lau, biar nggak diputusin tapi kamu bisa mutusin haha.. jadi untuk ini skip aja..

5. Cowok Alay

Sebagai cowok alay yang merasa dirinya anak gaul bangetzz, dia bakal menggunakan bahasa gaul nggak hanya dalam chat, atau sms aja. Dia bakal mutusin pacarnya dengan bahasa-bahasa yang abnormal seperti

" s4y4N6 aqu3h M4oh Puthush 4J4H"
"gue nggak tau cara bacanya!, udah ah kita putus aja!"

6. Cowok photographer

Seorang photographer punya cara nyepik yang nggak bisa diremehin
"Sejak aku kenal kamu, lensa hatiku selalu auto focus ke kamu"
eitss.. ati-ati pacaran sama photographer, nyesek kalau diputusin kek gini

chameleonboys comic strip

7. Cowok jadi-jadian

Ya bayangin kalau lau pacaran sama banci kiaracondong, atau om-om sekong, mungkin cara mutusinnya kek gini

chameleonboys comic strip

Udah gue rasa itu dulu dah kengacoan gue gara-gara dapet ide di kaskus heuheu...
Ada usulan lain silahkan share di comment box. See you kakak....

Catch on twitter @anggitabay

You Might Also Like

33 Komentar

  1. yang alay kasian banget,
    klo ga pande baca tuisan alay kok mau cewek nya pacaran sama dia, wkwkwk
    nice artwork :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak tau namanya juga ngaco heuheu.. :D

      Hapus
  2. Wkwkwk.. itu nomor 3 kampret banget, udah mminta telpon balik taunya cuman mau mutusin.. :D

    BalasHapus
  3. Itu kalo beneran ada yang pake pantun rasanya PHP banget ya.. tadinya dikira mau dikasih pantun gombal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena gombal sudah terlalu biasa hehehehe :D

      Hapus
  4. wah asyik ceritanya, baca sampai ngakak...

    BalasHapus
  5. Wakakakakak yang nomor 7 bikin ngakak xD

    BalasHapus
  6. hahahaaaanjiiiir, gak kebayang kalo ada cowok jado-jadian mutusin cowoknya #eeh ceweknya xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau coba nggak? ke kircon aja wkwkwk

      Hapus
  7. udah putusin aja atau udah nikahin aja

    hanya itu pilihan buat yang berpacaran

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilihan mereka yg pacaran sendiri itu :D

      Hapus
  8. yang terakhir bikin ketawa... hahaha.. lucu... tapi ini cuma joke kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya joke aja biar nggak bosen kalau buka blog gue hehehe :D

      Hapus
  9. yang nomer 4 wkwkwkw kampret bangeett!!!! =))

    BalasHapus
  10. sayah pas baca nomer 5 ngakak :D
    tapi itu bukan pengalaman sayah :P

    BalasHapus
  11. kalo cowok fotografer seharusnya mutusin lewat instagram, hahaha :D paling nyesek kalo sama yang punya cowok bloger :D #lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaha.. ide baru nih :D kalau blogger mutusinnya dibikin posting? wkwkwk

      Hapus
  12. asli bikin ngakak hahahah :D

    BalasHapus
  13. waduh... ckckck.. anak muda jaman skarang...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk bapak dulu kyk gimana hayoo? :p

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. percaya kok pak hahahah...

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))