Fast Artwork for Littlecookie74

4/13/2013

Ja, treffe mich wieder, Wie geht's dir? ah~ sudahlah nanti deutsch gue kelihatan bodohnya. Bosen nggak baca blog gue?, belakangan kebanyakan gue post tulisan-tulisan sotoy gue. Nah, sekarang gue mau post Artwork buat @littlecookie74 a.k.a Gadis Aisya

FYI, ini balesan artwork yang terlampau telat, dari pada nggak sama sekali mending telat muahaha..sebelumnya si Adis pernah kasih gambar buat gue, itupun gue ngemis-ngemis pengen digambarin sama suhu Adis.


chameleonboys
Keren opo ora?

Ja, es ist die grafik von Adis,
Yep gue baru sempet bikinin Adis tadi melem dari jam 00:30-02:30 yaelah lama padahal cuman gambar coret-coret... Sok weh ditingali gambaran urang  yuk ngintip 

chameleonboys
Kerjaan kilat~

Ya, Itu hasil artwork kilat gue disaat mata udah pengen tidur, gue ngerjainnya di kertas A4 pake Drawing Pen, Snowman yang udah mau sekarat, Multimark ( tanda anak kost sekarat ) Ini juga nggak gue scan, dikost nggak bawa scanner, jadi pake Kamera HP itu juga minjem @radif_al_farhan duh, kesian banget gue sebagai anak kost *nangis dipelukan gebetan* muahahaha~ Abis itu gue edit dengan kemampuan abal gue menggunakan Photoshop, udah segitu doang ceritanya

Silahkan di kritik, dicaci maki asal jangan diludahi, kasihan layar monitor lau kalau diludahin, bauk pasti kan lau belum mandi ya? See You on the Next Post  muahahaha.. yuk ngintip

Note: Klik Gambar buat memperbesar, Mau save silahkan asal kalau di publish ijin dulu sama @anggitabay :)

You Might Also Like

21 Komentar

  1. ganteng! gila yang di gambar itu *eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha tanyakan yang bersangkutan :p

      Hapus
    2. Wah, iya siap nanti ya bang :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. wah masih kerenan bikinan lau jow :D

      Hapus
  3. deine grafik ist kühlen! *bermodal pelajaran di SMA*

    BalasHapus
    Balasan
    1. danke prima schwester! muahahaha...

      Hapus
  4. cakep.... favorit warna biru kan/

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha mulai menyukai gara2 Item diatas biru keren wkwkwkw..

      Hapus
  5. Perasaan kerenan yang keren opo ora? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wes sak senengmu wes keren sing endi, nah loo hahaha

      Hapus
  6. Kunjunan pagi dari pulau Borneo...

    BalasHapus
  7. Idiih, Germannya mahir amat nih ...

    Ini, mah bagus bang..
    eh, berarti pertama ngerjain dulu di A4 - Di poto - scan - photoshop ?

    Kereeen bang :))
    Salam kenal yah ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman foto nggak pake acara scan haha, terus di photoshop buat ngubah warna item jadi biru hahaha.. salam kenal juga

      Hapus
  8. itu fast drawing? jadinya kok rapih ya, keren lagih -_-".. zzzz

    Eh iya gue juga belom bales artworknya gadis,, nyusul deh :D

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))