Gue Nggak Mati Tanpa lo

4/02/2013

Mel: "jomblo itu sesuatu, sesuatu yang harus diakhiri".
Gue: "jomblo itu harus dinikmatin"
Mel: "dinikmatin jlebnya.."

Nah itu sedikit chat gue temen gue sebut saja "Mel". Jadi dari obrolan gue selama ini menyimpulkan kalau dia itu nggak betah jomblo, mungkin mantannya udah punya ganti wkwkwk. Udah segini aja tentang temen gue, nggak enak kalau dia tau

chameleon boys
Kapan gue punya pacar...
Yomss, dulu kan gue pernah bahas tentang Enaknya Jadi Jomblo sekarang gue mau share apa yang bisa lu perbuat biar menikmati jadi seorang jomblo. Intinya biar lo semua pada bisa terima status jomblo dan menikmatinya serasa di traktir waktu akhir bulan HAHAHA!! chameleon boys
Yepp.. langsung saja, cara biar nggak galau jadi seorang jones!


1. Menggali Potensi Diri

Lu jomblo berarti lebih bakal memiliki banyak waktu untuk mengembangkan diri selain fokus pada pekerjaan atau rutinitas seperti ngampus. Cobalah melakukan hal baru yang bellum pernah lu lakuin sebelumnya, atau dengan membuat kesibukan lain. Kalau gue sih bikin brand clothing sama temen gue yang di Jogja, dan temen gue itu juga seorang jomblo HAHA!!. Hal seperti ini bakal membantu lu menghilangkan kebosanan saat menjadi seorang jomblo

2. Belajar Untuk Lebih Mandiri


Walaupun manusia itu adalah makhluk sosial, asa-masa jomblo inilah yang akan menjadi saat terbaik agar kita melatih kemandirian satu sama lain. Walaupun begitu setiap orang juga harus bisa untuk hidup mandiri. Dengan lu jomblo lu bakal lebih terbiasa untuk mengerjakan sesuatu sendiri, untuk ke kampus, beli makan lu nggak perlu minta dianter Mantan *loh(?)*. Jadi masa-masa jomblo inilah yang akan menjadi saat terbaik agar bisa melatih kemandirian. chameleon boys

3. Berani Sendiri


Kebanyakan seorang jomblo seperti kalian *eitss chameleon boys beranggapan kalau memiliki seorang pacar itu jauh dari rasa sepi apalagi kalau malam minggu, padahal nggak semuanya yang pacaran bakal jauh dari kesepian kalau lagi malem minggu, misal lagi berantem atau lagi nggak ada modal HAHAHA!!. Nah makannya daripada ngiri sama orang yang lagi pacaran mending coba lah jalan sendiri siapa tahu dapet gebetan baru hehe.. Kalau gue sih jomblo malem minggu ya sepedahan pake BMX kesayangan, sekaligus cuci mata chameleon boys

Udah segini dulu dah, intinya banyaklah aktifitas dan lakuin hal-hal baru agar masa jomblo lu nggak ngebosenin dan cuman envy liat yang laen mesra sama pacarnya, sedangkan lu nyumpahin agar mereka putus chameleon boys

Seeyou on the Next Post

You Might Also Like

18 Komentar

  1. aduh kebeneran sayah masih jomblo, tapi sayah masih sayang sama dia -_-
    tapi sayah lagi ngembangin bakat blogging nih sama maen band, gak lupa belajar sekolah :D

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. haha bener, nikmati selagi bisa haha :p

      Hapus
  3. "Gue ga mati tanpa lo, tapi lo bakal mati tanpa gue." #PRINSIP #HidupAtauMati

    BalasHapus
  4. Tipsnya okey pakai sekali buat diterapin.
    Jomblo itu status single itu prinsip hehe ... :D

    Kalau gue melakukan aktivitan jobnesnya dengan baca buku dan majalah. Tambah informasi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap setuju sekali, banyak aktivitas yang bisa dilakuin :D

      Hapus
  5. Kayaknya masih banyak anak muda jaman sekarang yg ga nyadar betapa berharganya sebuah "kebebasan" itu ya...hahaha

    BalasHapus
  6. jangan lupa untuk perbaikidiri juga, perdalam ilmu dunia dan agama...

    oke, nikmatnya jadi jomblo

    BalasHapus
  7. aku 17 taun jomblo dan asik-asik aja :D
    hahaha

    BalasHapus
  8. Ketika para jomblo berbicara diatas gue......... Tapi ternyata gue juga jomblo. Yyyyyyyyyyyyooooohohohoho,

    BalasHapus
  9. saran : malem minggu jalan ke indomaret aja pasti ada yang ngucapin selamat malem dan berharap anda anda datang kembali muehe

    BalasHapus
  10. Hhehe iya toh jadi jomblo juga mati. There's many thing that I can do

    BalasHapus
  11. Hhehe iya toh jadi jomblo juga mati. There's many thing that I can do

    BalasHapus
  12. hahaha setuju banget gue, gue udah terbiasa jomblo jadi nikmatin aja.... jomblo masih bisa tersenyum :) walaupun sendiri :( bahahaha

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))