Canvas Training Shed

5/14/2013

Eakk cieee lagi stalking blog gue ya? lama nggak ada posting kenapa juga masih stalking huehue.. 
santai kali ini gue mau tunjukin gambaran pertama gue di kanvas setelah beberapa tahun absen gambar di kanvas

Gue sebenernya gambar ini udah lama beberapa hari semenjak gue ganti domain jadi chameleonboys.com, ya sekalian itung-itung promosi berhadiah kecup basah dari mantan :| alah nggak tau gue ngaco. Sebenernya sih iseng aja berhubung ada kanvas roll nganggur ukuran 1.5mx1m dan ada 2 set acrylic di kost, yaudah gue cari orang yang bisa bikin spanram (pembentang kanvas) di bandung dan ketemu deh deket pasar induk dengan harga 25rb doang haha..

hemm.. daripada ngomongin nggak penting langsung aja yak liat gambaran gue yang terlihat cupu,nggak halus sama sekali bikinnya -.- maklumi gue sebagai newbie.. 

Canvas Training Shed | CHAMELEONBOYS!

Ehhh buset itu pake filter dari camera 360 yang nggak pernah gue update lebih dari 1 tahun yang lalu, biarin lah hape jadul nggak perlu update app (read: Nggak punya paket internet) muahaha..

Judul dari kerjaan ini sih Training Shed, kenapa bisa begitu?
emm nggak tau sih ngasal aja namanya juga judul haha..

TOOL:
Canvas: 65cmx40cm by Kanvas Bandung
Spanram: by Mr. Amas homemade
Ink: Maries Acrylic (acrylic ter-anakkost :s) and Sakura Acrylic
Inspiration: clogtwo!, stereo flow, astronautboys

Sebenernya mau gue tambahin lagi gambarannya terus shading pake spraypaint tapi berhubung duit lagi cekak buat beli spraypaint dan cap jadi #asudahlah

Oh iya gue kasih Tag postingan ini "BADroom Exhibition" kenapa bisa begitu, hem ya karena kamar gue terkadang nggak layak disebut kamar terus gue mau pasang karya-karya gue di kamar berhubung belom pernah ikut Exhibition ya karena belum berani haha..

Other Pict
Canvas Training Shed | chameleonboys

Canvas Training Shed | chameleonboys
Nggak tau ini pake filter apa :s
haha udah dulu spotingan gue yak, baal gue sambung lagi dengan karya-karya nekat gue disela-sela jadwal dan tugas kuliah yang mencabuli gue :| See yaa..

You Might Also Like

54 Komentar

  1. Rapih banget bay keren, kaya hasil prinan haha (y) salut

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ngerjainnya kalau sebelum tidur padahal wkwk.. makasih pil

      Hapus
  2. egilleee keren keren bay teruskan x))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya saya gila karena kakak :|
      hahaha siap :p

      Hapus
  3. keren'', dpet nilai 100.... kmbliannya di blikin di blkang yak.

    gue bru bsa dkit'' gmbar

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha bisa bisa nanti dibalikin haha

      Hapus
  4. keren banget kak! *o* aku jadi ngefans deh sama kakak *o* muahahhaha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. antara cengcengin dan memuji bedanya 1x10^99 nanometer -.-

      Hapus
    2. yang lain aja di blg makasih. giliran aku diblg cengcengin..

      Hapus
    3. iya makasih yessiow sudah ngfans saya :|

      Hapus
  5. keren yaaaak saya kira tadi poster ehhhh lukisan tangaaan hebat!

    BalasHapus
  6. asyik seru tuh maen cat nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru dab antara mata pengen merem sama mata pengen dicolok kuas haha :D

      Hapus
  7. Gak ada bedanya sama bikin di corel, emang difoto sih ya, mungkin kalo liat langsung keliat kalo buatan tangan hehe.
    Semangat berkarya bro. :))

    BalasHapus
  8. itu buatnya pake cat acrylic? keren! rapi banget. halus goresannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kakak :D mau dibikinin gambar nggak? haha

      Hapus
  9. bang, sayah pengen dong, tapi kirimin ya via infrared :3
    jangan via kurir, karena via kurir udah mainstream :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok, udah diidupin belum IRnya? haha

      Hapus
  10. itu kerreeeeennn kakakkk xDbb

    BalasHapus
  11. huaaaaaa keren bangeeeeettt :') :')

    BalasHapus
  12. Wow keren nih Mas:) Happy Blogging Ya..

    BalasHapus
  13. keren banget bang :3, rapih banget, pake cat apa'an bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada keterangannya pake cat akrilik hehehe :D

      Hapus
  14. woooow rapih. gue susah rapih .-.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar bre biar rapi jangan keburu2..

      Hapus
  15. kereen gambarnyaa :o ajarin kaaak

    BalasHapus
  16. Keren..!! WOOOWWW... *teriak :D

    BalasHapus
  17. mirip poster hasil prinant lho, keren ... tapi kalu dilihat lihat, kayaknya antara tulisan yang ada digambar dengan gambar yang ada di gambar (bingung) nggak sinkron

    BalasHapus
  18. Mantep, Bagus.. jiwa seni lu tinggi juga.

    BalasHapus
  19. wah efek aplikasi camera 360-nya bekerja dengan baik yaa? (--,)

    BalasHapus
  20. kebetulan dirumah kurang gambar-gambar beginian. kalo ngorder bisa? :D

    BalasHapus
  21. itu apaan sihh gan?
    *pasang wajah polos*

    BalasHapus
  22. asli baaaay dikirain ini prinan loooh, kereen ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli noff kamukirain cowok lo, keren :)
      buahahahah xD

      Hapus
  23. Balasan
    1. emm,, tahun depan ngedobel deh yaa :v

      Hapus
  24. wall stickernya bunga bunga............

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dinding kostan bukan kamar lo ya -_____-

      Hapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))