Free Artwork Bagasba

5/02/2013

Apa yang lu temuin di blog gue akir-akir ini?
Tulisan songong?
Curhatan terselubung?
Ah sudah yang jelas gue lama nggak ngepost artwork kan haha..

Ya kali ini gue mau publish artwork yang udah tertunda hampir 1 semester haha..
Dulu kebanyakan terjadi percakapan seperti ini

"Bay, bikinin gue gambar dong"
"Gambar apa?"
"Doodle kyk yang lau bikin itu"
"Iya gampang ntar"

Nah kebanyakan seperti itu, sekarang udah berubah menjadi

"Bay, bikinin gue design dong"
"Design buat apa?"
"Buat baju acara di kampus"
"Iya. tapi nggak gratis yak?"
"Santai, ada bayaran nih"

Hati senang di awal, tetapi nyesek dibelakang karena nggak dibayar juga..
Gue mencoba woles aja nggak masih nggak enak sama temen sendiri haha..
Yew, sebelum melihat Kerjaan iseng gue mari kita doakan orang-orang yang nggak mengargai sebuah karya orang lain itu sadar biar "tiada kesal diantara kita" muahaha...

Sekarang ganti ke topik awal yak, silahkan liat Artwork gue iseng sih haha.. Klik Lanjut Baca

chameleonboys

Gambar ini request dari temen sekostan gue @bagasfarhan sejak semester 1 kemaren haha..
Nggak mirip sama bagasnya sih emang nggak dimiripin wkwk.. sorry bray..

Sebenernya gambar iseng ini selesai 2 minggu yang lalu tetapi baru publish sekarang gara-gara nungguin video cover bagas yang baru, niatnya biar postingan blog nggak gambar doang taunya dia belum bikin cover lagi sampai sekarang. Jadi pake cover dia beberapa waktu yang lalu sama temennya tama cekidot..



Buat yang suka sama Youtube nya silahkan subscribe
Yew, akhirnya sudah dipublish dan gue mau tidur dulu haha..
Kalau ada kritik dan saran langsung aja tulis di comment box..
Ja, vielen dank fur alles..

You Might Also Like

21 Komentar

  1. bikini kita dong kakak hehe :D
    keren sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada apa dengan bikini bray? hahaha

      Hapus
  2. ih keren tau ,pengen bisa bikin gambar kayak gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasih, lau pasti juga bisa kok hehehe

      Hapus
  3. Bikinan dong :D *kasi amplop*

    BalasHapus
  4. Kakaaa, bikinin ane dong kakaa ~~

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe.. utang kerjaan gratis masih menumpuk bang :D

      Hapus
  5. asik asik tutornya mana nih kakaaa wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah belum bikin tutor, belum jago juga hehehe

      Hapus
  6. wiih keren mantap ajib itu artworknya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wowowo ada doodler nyasar dimari haha :D

      Hapus
  7. Ajari saya kakaakkkkk >...<

    BalasHapus
  8. jadi kayak cover buku gitu ya... keren

    BalasHapus
  9. ini bikinnya corat coret pake tangan atau pake software?

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))