Kebiasaan Jorok dan Konyol Cowok

6/14/2013

Hae.. gimana kabarnya? sehat kan pasti.. ya iyalah secara kalian kan (.......)
*isi sendiri ya opsinya 
a. Jomblo 
b. LDR 
c. Pacaran
d. Korban PHP

*buat yang opsi terakhir sabar ya gue akan setia menemani lau dengan balas komen di blog ini deh, atau kalau masih butuh temen mention gue aja @anggitabay. Ntar kalau yang cewek gue tanggepin, tenang nggak ada yang marak hok :) terus yang cowok juga cuman nanti gue saranin untuk liat TL sekaligur favorite di twitter seseorang Sarah Ardhelia biar greget dan bikin celana lau sempit. Sedangkan bagi cowok bertegangan AC, silahkan hubungin klinik tong fang untuk mengubah saluran anda menjadi arus DC...

*Kalau nggak paham sama ocehan gue, abaikan saja*

Ceritannya ini gue udah selesai UAS semester 2, iya bree.. UAS atau mari kita sebut sebagai Ujian Asal Salin hahaha.. Nggak kok gue nggak seperti itu meskipun gue cuman bisa ngerjain 1 soal dari 5 soal fisika kemaren, menyedihkan memang..

Ada yang menghibur gue nih, buka blog dan baru nyadar ada postingan gue yang cukup sering masuk weekend hot :3 dengan judul Kebiasaan Jorok dan Konyol Cewek nggak tau deh udah berapa juta orang yang liat itu posting buahaha..ngayal kok santai blog gue nggak seramai itu, terbukti dengan alexa rank yang nurun, hemm.. tapi apa gunanya alexa kalau nggak ada yang komentar di blog? yakan.. maka dari itu gue seneng kalau ada yang komentar di tulisan gue haha xD

*ehhh...kembali ke judul lagi..

Gara-gara post Kebiasaan Jorok dan Konyol Cewek nangkring terus, nah sekarang gue mau ngepost sebaliknya, yapp membahas soal kebiasaan Jorok dan Konyol Cowok. oke nggak usah protes karena cowok jorok udah bukan rahasia umum lagi, jadi silahkan simak terus muahaha xD

Kalau Tidur Kebo Banget

Iya bo kebooo..
Yoi bukan rahasia perusahaan lagi kalau cowok tidurnya seperti kebo yang nggak bisa diganggu, jadi kalau diganggu awas lu ditendang hahaha.. biasannya sih cowok suka begadang dan tidurnya siang, ya gue sendiri ngakuin kalau makin kesini siang menjadi malam dan malam tetap menjadi malam, yak betul artinya tidur terus.. ehh.. nggak ding --" gue juga masih sempet sms dan telfon orang kok setiap hari malah bahaha..

Ini Kamarku Bukan Kamarmu 

Kamar Aggitabay

*Kamar lu berantakan banget bay?
ya emang ntar aja dirapiin kalau ada nyokap kesini
Bagi cowok kamar berantakan mah udah biasa, bukan rahasia lagi woles bro.. haha, apa gunanya cewek coba? cuman ya keterlaluan kalau berantakannya kek tumpukan baju di tukang laundry heuheu..

Oke silahkan abaikan posting konspirasi gue ini..
jika berminat silahkan lanjutkan dengan klik Lanjut Baca!!

 Kentut Sembarangan

Nah.. untuk yang satu ini nggak perlu dijelasin karena udah jelas, sehingga nggak perlu diperjelas. Jadi cewek sama cowok untuk urusan kentut sama aja, gue juga kadang kentut dibuat-buat pake nada A minor yang lumayan enak didengerin daripada kentut nada mau boker :|

Mandi Kalau Perlu

Urusan mandi? ya paling nggak sekali dalam sehari, itupun kalau lagi nggak males, anak kost sih biasanya, kalau lagi dingin banget nggak mandi atau mandinya digabung sama siang muahaha.. santai bukan gue kok, gue mandinya 2 hari sekali pake sabun de*tol abis itu kuman rontok semua :|
*jangan terlalu dibuat serius


Kaki  Kamu Membunuhku

Ada temen gue masuk kamar tiba-tiba wuss... aroma ijo tercium (ijo: bau)

Jirr bau kaki lu dah!
hehe iya biarin lah.. 
woo ndasmu...

Iya kaki bau, kebanyakan cowok memiliki kaki bau, karena jarang cuci kaki atau karena memakai sepatu tanpa kaos kaki yang mengakbatkan kaki bau, eitss.. jangan anggap kaki gue bau karena untungnya gue nggak dalam kategori ini, kalau nggak percaya sini cium kak gue muahaha.. xD

Buat yang kakinya bau sering-seringlah cuci kaki pake sabun terus di keringin, sepatu sering-sering dijemur dan rajinlah ganti kaos kaki #sipp



Olah raga Tangan

Iya olahraga, bermodal sabun atau bahkan balesem untuk yang anti mainstream, bukan rahasia lagi apalagi anak kost tuh sering dan rutinitas mungkin buat yang jomblo muahaha.. anggep aja pada tau semua, ini kan olah raga skala internasional tapi belum ada lombanya. pssttt... ati-ati lo bagi yang sering olahraga ini karena selain bisa lecet tentu saja hasil produksi bisa berkurang karena terbuang sia-sia

emm.. sekian lah ocehan gue kali ini, ntar kebanyakan ngomong pada terbongkar kebiasaan jorok gue, dan mendadak menjadi jomblo muahaha..
Selebihnya cowok dan cewek sama aja, tergantung orangnya jorok atau enggak cuman kalau cowok jorok itu masih normal cuman resiko kejombloan meningkat huahaha..

Vielen dank alles... :*

You Might Also Like

13 Komentar

  1. paragraf pertama XD
    skip.

    Semua point diatas kecuali kaki bau itu, gue nikmatin setelah kuliah di Bandung yang padahal sebelumnya gue ga pernah gitu -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. ciyeee penggemar mbak sarah ya? xD

      pola hidup berubah semenjak masukan sugo menyerang kost :|

      Hapus
  2. sungguh nista wahai engkau kaula muda yg menulis postingan ini. sesungguhnya engkau menunjukan kejelekanmu sendiri. hinanya dirimu bay~ *terutama poin terakhir* x))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa kau menunjuk poin terakhir? apakah kau berpengalaman dalah kegiatan itu? huahahaha xD

      Hapus
  3. salam kunjungan nih.
    Pertama thanks dah berbagi posting yang menarik dan bermanfaat ini
    Semoga sukses

    BalasHapus
  4. lah bang, gue cewek, kamarnya lebih berantakan dari itu, mandi juga seringnya sehari sekali, -___- memang masih diragukan asal usulnya sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. duhh kamu pacarable deh.. jomblo nggak?

      Hapus
  5. Hahahahaha,,,
    Kebiasaan kebiasaan kayaknya yg poin terahir tu dah biasa di lakukan cowok
    Hayo ngaku?

    BalasHapus
  6. bang, va*sell*ine-nya keliatan tuh :p
    yah bang, cewek juga gitu. saya cewek kamarnya lebih berantakan dari itu.
    semakin luas kamar, semakin besar tingkat berantakannya. di kasur ada laptop, jaket, tas, jilbab, baju, hp, lotion, boneka, dan barang lain yg nggak lazim buat temen tidur, tapi tidur juga nyaman-nyaman aja bang.
    mikirnya kalo kasur penuh, nggak ada makhluk gaib yang bakal nemenin. nggak ada yg ikut bobook disamping bang.
    kalo libur juga mandi sekali aja udah cukup.
    katanya bang, kalo cari pasangan itu yang mau dikentutin. kalo nggak mau dikentutin itu jangan dinikahin bang.

    BalasHapus
  7. kalo gue favorit bgt tuh, mandi dua hari sekali, ha.ha.ha, itupun kalo lagi pengin olahraga tangan. jadi tiap dua hr sekali olahraga. eh. konklusi yg buru-buru -_-

    BalasHapus
  8. temen gue nih, kakinya bau amat! colek si Rido :)

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))