First Blogger Award: #Liebster blog award

7/03/2013

Gimana bay kabarnya? baik? emm.. agak flu nih, pulang travelling sampai rumah ditularin flu --"
*ehh btw kok gue tanya kabar diri gue sendiri ya?
bae lah suka-suka tangan gue hehehe...

Ehh, gimana kabarnya? nggak flu kan? iya semoga cepat flu ya :))
Awalnya mau ngepost soal 9 hari gue kabur dari rumah, eh taunya ada yang bikin menunda, ya ini nih.. ini iya ini, namanya apa hayo?.. 

chameleonboys
Teuing ah, Lieur aink!!
Emm jadi gini sewaktu perjalanan dari malang ke madiun gue twitteran terus ada mention dari @yohannafa_ "iya juga sih wkwk. btw kakak dapet award. check postingan baru ku di blog :D" nah, gue langsung buka blognya terus baca dan di komen dikit mehehehe..

Jadi sekarang gue mau ngelakuin tugas dari dia, duh tugasnya nggak suruh pedekatein doi sih jadi ya gitu deh hehe.. *dikeplak orang*
Mau tau lebih banyak tentang blogger award ini? atau pengen dapet juga? Klik Lanjut Baca!!

 BTW, ini award pertama gue semenjak jadi blogger, ehh ternyata ada juga yang ngasih ke gue hehe..


Liebster Award
Liebster Award


Asal-usul: Kurang tau ._.
Pemberian dari: @yohannafa_ ( yohanna-frnsska.blogspot.com )

Ini peraturan award ini (Nyalin langsung dari blognya si pemberi nyehehehe..)

Peraturan :
- Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah dikasih
- Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
- Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
- Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
- Setiap blogger harus ngeposting 11 fakta  tentang diri mereka sendiri.
- Nggak ada tag balik

11 Fakta tentang Anggita Bayu a.k.a chameleonboys

1. Tingginya 170 lebih lo..
2. Beratnya 1Kg lebih lo..
3. Keliatan item lo.. *ehh
4. Mahasiswa Teknik Fisika Fantasi lo..
5. Blogger gagal gaul.. *kasihanilah saya...
6. Sedikit mengerti Bahasa indonesia, Inggris, Deutsch, Sunda, Jawa hahaha..
7. Pernah nangis lo..
8.Susah di tebak dan penuh kejutan : gebetable :))
9. Hampir Fine Arts Illustrations
10. Suka banget post gambaran di Instagram @chameleonboys
11. Pemakai layanan LDR+ *nahloo..

Sekarang gue mau jawab pertanyaan dari sang empu pemberi award ini..
Pertanyaannya adalah:

1. Bakat terpendam kamu apa? *eaa
Menasehati orang yang di sayang :)) *eaaaaaa~~

2. Lagu galau yang bener-bener keraza?
Urang teu ngarti galau, kumaha ieu? hahahah :p

3. Ipa atau Ips? alasannya?
IPA, nah waktu SMA gue IPA hehe.. alasannya ya itu karena gue IPA, ehh nggak kok, karena lebih suka mempelajari konsep daripada teori. problem? :p

4. FTV atau sinetron?
FTV, tapi jarang nonton setahun terakhir ini.

5. Raisa atau sherina?
Sherina dong.. cakep agak tomboy tapi itu dulu :D

6. Punya android? Kalau punya, pingin ngga sih biar android ada BBM (BlackBerry Messenger) nya? Kenapa?
Pake android, nggak pingin juga sih, orang jarang chat hahahaha..

7. Makanan favorit?
Nggak ada .-. ehh paling dicari sih Tahu tepo, nah tau nggak lu? :p

8. Es dawet atau es oyen?
Oyen wehh.. seger nyesss~~

9. Kriteria cewek/cowok idaman?
Pinter otaknya > Pinter imannya sama kelakuan > Pinter sosial sama psikologinya > Tinggi > kece kalau diliat > cakep dan sedikit tomboy kali yak hehehe = Pacarable | + baik bisa masak > hemat = istriable huahahahaha...

10. Lebih suka rumah yang luas tapi nggak tingkat, atau rumah yang nggak seberapa luas tapi tingkat? Kenapa?
Rumah luas pake banget... bisa buat lari-lari sama anak nanti hahahahahaha...

11. Pilih mana, di ajarin sama guru cewek atau cowok?
Diajarin cewek kece..

Abis jawab pertanyaan dari @yohannafa_ diwajibkan bagi penerima Award ini untuk membuat pertanyaan, bebas pertannyaannya deh ya.. jadi harus dijawab dengan baik dan benar, serta jujur ya.. biar keliatan kece gitu.. hehehe..

Pertanyaan dari gue:

1. Kamu cowok apa cewek? usia berapa? ._.
2. Merasa kamu anak gaul nggak sih? Definisi anak gaul menurut kamu seperti apa?
3. Hobi kamu apa?
4. Kebanyakan gadget beli sindiri dari nabung atau dibeliin?
-----------Hanya milih satu+alasan------------
5. Dikasih tahu atau ngasih tahu? alasan
6. Blog banyak yang komen atau blog banyak pengunjung? alasan
7. Telfon atau Chat? alasan
8. Siang atau Malam? alasan
---------------------------------------
9. Pendapat lo tentang blog gue? jujur aja, maki2 aja :(
10. BTW, ngeselin nggak sih tulisan gue di blog ini? :(
11. Pernah nonton bokep nggak? kapan terakhir? *harus jujur, jangan chicken :)

Emmm... sudah semua tugas gue kurang 1 doang nerusin beri award ini ke beberapa orang hehe.. kalem yaks..

1. Lutfi Zakaria | www.upiupil.com
2. Shakti Nugroho | www.kuashitam.com
3. Noffa Rinandha | noffarinandha.blogspot.com
4. Yusuf Habibi | heyraven.blogspot.com
5. Yessi N Muliana | yessiow.blogspot.com
6. Fina F amalia | finaamalia.blogspot.com
7. Danang Abimanyu | jombloabsurd.blogspot.com
8. Rahmat Hidayat | matt-hiday.blogspot.com
9.
10.
11.

masih sisa 4 orang tuh, ada yang mau? silahkan isi di comment box hehehehe..
see yaaa.. *brb ngetik cerita travelling hehhe...

You Might Also Like

20 Komentar

  1. Nama gue paling atas aezzzz... eh logo awardnya keren kayaknya bagus nih dipajang di blog gue, kalo ada waktu blogging dikerjain deh :) thanks before..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nama lo di atas karea gue selalu inget lo *ebuset maho :s
      Iyehh....

      Hapus
  2. Wah pertanyaannya gue banget nih=)) tulis nama aku kakak hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, udah ngeliat blog lu.. keren hehe.. cekk yaaa..

      Hapus
    2. Maaciw huehe... badewey, gue nggak yakin sama pertanyaan terakhir T.T

      Hapus
    3. Dijawab yee.. jgn jadi chicken wehehehe..

      Hapus
  3. ngehahaha jawabannya :D
    aku nggak tau tahu tepo. apaan tuh? wkwk
    pertanyaan kakak yang terakhir itu bikin ngakak xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu makanan enak lo.. di surabaya tahu telor mungkin namanya.. bukan tahu tek lo ya hahaha...

      Hapus
  4. hahaha pertanyaan nomer 2 itu kenapa begitu? ishhhhh nah lo bay, nanyanya kebabyakan alesan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Karena gaul ambigu, entah digauli atau menggauli :|

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. ngehehe.. pertamakalinya dapet ginian bray.. kalau lu kan udah sering pake banget :D

      Hapus
  7. Mau dong broh, heuheuheu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sok silahkan lngsung aja bikin.. jawabin petanyaannye yak :p

      Hapus
  8. Udah lama ga ada yg ngasih award nih.







    *kode*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung aja men kerjain hahha :D

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))