#BADroom-Exhibition: "Insinyur Desa" Ink on A2

8/16/2013

Lama nih ye nggak gambar... emm nggak ngepost gambar sih yang bener wkwk.. tau sendiri sebelum gue libur semester 3 bulan ini, sebulan sebelumnya  sukses dicabulin sama kerja printilan dan diperkosa setiap hari sama tugas-tugas biadab.. 

Gue korbanin waktu buat maen sepeda, gambar dan sebagainya cuman buat ngumpulin rupiah untuk backpacking kebali dan ngumpulin tabungan nilai untuk hasil akhir semester 2.. semuanya berbalas, gue bisa maen kebali 10 hari pake modal nekad sama IPK gue lumayan... lumayan turun 0,05 pffftt... hahaha.... 

-------Udeh lupain masalah kuliah yeww-------

Terkadang ada yang minta gambar ke gue, entah iseng atau beneran minta digambarin, gue sik kadang songong bilang "Nggak gratis yeee" nah dari situ mereka ada nanggepin dengan berbagai cara antara lain:

1. Dihh, gratis aja dong
2. Berapa bay?
3. Pelit banget sih lo makannya jomblo!

untuk opsi yang terakhir itu dia berisyarat minta di cipok sam banci kiaracondong, santai ntar gue bayarin deh kalau mau dicipok, biasanya sih gratis wkwk..

Sebagai balesannya kadang gue songong ngetweet "Ada yang mau gue gambarin nggak? gratis nihh" gue cukup sering sih seperti itu, biasannya tengah malem jam 2 malem atau kadang iseng haha.. saat itu lupa gue ngetweet gitu terus kakak kelas di kampus nyambar tuh @mbahbim2 "Gambarin gue yak insinyur desa " tumben ada yg nyamber wkwk.. 

Gue berfikir kenapa harus insinyur desa? mungkin dia mau lulus, mahasiswa tingkat stadium akhir sik wkwk.. semoga gue juga cepet lulus dan... yagitudehhhh...

Nih hasil kerjaan gue.. 2 versi, original artwork sama semi digital: 

Original Insinyur desa 2013 |
ink on A2 paper by Anggitabay

Title: Insinyur Desa
Ink on A2 paper 220gms
Figure: Astroboy
by: Anggitabay | chameleonboys.com

 mau liat yang semi digital? Klik LANJUT BACA!


Insinyur Desa 2013 |
Digital coloring by Anggitabay

Coloring: Photoshop CS6
Print available if you want.

Nah, ini gratisan.. ya gratis saat gue mood gambar wkwkwk.. kenapa gue masih ngasih gratisan? ya karena gue lagi pengen.. kamu mau dibikinin header? atau doodle buat keperluan apa aja? sok silahkan aja tergantung faktor keimanan masing-masing ckck... 

"Nggak gratis" bukan berarti semua itu berhubungan dengan uang kok, kadang bete kalau dibilang pelit ckck.. collab, barter itu juga bisa broo.. ngehehehe.. Kalau lu kebetulan hoki liat tweet ngasal dari @anggitabay mah gratis nggak usah bayar pake apapun... ohyaa gue sik open commission artwork untuk doodle sama design fine art lainnya kalau mau nyoba ngerasain yang sedikit greget ngehehehe.. 

udeh segitu dulu deh yaa... jangan lupa komen daann..
See Yaa on the next stuff...  ( The darthMinions" vader )

You Might Also Like

32 Komentar

  1. haish dicabulin sama diperkosa >.< untungnya sama tugas bukan sama banci kiaracondong :p

    keren bang :D lebih suka yg original nya hehe..
    boleh dong di gambarin tpi yg gratisan juga :3 muehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih hehehe...
      gratis? barter aje lahhh :p

      Hapus
  2. dumduruuum kaya temen aku bang. kalo lagi selo, dia sukanya nawarin ngegambarin gitu, gratis lagi. tapi giliran banyak tugas, ulangan, beuuuh boro-boro deh hahaha
    semangat bang kuliahnyaaaa... sama ngumpulin duitnya :p

    BalasHapus
  3. ahahaha, gambarnya bagus, keren! nungguin tweet yg gratisan ah biar bisa di gambarin, hahahah :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha sok tungguin aja.. barang kali gratis wkwkwk

      Hapus
  4. Lama nih nggak ngegambar? Itu gue nggak percaya banget. Untung aja udah lo klarifikasi ye hahaha

    Gambarin gue kek om doodle! gambar lo keren-keren, jadi nge-fans gue ngahahaha :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kyahahaha.. biaya otak dibayar pake apa dulu? :p

      Hapus
  5. keren nih gambarnya..
    nanti kalau saya mau ganti baju web.. mau minta digambarin ah ya.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Gue lebih suka yang belum diwarnain sih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya banyak yg suka originalnya hehehe

      Hapus
  8. Sadis gambarnya keren :))
    Gue sukanya yang belum diwarnain..

    BalasHapus
  9. Gila cakep banget, kapan gue gambar begitu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahhh langsung deh sekarang gambar hehehe.. :D

      Hapus
  10. Ikutan ah, gue lebih suka yang gambar originalnya XD
    Dan gue nunggu tweet lo yang nawarin jasa gambar gratisan juga \o/

    Betewe, gambarnya keren. Tetep berkarya bro! :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha silahkan ditungguin tweet gratisnyaaa...

      Hapus
  11. wadaaaw dahsyat nih. ngajak saingan wkwk :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku nggak ngajakin saingan kok gan :))

      Hapus
  12. aaak bagus, aku juga sukaan yang aslinya :D

    BalasHapus
  13. keren sadis,mau dong digambarin ;3
    http://perypachrija.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Ini kereeeeen banget sumpah ha :D

    (http://sophiamega.blogspot.com)

    BalasHapus
  15. keren bgt! ajarin bikin gituan dooong

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :D wah belum bikin tutornya hehehe

      Hapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))