Happy EID MUBARAK alles!

8/07/2013

Wie ghest es dir?

Kabar bahagia semua yak pasti.. khususnya bagi umat muslim yang sedang merayakan Hari Raya Idul Fitri. Bagi yang muslim kemenangan kita raih setelah 1 bulan Puasa, kecuali yang bolong nggak kuat nahan godaan sirop marjan atau sirop aroma parfume gebetan *hayoloh? dan bagi yang cewek sempet mimisan 

Ehhhh..!!! BTW liat tuh header gue ganti ngehehehe.. mau komen? silahkan banget... 
mau dibikinin header? mention aja @anggitabay siapa tau gratis kan.. :| well itu header aslinya cuman gambar coret-core.. nggak percaya? nihhh..

 
anggitabay | chameleonboys
Asal coret kan..

Terus jadinya seperti header gue ituu... ngehehe..

------------SKIP!-----------

Hemmm ini postingan singkat sik, gue cuman buat mengucapin...

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1434 H

Kepada:

Semua temen-temen yang kenal gue.. yang sering baca blog ini kalau terkadang gue asal nyeplos dan menyinggung kalian :(
Kepada seluruh anggota komunitas blogger kece KANCUT KEBLENGER yang tsakep... mohon maaf kalau gue sering ngaco di grup hehe dan ngomong "Kampret ngakak gue" sembarangan di blog kalian..
seluruh anggota ART BLOGGER INDONESIA yang gambarannya keren-keren.. mohon maaf ya kalau gue terkadang ngatain lu "Anjir gambar lo keren!" 

Nggak lupa kepada semua temen-temen gue, baik temen SD, SMP, SMA, Kuliah dan temen Kost gue yang nggak mungkin gue SMSin satu-satu.. karena nanti bisa bikin envy mantan gebetan yang nungguin sms gue. ahsudahlah jangan bahas ini 

Satu lagi sama ibu kost saya minta maaf ya bu hehehe... ^^V

Ohhh iya satu lagi mohon maaf lahir batin ya mbak Yessiwo yang gambarnya bagus-bagus.. gue sering bikin kesel ngehehe.. oh ya btw kapan lebaran bareng? 

<>Udahh yang terakhir lupain yaaa?!!

Pokoknya selamat lebaran dan saling ber maaf-maafan... kalau salah ya dimaafin.. kalau nggak sanggup ya musti shanggupin.. kalau kebelet makan rendang ya makanlah kenangan dulu... ANGGITA BAYU minta maaf kepada semua yaaaa.... 

Oke ini ucapan konyol.. 
tanpa gambar ketupat dan lainnya haha..
gapapa yang penting maknanya.. 
walaupun nggak semua baca blog gue hehe... 
oke selanjutnya gue mau ngepost artwork selama bulan puasa, 
STAY TUNE :*

You Might Also Like

20 Komentar

  1. Ngahaha... Minal aidzin juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. minal aidzin mas restu hehehe... :D

      Hapus
  2. mohon maaf lahir dan batin (^-^), btw, keren gambar & headernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf lahir batin juga.. selamat lebaran yeh :D

      Hapus
  3. cadas haedernya,

    btw, happy eid mubarak.. mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :D mohon maaf lahir batin juga yak bray :D

      Hapus
  4. Headernya imut bang.
    Happy lebaran juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat lebaran juga bray hehe :D

      Hapus
  5. Beuh.... tjakep bay! btw, minal aidin dulu ah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bray... yaa sama sama ya mohon maaf lahir batin :D

      Hapus
  6. Kereennn Headernya,, tapi kok itu kepalanya ada 2, jangan2 siluman. wahaha..

    Minal aidin walfaidzin Bro.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngakak, siluman? Ada2 aja awkwk xD

      Hapus
    2. hahaha itu asal2an biar cowoknya nggak kesepian LOL..

      Hapus
  7. Minal aidin wal faidzin juga ya :)
    Salam kenal sesama warga kancut!

    BalasHapus
    Balasan
    1. udeh pernah kenalan kok :)) mohon maaf lahir batin :))

      Hapus
  8. Headernya coret2 tapi kece luar biasa *apasih xD
    Minal aidzin wal faidzin juga deeeh, mampir ke rumah yaaaak (?)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf lahir batin :) mampir ke rumah mana ya? :o

      Hapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))