Commission Doodle Art from AGSTNMIA

9/09/2013

Hallo malem minggu udah lewat ya? kemaren malem minggu sibuk ngapain nih? gaul di cafe atau nongkrong di mall yang mainstream abis? atau stuck di kosan sambil ngegalauin foto calon gebetan? huahahaha..


NABILAH ratna ayu azalia
Iyaa kakakk..... :*

Apapun kerjaan lau sekarang, ica kalee baca blog gue aja daripada gue wkwkwk..

Beberapa minggu yang lalu gue dapet pertanyaan di instagram gue dari @agstnmia soal commission doodle setelah berbicara sana sini dan diskusi tema serta style akhirnya sesuai kesepakatan deal dan gue mulai kerjain commission doodle dari kak Mia 


Theme:  hobby and interest
Letter: "ADITYA"
Colour: Black white
Size: A4

Dimulai dengan Sketch

commission doodle art by ANGGITA BAYU
First Sketch | POSTED BY CHAMELEONBOYS


commission doodle art by Chameleonboys a.k.a ANGGITA BAYU
First Outline | POSTED BY CHAMELEONBOYS
Looking for FINAL RESULT? please Klik "Lanjut Baca"

Final Result

commission doodle art by Chameleonboys a.k.a ANGGITA BAYU
Original Artwork | POSTED BY CHAMELEONBOYS


commission doodle art by Chameleonboys a.k.a ANGGITA BAYU
Scan from Original Artwork | POSTED BY CHAMELEONBOYS


Gue kirim original artwork dengan packing jaminan aman sentosa lewat jasa pake J-E, meskipun antre di agen ekspedisinya lamaaaaa bingit gara-gara si karyawan cewek sibuk dandan mulu hihhh cium juga tuhhh maunya 

Selang 1 Hari paket sampai dengan delamat sentosa ke tangan Kak Mia langsung



testimonial from customer
 testimonial from customer



Akhirnya commission selesai dengan cepat...
masih ada kerjaan lain yang musti dikerjain salah satunya tugas kuliah Rangkaian Listrik dan Analisis Numerik huahaha...  Mau baca tutorialnya? sokk Baca aja KLIK DISINI 
Ohya berhubung udeh cepek yang follow blog ini, sesuai janji gue bakal ngadain Give away.. santai insyaallah terlaksana bentar lagi.. so pantengin terus yehh.. dan jangan lupa Hit Like button facebook page blog ini.. tepatnya di sidebar~

Dadaaa...(h) kanan kiri ... 


Posted By ANGGITABAY
Bandung -Indonesia

You Might Also Like

36 Komentar

  1. always tjakeup deh, ngeliat doodle buatan lu, nggi

    BalasHapus
  2. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings

    BalasHapus
  3. gila ketjeh banget :D tapi aku bingungnya gimana tuh cara bikin background item? diwarnain semua? ga capek .-.

    betewe cewe di awal postingan ketjeh begete :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. diwarnain dong... namanya commission gaboleh nanggung hehe.. kalau mau coba bisa pake acrylic atau spidol gede aja :D

      Hapus
  4. wiih.. keren-keren gambarnya..
    *sambil nunggu give awaynya* huahahahaha

    BalasHapus
  5. TJAKEP!! kreenn!! gambarnya. ajarin gue dong bro.. hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca post sebelumnya ada tutorial singkat gue kok :D

      Hapus
  6. lau kerja pake doodle, gue kerja pake vektor. *tossh* *plook*

    BalasHapus
    Balasan
    1. untung kowe ora ngajak cipokan dab!! hahahaha.. *tos disek..

      Hapus
  7. Subhanallah! Oh mataku tak kuat melihat kedahsyatan doodlenya.

    BalasHapus
  8. omm cakepp omm.. gambarnya cakepp

    BalasHapus
  9. Ditunggu ya kak giveaway-nya

    BalasHapus
  10. gambarnya bisa jadi rapih gitu, tjakep lah :D

    BalasHapus
  11. keren. asli. temennya temen gue yang suka bikin doodle juga ya?._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaha makasih. siapa nama temennya?

      Hapus
  12. GILA. ASLI. GUE SUKA SAMA NABILAH. *salah fokus*

    Bay, lo nyempetin jasa doodle gitu? KEREN. Order dong satu hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udeh lama bro gue open commission :D boleh sok aja kalau mau ngorder doodle :D

      Hapus
  13. keren abis ihhhh. itu tanganya sekolah dimana bisa gambar manteb kek gitu. -____- tanggan gue mau ikutan sekolah di sana juga dong..

    BalasHapus
  14. Keren. Salam kenal ya, gue Adi.
    Kalo mau mesen gini bisa, Bay?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, kyk si kak mia kan juga commission hehe.. bisa email atau mention, atau klik banner shop di sidebar buat info :D

      Hapus
    2. kak mia itu siapa ya? tapi mau ikutan giveaway-nya dulu deh.. kali aja menang. :p

      Hapus
    3. ya yang pesen ini gambar buat dikasih cowoknya hehe.. ya itu bagus mending yang gratis ya heheh :D

      Hapus
  15. Keren bay! Gue juga punya bisnis fashion gini. SUKSES! :)

    BalasHapus
  16. Mantaff sob, Boleh dong dibikinin :v

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))