#GIVEAWAY von Chameleonboys: Bagi - bagi merchandise cyinn...

9/30/2013

Nabilah - chameleonboys.com
Source

"Sekarang jam berapa sih? maklum nggak punya jam tangan kak, hp juga nggak ada jamnya.."
"emmm jam 25.69 kak"
"Oh iyaa, emm oh iya namanya siapa?"
"Anggita kak, kakak siapa namanya?"
"Bayu ehehehe.. salam kenal yahh"
"Iya kak.."
"Emm, buru-buru nggak?"
..........

#SKIP

Emm enak kali ya bisa kenalan seperti percakapan tadi, nambah temen apalagi bisa dapet gebetan haha.. ya itu cuman berlaku kalau kalian ketemu langsung, entah di toilet kampus atau toilet mall tinggal pilih aja.. Nah, kalau mau bertemen dengan sesama blogger di dunia maya gimana caranya? yaa mampir ke blognya.. kepoin.. modusin kalau dia gebet-able siapa tau bisa digebet.. tapi kalau ujung-ujungnya LDR ya selamat aja.. huahahaha..

Kembali ke judul yahh.. beberapa bulan yang lalu gue pernah bilang kalau yang follow blog ini 80 gue bakal ngasih give away kanvas bdg premium ukuran 40x60cm. Karena kata beberapa orang di twitter bilang nanggung, dan suruh nunggu 100 aja sama tambahin hadiahnya yaudah sekarang dilaksanain gara-gara udeh 100 user yang follow blog ini, dan untuk lebih mengenal dan tentunya juga salah satu jalan untuk kepoin orang-orang yang betah banget baca postingan gue dan nyimak gambar-gambar gue selama ini.. hehehe..
Caranya gampang nggak ribet-ribet amat... tinggal betah-betahin baca ini postingan haha..
Betah kan? yukk silahkan lanjutkan perjuanganmu kawan.. KLIK LANJUT BACA!!


Syarat dan Ketentuan

1. Memiliki blog dengan platform apa aja, mau tumblr, blogger, wordpress, personal domain sampai live journal juga bisa.. *ehh emang ada yg pake live journal? ngehehe..

2. Peserta Giveaway merupakan followers blog ini dan follow @doodleartshirt kalau belum follow sok weh di follow dulu. dan kalau suka blog ini boleh like facebook page CHAMELEONBOYS!  (yg ini nggak wajib)*busett macam apa ini hehehe..

3. Blog minimal berisi 10 posting.. nggak boleh kurang dan boleh lebih #HALAH

4. Setiap Blog yang didaftarkan hanya boleh menuliskan 1 artikel *Catet

5. Penilaian untuk pemenang dilakukan oleh @anggitabay dan ehemmm.. rahasia~ 

6. Hasil keputusan penentuan pemenang tidak bisa diganggu gugat #HALAH

7. Pemenang nggak dipungut biaya sama sekali.. semua shipping hadiah ditanggung sama pemilik blog :))


Langkah GIVEAWAY

1. Menuliskan Artikel tentang blog www.chameleonboys.com, misalnya berisi komentar kamu tentang blog ini, boleh memasukan kesan-kesan cerita menemukan blog ini atau cerita post yang paling berkesan di blog ini Tulisan minimal 400 kata.. *minimal cyinnn...  Do it yourself, be creative guys..

2. Judul harus mengandung kata "CHAMELEONBOYS". Bingung? gampang bikin aja judul misal, "Gue Kepoin Chameleonboys dapet pacar!!" hahaha..

3. dalam postingan harus ada minimal 2 link aktif ke blog ini www.chameleonboys.com

4. Penambahan artwork, photography atau ilustrasi unik merupakan nilai lebih.. lebih banget malahan berhubung yang punya blog ini suka yang berbau nyeni heuheu..

5. Tidak boleh plagiat karya orang lain...

6. Tulisan tidak boleh bermuatan politik dan SARA, atau memojokkan individu/golongan tertentu serta tidak melanggar hukumatau aturan yang berlaku.

7. Pasang banner Give away ini di sidebar blog kalian atau dibawah postingan..




chameleonboys.com




8. Mention Link Artikel Give Away kamu ke @anggitabay dengan format #chameleonboys NAMA , Judul Tulisan , Short link tulisan kamu..  santai nggak wajib follow twitter gue kok. Nggak punya twitter?! serius lo? okedeh, bisa juga kirim ke email me@chameleonboys.com atau anggitabay@gmail.com dengan format

Subject: Chameleonboys Giveaway

Nama:
Hp: 
Link URL tulisan:

9. GIVEAWAY ini dimulai dari tanggal yang tertera di post, DEADLINE sampai tanggal 10 Oktober 2013 jam 23.59

10. Pengumuman pemenang lomba paling lambat seminggu setelah lomba berakhir, melalui twitter gue @anggitabay, nggak perlu follow pasti gue mention kok :))

*Kenapa nggak tulis di komentar box aja? ohh jangan, bisa terjadi pencurian ide sodara-sodara.. ntar nggak kreatip hehehe.. 

Wahh ribet nggak sih? ribet ya? heheh maap makin rempong makin seru cyinn..
biar ngelatih kesabaran hahahaha..  
Mau tau hadiahnya apa? nih hadiahnya... 


PRIZE!


Pemenang ke 1 berhak memilih 1 doodle tees apa aja dari @doodleartshirt design gue yang TWITTER, mau pilih design yang lain, atau bahkan design edisi OKTOBER? sok silahkan bebas ada 4 design baru setiap bulan.. lengkapnya buka CHAMELEONBOYS STORE dan juga 1 original doodle black ink on A4 paper by REQUEST! 

Pemenang ke 2 berhak memilih 1 doodle tees apa aja dari @doodleartshirt, setelah pemenang pertama menentukan pilihan designnya (tergantung persediaan). Dan juga  1 artwork dari gue W/out REQUEST.

Pemenang ke 3 berhak dapet 1 kaos DIGITAL LOVE KANCUT KEBLENGER pstttt penulisnya aja gapunya looo hahahayyy

source

Gimana hadiahnya menarik bukan? emm.. mungkin belum seberapa, asalkan jelas kan enak dari pada gue bilang hadiahnya pen tablet.. beeuuuu~ gue aja belom punya hahahaha.. dicatet ya pemenang nggak dipungut biaya buat pengiriman kok hehehe.. gue ngadain ginian biar biar temen di blog bukan untuk hal-hal yang nggak bener yang dapat menimbulkan LABIL EMOSI dan terjadi ketidak HARMONISASIan hubungan kita #HALAHHH!! 

Silahkan ikutan.. dengan senang hati.. Mau tau trik biar menang lomba blog? silahkan baca artikel dari KANCUT KEBLENGER yang INI ( TIPS MENANGIN LOMBA BLOG ) mau cari materi tentang blog ini? kepoin aja mulai dari page sampai postnya hahaha.. 

Udeh gitu aja, ada pertanyaan? bisa tulis di comment box atau mention gue @anggitabay heuheu
Vielen dank fur alles.. dadaaaa....(h) kanan kiri 36B 

You Might Also Like

44 Komentar

  1. Wahhh Kerennn nih. tapi karena gue baru pertama kali berkunjung jd harus kepoin post-postnya dulu. Geli sih harus kepoin cowok -___-" tapi gak apalah DEMI KAOS GRATISSS!!!!!! Yahahaha x))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Erick bukannya selalu kepoin blog cowok :p

      Gue mau kaos gratisnya tapi gak mau syaratnya hehe ... #Plak XD

      Hapus
    2. yang dikepoin blognya bro bukan orangnya -______-
      itu juga yg nyaranin yang bakal ngasih kaos :3

      Hapus
  2. Nabilahnya ada nggak bay di list hadiah ? mau tuh hhe

    Semoga gue bisa ikutan (//*>*)//

    BalasHapus
    Balasan
    1. kagak tau belom nanyain huahahah...
      ikutan yooo :D

      Hapus
  3. Oke, gue ikutan. Tapi, liat contoh orang lain yang ngereview blog lo dulu. Kalo ada yang berani memaki, menghina, atau apa kek yang jelek-jelek. LANGSUNG TANCAP GAS! Hadiahnya baju kan? manteb. :))

    BalasHapus
  4. fotonya nabilah semua -_- *tahan tahan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngahahha padahal gue buka addict sama nabilah~

      Hapus
  5. Wih, jadi kepengen nih. Numpang bookmark dulu sekalian mengintai blog ini. Muehehe.

    BalasHapus
  6. Pasang bannernya dulu deh, postingnya entar aja masih lama ini dl nya.
    Keren nih kalau juara pertama. Lumayan buat baju baru ngampus.

    BalasHapus
  7. Seru nih. Akhirnya ada lagi giveaway tentang nyeni gini haha. Bookmark dulu!!

    BalasHapus
  8. Seru nih. Akhirnya ada lagi giveaway tentang nyeni gini haha. Bookmark dulu!!

    BalasHapus
  9. aaaaah itu kok gue yg jadi spg nya bay? hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wasawasawasaaasasa... hesteg #ayusuminoffabilah ~~

      Hapus
  10. hadiah pemenang ke-3 kampret banget.

    BalasHapus
  11. jadi secara ga langsung adalah, kita para peserta dituntut buat kepoin blog lo ye bang -___- yah gapaplah demi kaooos #eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha nggak harus kepo, nulis review atau apalah juga bisa hahaha :D

      Hapus
  12. Oke gw ikutan~ tapi dimulai dari mana nih... #Galau

    BalasHapus
    Balasan
    1. nulis aja apa kek siapa tau menang kan hehe.. pada kocak2 yg submit :D

      Hapus
  13. eh ada giveaway~ nyoba aaahhh~ #bancikuis

    BalasHapus
  14. hadiahnya boleh bobo bareng nabilah gak bang bay hehehe, 2 malem ajaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bolehh kalau dia mau.. gue mah ikhlas ajaaa :P

      Hapus
  15. aku mau ikut dong.hadiahnya aku milih sendiri ya?iya.
    jadi anggota jkt 48 gen 17 oke ~

    BalasHapus
  16. Waaaah kereen hadiahnya, syaratnya juga gak sesulit kentut gak pake suara...

    Kalo hadiahnya doodle garut ada gak?

    Sukses GA-nya broooh..
    Banyak PHP yang bilangnya mau ikutan tapi endingnya nihil.. :D

    BalasHapus
  17. ikutttt...udh aku mention di twitter, cek ya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tinggal ce di hati kamu doang nih yang belum :|

      Hapus
  18. Tau aja nih kalo lagi gatel kritik... pengen ngeritik abis-abisan. Nahloo...
    Masalahnya ini udah tanggal 10 maaan... wkwkwk.., Aku ikut tapi menangin yah? Hohohohooooo

    BalasHapus
  19. *dateng karena insting* #okesip #bancikuis

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))