Gue Ngeblog, lo Ngapain?

9/25/2013

Gimana nih kabarnya? sehat kan pastinya..
walaupun mungin kamu lagi bete nggak ada yang peluk sekarang ngeheheh...
Sudahh sudah jangan terbawa suasana sehingga terjadi LABIL cinta, gue nggak tega melihat kalian terKUDETA dengan kerasnya GUNCANGAN asmara yang terus mengkorosi STATUSIASI tabungan masa depan menuju sebuah kecerahan masa depan yang teryakini. HALAHHH BASI!

Lieur urang dengerna!
lagi heboh soal Sazkia Gotik sama Vicky Prasetio? bodo amat.. kagak mau bahas.. ngehehe. btw gue tau Sazkia lewat lipsync  di acara OUTBOX VTCS dengan goyang itik yang sekseh abis haha.. #SKIP

Sekarang gue mau cerita awalnya gue ngeblog sampai sekarang dan ngasih info soal Give away Pertama gue.. simak yahhh cekibroottt.....
LANJUT BACA yakk...

Kapan sih lo pertama kali ngeblog? emmm tau blog deh, kapan? pasti ada yang dari SMP udah tau blog atau mungkin saat SMA atau mungkin sejak SD, sekarang internet udah gampang banget nggak seperti jaman gue dulu, santai nggak jaman batu juga kok.. iyehh...

Jaman gue SMP kerjaannya maenan Friendster.. tau kan? ya mungkin buat kalian lahir di tahun 2000an pasti kagak tau yang namanya friendster *yaiyalah, jadi berbanggalah kalian yang tuaan dikit karena masih bisa mengenang sejarah Friendster, itupun kalau lau bisa memakai friendster haha.. gue aja dibikinin temen gue pas SMP dan di editin juga hahaha...
Abis masa kejayaan friendster muncul yang namanya Facebook, siapa sih yang nggak tau facebook sekarang pasti tau lah.. gue pakai facebook emm sejak SMP sih, ya tentunya diajarin temen hahaha..

setelah gue masuk SMA, gue pertama kalinya kenal Blog.. yoi gue dibikinin dan diajarin ngeblog sama temen gue, cuman ya kucrut.. belum terlalu ngerti gunanya blog.  Gue isi blog dengan Patch game PES yang gue jual.. dan gokilnya ada yang mau beli, dia telfon gue saat gue di rumah sakit abis jatoh dari motor apesnya dia cuman nayya doang *dasartet- abis itu gue nggak tau lagi mau ngeblog ngapain haha.. 

Saat gue kelas 3 SMA gue punya pacar~ emm.. nggak perlu disebutkan namannya, dia sering posting quote dan kata-kata songongnya di tumblr, gue jadi sering kepoin tumblr doi gara-gara sering dia nulis pesan terselip atau curhatan disitu huahaha.. gue jago KEPO menn!!
Akhirnya gue iseng bikin tumblr juga, dan isinya apa? kata-kata songong dan ocehan gue juga tentunya, cuman lebih mudah dicerna nggak pake bahasa yang nggak ladzim seperti pacar gue waktu itu.. iya waktu itu lo, sekarang udah enggak 

*cerita SMA selesai*

NEW SEASON~

Ehemm.. gue kuliah di Bandung coret ya anggap aja gitu lah, kebetulan aja sih sekosan sama Funny, hemm.. belajar ngurusin blog dari doi, dari funny juga gue tahu tentang KANCUT KEBLENGER ya walaupun sekarang dia udah nggak update blognya karena katanya sih lupa passwordnya

HEADER BARU EUYYY!! (source)

Sebelum gue gabung KANCUT KEBLENGER, gue asik ngeblog mulu dan promosi blog di twitter, isinya apa? hemm isinya kagak jelas mulu sih.. gue aja juga lupa, kepoin aja tulisan gue tahun 2012 aneh.. pake banget anehnya haha..

Dan di awal tahun baru gue udah jadi anggota dari KK bingung musti ngapain di group KK, mau salto atau mau koprol? kagak, gue pertama kali post itu perkenalan haha.. setelah itu gue posting doodle dan lumayan ada yang komen,
iya lumayan sih..

Dari situ gue kanal UPIL dan GADIS, siapa mereka? klik aja namanya hahha..
blog gue dahulu namanya SECRET and ABSURD, nama apaan itu? gue juga kurang tahu juga, dan tepat 25 Januari gue ganti nama jadi CHAMELEONBOYS, lebay.. iya kadal lebay ngiahaha.. mau baca ceritanya? DISINI

Dan 27 April 2013 gue ganti domain jadi www.chameleonboys.com dengan bantuan upil buat setting domain dan sebagainya sehingga sekarang address bar bisa muncul dengan tulisan www.chameleonboys.com ngehehehe.. pengen baca ceritanya ganti domain? DISINI

Yang udah kenal gue mungkin tahu isi blog ini seperti apa aja, nah yang belom tahu kepoin aja hehehe..
palingan lo nemuin gambaran, sama kadang tulisan ngasal dan sulit dipahami.. ckckck...

Gara-gara gue gabung KANCUT KEBLENGER gue dapet info kostan murah di BALI euy sewaktu backpacker sendiri modal niat doang. mayan kan sehari 50rebu tapi kamarnya udah penuh di booking orang *prettt.. Gabung KANCUT KEBLENGER itu asik banget, lo bisa kenal banyak blogger disana, mulai dari yang udah tuir sampai anak SMP atau SD juga ada.. lengkap~ cari jodoh? katanya sih bisa.. coba aja siapa tau beruntung kan.. Komunitas blogger ini nggak ada sepinya euy.. lo harus gabung men.. Pencet DISINI

Hahah ini postingan apaan isinya link semua?!

selaww... ya postingan ginian wkwk..
Nahh.. ada info nih bagi kalian yang SUKA GRATISAN
Gue ngadain Give away barengan Brand dari surabaya yang pake design-design doodle gue..
mau tau Give awaynya ngapain? Klik banner dibawah ini..


chameleon-boys.blogspot.com

Nah.. jadi jangan lupa ikutan yak.. lumayan asal nulis siapa tau bisa dapet 3 t-shirt kan asik hehehe..
Udahan aja yeh ceritanya nanti dilanjut lagi.. koneksi wifi terbatas haha
See yaa :*

ANGGITABAY
9:51

You Might Also Like

16 Komentar

  1. Oke cham, sekarang gue tau tujuan awal lo ngeblog, jualan Patch PES. Hahhaa candaaa.. Nice posting

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang mah patch udah gratis tinggal sedot kyk sedot tete :p

      Hapus
  2. Ga pernah ngerasain zaman friendster, waktu SMP masih super gaptek.
    Eh, jadi inget nyelesain yg GA, udah beres sebenernya klo postingan mah, tinggal video persembahan masih dalam proses. Tunggu aja dah.

    Hidup yg kuliahnya di Bandung coret!

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. komen yang sebelumnya diapus soalnya banyak typonya -___-
    back to the topic, nah terus temen lo diajarin siapa bang? #abaikan
    mending deh gue waktu smp belum tertarik sama friendster ataupun facebook, karena gue tau seberapa alay nantinya gue kalo punya akun itu eh #abaikanlagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. diajarin siapapun bukan gue sih yang pasti hahaha..
      serah lu dehh #abaikan hahaha.. ikutan Give away yakk :P

      Hapus
  5. Wiiih, . kereen nii. , :)
    Bingung mau komen apa sih, soalnya sejarah ngenal blog hampir sama kayak aku Kak.
    Hhaha. , :D

    Baek2 ya sama blognya, moga bisa sampe ke pelaminan! *lhoo, please!? Salah kata!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa sampai kepelaminan sama.. emmmmm :p

      Hapus
  6. Dari secret dan absurd yang memang absurd sekarang jadi chameleonboys yang... random. Hahaha. Baru satu tahun aja udah keren gini blognya. Lha, gue masih gitu-gitu aja -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi jadi bisa berubah2 sesuai keinginan ngehehehe

      Hapus
  7. lo sekosan sama funny? :O *banting leptop*

    BalasHapus
  8. Keren uwuwuw :3

    Gue tau blog lo kapan yah.. kayaknya udah lama deh hahaha.

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))