[Pengumuman] Giveaway von Chameleonboys

10/17/2013

Eakkkk kepo aja lau.. jadi kemaren udah pada ikutan Giveaway belum?
Buat yang belum ntar ikutan yak [Kalau ada lagi] haha.. buat yang ikutan saatnya pengumuman..

Ehhh tapi sebelumnya gue mau cerita basa-basi-busuk dulu biar nggak terlalu cepet klimaksnya, bahaya kan kalau buru-buru klimaks, namanya itu eeejaaa... ejadi jadi.. prettt...

Ini merupakan Giveaway pertama gue, kerja sama dengan brand yang support gue juga tentunya, ya iyalah orang hadiahnya dari @doodleartshirt juga bahaha... Give away kali ini lumayan lah menurut gue, banyak PHPnya, nggak percaya? nih contohnya:

"Wah asik.. ikutan ahh.."
"silahkan"

Tetapi nggak ada kelanjutan, sama seperti post [Makin edan] kalau belum baca postingannya, silahkan baca dulu hehehehe.. setelah nunggu sampai tanggal 10 oktober 2013 akhirnya lumayan banyak juga yang ikut..
cakep tanggalnya tanggal 10 bulan 10 yang ikut 10 pangkat X (10^x ; x>1)  nah lo ngerti ginian nggak? hahhahahaha..
MENANG LOMBA


Udah ah gue mau umumin sekarang, dengan melihat berulang-ulang setiap postingan yang di submit, dipilih 10 besar artikel yang lolos tahap 1, lalu tahap 2 gue pilih 5 orang berdasarkan gaya penulisan dan materi tulisan serta ide kreatif yang ada di tulisan.

Setelah 5 besar, gue minta bantuan sama seseorang untuk membantu menentukan mana yang lebih unggul karena setiap artikel bagus-bagus dan memberi masukan yang berguna buat gue kedepannya. Dan akhirnya terpilihlah beberapa orang dibawah ini..

JUARA KE TIGA

Nama: MattHiday

Berhak atas satu t-shirt #DigitalLoveKK
psst... penulis bukunya aja nggak punya hahaha :p

JUARA KE DUA

Nama: arif abdurahman

Berhak satu t-shirt dari @doodleartshirt
+ artwork print by @anggitabay

JUARA PERTAMA

teeetttt.. tootttt...

tiiittt.. tiiitttt... jebrettt!!

Nama: Rian Nofitri

Berhak satu t-shirt dari @doodleartshirt
+ original artwork [request] by @anggitabay

MENANG LOMBA


Ehemmm.. Penilaian pemenang bukan hanya gue yang nentuin karena manusia nggak lepas dari kata "subjektif", ada @verongsevani13 yang gue ajakin pertimbangan buat nentuin pemenang heuheu.... Hadiahnya mungkin nggak seberapa, giveaway kecil-kecilan hehe.. Bagi yang menang selamat yah, bagi yan belum menang sabar coba lagi nanti di giveaway berikutnya :))

pstttt... yang menang wajib email gue yak..

NAMA:
ALAMAT(lengkap):
TWITTER:
FACEBOOK:
NOMER HP:

kirim ke me@chameleonboys.com "GIVEAWAY" as subject.

Genießen Sie dieses Geschenk GUYS!

You Might Also Like

18 Komentar

  1. kalah ya? oke no problem :D Paling nggak giveawaynya udah bisa bikin hasrat kritiknya keluar hahaha...
    Btw gue tau maksud dari: pangkat X (10^x ; x>1)
    hehehe.... ^^

    Selamat ya buat yg menang... cihuy... banzaaii

    BalasHapus
  2. Yeaaaaaaaaaay! gue menang. Ga nyangka bisa menang juga. Walaupun masih juara ke-3, bodo amat. Yang penting gue menang. Hahahaha. Thanks, Bay. Kapan-kapan bikin lagi, entar gue pasti ikutan lagi. XD

    BalasHapus
  3. Aku telat taunya...........................!!!!!!!!!
    Kalo tau pasti aku ikutan....................................dan kalah.

    ah yasudahlahh~
    Selamat buat pemenang... aku udah liat post2 pemenang. Kreatif dan lucu meski ada yang maen modus hahahah...

    Sekali lagi selamat yaakkk...

    BalasHapus
  4. Selamat buat para pemenang! Seru bay antusiasnya, mana hadiahnya bikinan sendiri. Kereen! ;)

    BalasHapus
  5. Selamat buat para pemenang! Seru bay antusiasnya, mana hadiahnya bikinan sendiri. Kereen! ;)

    BalasHapus
  6. Selamat ya buat pemenang semoga tambah jaya>>>
    & memunculkan karya'' baru tuk Inspirasi kita semua :)

    BalasHapus
  7. Kaget baca ini, itu nama gue kenapa ada di juara pertama? Hahaha makasih ya kak :"))) makasih dewan juri

    BalasHapus
  8. selamat buat para pemenang :D

    BalasHapus
  9. Selamat buat para pemenang, anggap ini THR :)

    BalasHapus
  10. Cipok basah buat dewan jurinya. Kudu ngapain lagi nih yg menang?

    BalasHapus
  11. yey, gue menang!
    giveaway berikutnya tapi :v

    kalau ngadain GA lagi bilang2 yak :P ahaha

    btw ada yg salah tu diatas
    karena manusia nggak lepas dari kata "objektif" --> karena manusia nggak lepas dari kata "subjektif" (seharusnya ini bukan?)

    CMIIW

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))