[REMAINDER] Giveaway Kurang 2 Hari lagi nih, yuk ikutan..

10/09/2013

Hallo.. udah tanggal 9 nih..
Awal bulan menyenangkan bukan?

Emmm cuman mau ngingetin nih,
besok Deadline posting artikel untuk GIVEAWAY

mikha tambayong
iyahh, makasih :*

Emm pada ikutan yak, apa sih hadiahnya?

Pemenang ke 1 berhak memilih 1 doodle tees apa aja dari @doodleartshirt design gue yang TWITTER, mau pilih design yang lain, atau bahkan design edisi OKTOBER? sok silahkan bebas ada 4 design baru setiap bulan.. lengkapnya bukaCHAMELEONBOYS STORE dan juga 1 original doodle black ink on A4 paper by REQUEST! 

Pemenang ke 2 berhak memilih 1 doodle tees apa aja dari @doodleartshirt, setelah pemenang pertama menentukan pilihan designnya (tergantung persediaan). Dan juga  1 artwork dari gue W/out REQUEST.

Pemenang ke 3 berhak dapet 1 kaos DIGITAL LOVE KANCUT KEBLENGER *pstttt penulisnya aja gapunya looo hahahayyy

mau ikutan? KLIK banner dibawah ini

chameleon-boys.blogspot.com

You Might Also Like

2 Komentar

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))