[ ARTWORK x DOODLE ] Latest artwork by ANGGITABAY

11/13/2013

Sudah banyak yang tahu kalau gue gagal jadi anak dekafe tahun lalu? nggak penting juga sih untuk dibahas, kalau mau tau ceritanya baca aja DISINI. Bulan lalu gue nyoba daftar jadi anak lab, What?! anak lab?! yoi lab multimedia. Kerjaannya gambar-gambar, coret-coret, tidur-tidur di lab yang dingin, jangan salah woy kampus teknik tapi punya lab gambar dan design seperti kampus gue ini. Tepatnya bagi anak yang salah jurusan hakhak..

Lau keterima bay?! RAHASIA! akan gue bahas di posting selanjutnya tungguin aja yak.. makannya sering-sering baca blog gue ya hehe.. Tapi blog lau nggak menarik bay, ehh iya maap kalau nggak menarik :((

Selamat (pagi, siang, malam) hufttt.... kali ini gue mau ngepost gambaran aja deh.. karena udah lama banget gue nggak ngepost gambar di blog ini, terakhir sih Comission Doodle dua bulan yang lalu hehe.. kebanyakan gue post di instagram biar kayak artist gituh hahahaha...

Ehemm.. tanpa beribet banyak basa basi karena gue takut dikira nyepik mending langsung aja pelototin beberapa gambaran gue yang rata-rata belum selesai ini hehehe.. :*



Ini ceritanya "Balut" makanan khas philipina, lau tau nggak balut itu apa? FYI, balut itu telur burung mentah yang langsung dimakan yahahhaha.. inspired by Clogtwo Balut 2013. LANJUT?

POSTED BY ANGGITABAY the Chameleonboys | doodle
POSTED BY ANGGITABAY the Chameleonboys | 2013

Nah kalau yang ini itu versi scan dan edit photoshop dikit, mau gue print terus beli frame dan siap ngehiasin dinding kamar kost yang masih polos seperti susu sapi pangalengan :D psstt.... ada yang mau versi print nggak? free kok kalau beli baju di @doodleartshirt hehehe..


Ini mau bikin design doodle setelah lama nggak gambar karena bingung mau bikin konsep apa, akhirnya pakai IPHONE sebagai temanya, maunya sih gambar monster doodle ceritanya nembus layar IPHONE tapi belum dilanjutin sampai sekarang, ntar dah di update kalau udah jadi hakhakhak.. #Unfinished


Kalau yang satu ini coret-coret di dalam kelas bahasa Inggris II, daripada ngantuk dosen juga cuman jelasin mekanisme nilai untuk UAS nanti yaudah gambar, uhuyy... update segera menyusul #Unfinished


Nah kalau yang satu ini doodle yang gue selesaiin dalam semalem doang hahhaa.. Awalnya buat ikutan Exhibition di booth @Fullofdoodleart saat acara indieclothing surabaya tapi telat yasudahlah.. pajang disini aja.. nggak ada salahnyah heuheuheu..

anggitabay the chameleonboys | doodle
POSTED BY ANGGITABAY the Chameleonboys | 2013

Nah ini versi scannya.. hahahhaa..

Udah liat semuanya? heuheu.. psttt gue lagi WIP ngerjain doodle buat Rian Nofitri sebagai hadiah Giveaway von chameleonboys,  maaf yak rian kemaren belum sempet hehehe  dan (rencana) beberapa comission, kenapa rencana? karena lagi dipikiran belum disentuhh hehehe.. 

Pssttt... DOODLEARTSHIRT lagi open Pre-Order
Dengan design baru dan limited tentunya, karena tidak ada re-stock untuk design lama euy..

DOODLEARTSHIRT November Edition | issue #2

Kenapa sih harus Pre-order? karena DATS mengutamakan limited edition di setiap t-shirt yang diproduksi, harga IDR 90.000 dengan bahan cotton combed 30s w/ plastisol ink. Kapan lagi bisa dapet t-shirt kece dengan harga dibawah standart? :D

FYI, Doodleartshirt udah disupport sama beberapa comic nasional dari Stand Up Comedi Indonesia lo.. nihhh @alphisugoi @anantarizki @TretanMuslim @donooo182 @muhadkly dan @babecabiita asik pakai t-shirt dari Doodleartshirt

Comic series Doodleartshirt

Mau order? langsung aja mention ke @doodleartshirt bisa juga langsung SMS: 08563923325 atau WHATSAPP: 08970826726 Dijamin nggak rugi euy.. mau order lewat gue? bisa buat yang area Bandung ntar gue anterin hehehe..

Yap sepertinya cukup dulu postingan gue kali ini, kalau mau follow instagram gue silahkan @anggitabay syukur-syukur di pencet LOVE LIKE hehehe.. nggak juga nggak papa hahahha.. ehem jangan lupa belanja di @doodleartshirt bisa bonus free print artwork dari design t-shirt yang kamu beli lohh... Kalau ada kritik dan saran silahkan tulis di kotak komentar uhuyy..

You Might Also Like

54 Komentar

  1. pengen bisa buat doodle art jugaaa._.

    BalasHapus
  2. *mata berbinar-binar takjum*
    Gilaaa! Aku selalu saja terkagum-kagum sama manusia y kreatif kayak gini.
    Kok bisa sih!?
    Doodle art-nya kereeen, pengeen jugaaa!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayok hayok mulai mencoba. gue udah pernah bikin tutorialnya kok :)

      Hapus
  3. doodle art nya kerennn, kepengen juga bisa gitu :(

    BalasHapus
  4. yg foda sayang banget gak sempet diprint dan dipajang dibooth padahal keren bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. walah sudah lupakan, udah lewat hahahah :3

      Hapus
  5. Balasan
    1. alhamdulillah ada yang bilang keren hehhe... :D

      Hapus
  6. Balasan
    1. ahh kakak.. ntar pasti dibagi kok kalau Kancut keblenger bikin kuis lagi, yang kemare udah soldout jadi belum bisa ikut sponsor :D

      Hapus
  7. Oke, nanti gue order dua kaosnya. Yang biru dongker sama merah maroon bikin kesengsem. Er....... wait, yak. Hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama yang putih sekalian aja napa :))) ntar gue free ongkir.. :D

      Hapus
  8. Keren kak keren :3 ngeditnya bisa aja nih. Kreatipp

    BalasHapus
  9. bikin dooodle itu pertamanyanya di buku gambar ya? baru ntar di scan doang gitu ye?

    mau nyoba gw ahhh~ *eh* pinjem pinsil gambarnya sama buku gambarnya sekalian *Halah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau langsung di PC juga bisa pakai pen tablet :))

      Hapus
  10. aih,,, pengen kaosnya kakak.. >_<

    BalasHapus
  11. bagus - bagus gambarannya.
    coba gambaran kaya gini dijadiin komik

    BalasHapus
  12. privat bikin doodle bayar berape bang? haha

    BalasHapus
  13. Haha..!! Amazing ya gambar-gambarnya!! So creatively!! :)
    Aku nggak ngerti sih soal gambar² gitu, tapi yang ini bagus banget.
    Thanks yah udh comment di blog aku sebelumnya. Salam kenal juga :)

    BalasHapus
  14. Keren parah, broh! gue suka banget sama gambar-gambar lo. :)
    Btw, ica kalee digambarin. Tapi gratisan. :))

    BalasHapus
  15. Gak kata lain kecuali, keren!

    BalasHapus
  16. Pengen order, sekalian kalau kaos yang 'itu' belum dikirim, jadi sekalian hahah :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuk order.. :D tinggal kirim sih masih proses artworknya :D mau sekalian? :)))

      Hapus
  17. Pengen bisa gambar bagus kaya gitu,ajarin dong!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah pernah bikin tutorial kok gue, coba ubek2 deh

      Hapus
  18. itu yang merah baguss bener kaosnyaa :'3
    kalo request doodle itu buat dibikinin kaos, ada biaya tambahan kagaak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jatuhnya comision kalau itu :D soalnya DATS nggak cuman gue kak yang bikin :D

      Hapus
  19. Ga sabar pengen ngendorse yg IPAD. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar yeh broo :D tinggal nunggu itu doang kok :D

      Hapus
  20. Pengen beli. Tapi gue lagi nabung. Nahan dompet :(

    BalasHapus
  21. keren banget gambar nya ya.
    pengen belajar juga deh
    gua nyelam dulu deh ke blog lo. nyari tutor nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli banjunya dong hehehe.. iya cari aja :))

      Hapus
  22. Itu yang gambar telur makanan philipina keren gila, Bay. :D

    BalasHapus
  23. napa gak nyoba gambar langsung ke dinding bro doodlenya.

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))