DEC.DRAW: 2nd Week with YESSIOW

12/16/2013

Waduh.. telat posting mulu ya hehehe..
Udah masuk minggu ke 3 aja nih di bulan desember, bentar lagi UAS terus liburan terus bisa ke Bali deh hakhakhak..

Bentar gue mau kasih alasan kenapa postingan gue telat mulu, yang pertama gue abis ngikutin pagelaran UKM Djawa di kampus gue alhamdulillah lancar sampai ngorbanin nggak jadi live painting di acara kampus sebelah ngehehehe...

Terus hari sabtu kemaren gue ke Bukit Moko. Bro bro, moko itu bro kayak gini..




Tapi bro, jalan menuju bukit moko itu bro, becek, batu-batu berlumpur terus nanjak banget jadi banyak motor yang kepleset, termasuk beberapa temen gue. Ngerinya sih samping jalan langsung jurang errrrt... untungnya gue cukup pro menaklukan rintangan itu hahahaa..

Nah sekarang waktunya liat gambaran gue dengan berbagai cobaan dan diburu-buru hahhaa..

#DAY8 : start second week

Gambaran simple membuka lembaran minggu ke dua, jangan tanya bikin percikan cat itu gimana caranya, anak playgroup juga bisa kok gampang :D


#DAY9 : HBD to me~

Biasalah ngucapin ulang tahun buat diri sendiri kan jarang tuh ehehe.. Gue juga dapet kiriman paket berisi sketchbook dan bunga mawar merah tapi cuman setangkai dari artist yang gue ngefans berat sama dia, siapa hayoo :3

#DAY10 : Black Line

Mencoba hal baru gambar beberapa karakter robot gitu sih cuman ya spesial "Gambar nggak mirip" jadi ya diubah se enak udel gue kalau gambar :D

#DAY11 : 12.13.13 PROBLEM?

Masih dengan robot yang semau gue.. 11 12 13 katannya tanggal cantik buat jadian, banyak juga yang ngomongin tanggal 11 12 13 di twitter. Tanggal cantik buat mutusin gebetan lebih keren kayaknya :3

#DAY12: Terlalu sibuk

Gambarnya mungkin 10 menit doang sambil nungguin giliran test ESAP di kampus hehehe..

#DAY13: Dumb Ways To Day

Ini mah keburu-buru sewaktu ke Bukit moko kemaren, sketchnya udah lumayan eh ngantuk banget pas nebelin dan ngasih warna jadi yasudahlah ya heheh..

#DAY14: Happy weekend

Sebenernya sih bikin sketchnya sih cewek nggak tau kenapa jadi berubah cowok, transgendre mungkin ya :|

Yoms sudah selesai.. kalian perlu liat gambarannya YESSIOW 2nd Week juga, gambarannya dia mah keren banget. Buat update kalian bisa search pake hashtag #angvsyowd di instagram atau twitter mungkin kalau ada. 

Oh iya, resolusi gambar kecil yak ternyata, gampang ntar di akhir tahun gue bakal scan semua gambaran ehehehe... dan jangan lupa follow @anggitabay dan @doodlesyessiow hahaha..

Sekian dulu post DEC.DRAW: 2nd Week with YESSIOW kali ini. silahkan kritik cacimaki dan komentar melalui comment box dibawah postingan ini.

Vielen dank Alles CIKICIWWW~~

You Might Also Like

19 Komentar

  1. Gue suka semuanya dari doodle kalian lah haha. Btw kalau ada yg bilang tgl 11 12 13 itu tanggal cantik, tanggal gantengnya yang gimana yo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenggal ganteng itu broo... krikk krikk krikk.. :D

      Hapus
  2. kenapa lo jadi bro bro mulu bro?
    keren gambar lo. apalagi yang transgendernya. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha lagi dipengaruhi anak anak UKM bro :|

      Hapus
  3. robot 11 12 13 nya keren masbro :v

    BalasHapus
  4. Bro..bro.. gambar mokonya juga bro,biar gak mokong

    BalasHapus
  5. Lagi pada heboh sama Bukit Moko ya, dan belum kesampean pelesir ke sana.
    #DAY12 ga niat banget, mending ga usah aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaudah gambarin doang kalau gitu rip hahahaa...

      Hapus
  6. salah satu cara menjaga hubungan LDR biar tetep solid ya bay, long last aja sama gambar dan hubungannya deh :3

    BalasHapus
  7. Yang paling gue suka itu yang #DAY10.

    BalasHapus
  8. Jadi mau ke Bali nih? Uhuy. Tetep keren lah lu Bay gimana juga.

    BalasHapus
  9. anjrit, gue udah 5 tahun di bandung belum sempet ke bukit moko,

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))