DEC.DRAW: 3rd Week with YESSIOW

12/27/2013

Gimana nih kabarnya? Sehatkan? hehehehe.. 
ketawa dulu bisa kali yak, biar nggak setegang tali sulapnya pak tarno..

Ceritanya gue telat posting lagi nih, ampuni saya kakak.. saya dicabulin sama deadline kampus dan... dan sebagainya hehehe.. Udahlah itu alasan yang cukup simpel dan orang juga males ngedengerinya..

Hokeh, kali ini gue mau posting hasil Challange Dec.Draw gue sama @YESSIOW untuk minggu ke 3 kemaren, cuman sebelumnya gue mau ngucapin selamat hari ibu dan hari-hari spesial lainnya di bulan desember ini ehehehe..

Hokeh langsung saja...
simak gambar gue di minggu ke 3 ini.

DAY 15 : Big Fireman - Ink on Paper

Ini adalah pemadam kebakaran masa kini yang pakai helm milik boba fett hahhaha.. Kalau ada yang tanya percikan itu bikinnya gimana, itu bikinnya cuman pakai kuar di ciprat-cipratin hehehe.. tetapi jangan terlalu encer ataupun kental #ehh apaan coba~


DAY 16 : Under Cover - Ink and Acrylic on Paper

Eksperimen aja gambar ngasal dihubungin garis-garis lurus jadilah seperti ini, percayalah gambar di kertas pakai acrylic nggak semudah gambar pakai acrylic di kanvas hahaha..

DAY 17 : ANG - Ink and Acrylic on Paper

Gambar karakter dipadukan sama garis-garis pakai acrylic lagi..BTW, Rapi nggak bro? :D

DAY 18 : Storm Trooper - Ink and Acrylic on Paper

Ini salah satu karakter di Starwars, gue bikin pakai drawing pen untuk karakternya, background pakai acrylic bro.. Ini salah satu favorite gue hehehehe.... BTW, Ada yang mau ngebeli? ckckckckc

DAY 19 : Darth Vader - Ink and Acrylic on Paper

Darth Vader versi gue lagi.. Full acrylic drawing pen hanya untuk detail, lumayan lama bikinnya sampai mata gue bintitan.. katanya sih banyak yang suka ehehehe.. Ada yang mau beli? buat oleh-oleh mungkin, pretttt....

DAY 20 : Boba Fett - Ink and Acrylic on Paper

Boba Fett, Sedikit imajinasi liar hehehe.. aslinya mah detail cuman kamera gue burem, ah sudahlah nantikan versi scan di akhir tahun hehhehee...

DAY 21 : Sekulping - Acrylic on Paper

Ini lagi lagi faktor nggak jelas kamera hahaha.. bikinnya lumayan cepet full pakai acrylic :3

Udah liat karya gue di minggu ke 3? giliran sekarang  liat karya YESSIOW yang keren kerenn.. Ini beberapa gambaran dia di minggu ke 3 kemaren yang gue suka banget.. suka gambarnya sekalian suka orangnya #eh


Ini keren euy, katanya sih baru nyobain lagi pakai cat.. sebelumnya gue dikasih gambaran yang jelek, ternyata gue ditipu :))


Simple tapi keren, gue sih bayangin kalau asli mungkin cewek di gambar itu cakep sepertinya lo yaaa...

Buat gambar-gambar lainnya laau bisa buka link ini #ThirdWeek Drawing Challenge w/ Anggitabay 


Sekian dulu postingan gue kali ini, secepatnya menyusul postingan lainnya hehehehe.. mau uas nih bro, aturan libur akhir tahun eh gue malah uas. Kalau ada kritik saran, cacian, makian, pujian, ciuman silahkan tulis di kotak komentar.. dadahhhh cihiyy..... DANKE PRIMA ALLE!!

You Might Also Like

22 Komentar

  1. Gue suka gambar lo di DAY 7, dia mirip seseorang yang aku kenal, Bay.
    Btw, kenapa gambar lo selalu keren, Bay?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 17 keleusss *eakkk gue gaul :3
      hahaha makasih makasih..

      Hapus
  2. semprot, crot, crot, crot. eh. btw gambarnya keren2 kak :D

    BalasHapus
  3. Wehehehe. Gue gak bisa berkomentar apa-apa lagi, karena sebelumnya udah komentar duluan di blognya cewek la-u, bro! :p

    Dan, yang terpenting adalah pokoknya keren deh. :D

    BalasHapus
  4. wah keren. yg death vader paling keren. top banget dah lo urusan ginian

    BalasHapus
  5. idih... penuh kode. awas ketauan :P

    BalasHapus
  6. waduh.. gila-gila ini gambarnya semua.. bikin museum khusus buat gambar lo aja asik nih bay.. :)

    BalasHapus
  7. itu gimana caranya bisa gambar bagus kaya gitu? salut euy :)

    BalasHapus
  8. Keren nih sob, Darth Vader nya apalagi! Bikin pameran khusus untuk doodler2 lo asik nih. :)

    BalasHapus
  9. Ajarin dong mastah, pnegn amat pnter gambar gambar nih >.< buak les private online ya mastah...

    BalasHapus
  10. Gambarnya keren gan degan jadi pengen bisa gambar

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))