DEC.DRAW: first Week with YESSIOW

12/08/2013

Katanya sih bulan desember itu bulan penutup tahun, gue sih percaya. lo gimana?
Semenjak setahun ini gue belum pernah nantangin diri gue sendiri untuk melakukan sesuatu yang sedikit keren. Nah mumpung momen akhir tahun, makannya gue bikin project December Draw hehehe..

Apasih bay December Draw itu? Dec.Draw itu bro project asal nyeplos aja dari otak dan di transfer ke mulut tanpa di filter terlebih dahulu. Gue iseng ajakin Yessiow untuk ikutan projek ini, eh kebetulan dia mau hahaha.. eaaaa~ nyepik~

Dec.Draw mengharuskan gue gambar setiap hari selama bulan desember eheheh.. minggu pertama lancar, yapp ini gambaran gue di minggu pertama bulan desember ini. cekidot:

DAY 1: WELCOME DECEMBER [Ink on paper]



DAY 2: #angvsywod [ink on paper]


DAY 3: DREAM [ink on paper]


DAY 4: sketch for poster competition [4B on paper]


DAY 5: Mumet bro.. [ink on paper]


DAY 6: Telat Bro.. [ink and acrylic on paper]


DAY 7: Jomblo Ya? [ink and acrylic on paper]


Hemmm.. itu tadi 7 gambaran gue di minggu pertama bulan desember ini. Gue bakal lanjutin project ini sampai akhir bulan dan gue update seminggu sekali di blog, nah bagi kalian yang kepo bisa tuh ngelihat DEC.DRAW gue dan yessiow ini lewat instagram dengan hashtag #angvsyowd atau kepoin account @anggitabay dan @doodlesyessiow hahahahaa..

Gue kira sekian dulu postingan gue kali ini, bagi yang mau liat instgram gue atau yessiow silahkan.. syukur-syukur di follow dan double tap gambar-gambar gue dan yessi hahahha.. Kalau ada kritik dan saran silahkan tulis di comment box... dadaahhhhh :3

You Might Also Like

16 Komentar

  1. Keren, Bay. Semoga ntar juga ada Jan.Draw, Feb.Draw, dstnya ;)

    BalasHapus
  2. Keren bay! Wooo lanjut ya buat yang epic :))

    BalasHapus
  3. Lanjutkan bay, kalau diliat-liat sih mulai kehabisan ide hahaha. Semangat !

    BalasHapus
  4. Pas akhir tahun bisa kali ini dibikin pameran.

    BalasHapus
  5. wih keren asli,pengen bisagambar juga deh haha.
    http://catatankiting.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. gaperlu naruh link pasti juga dikunjungin :))

      Hapus
  6. keren gambarnya. ngiri asliii, kapan bisa doodling kayak gitu :O

    BalasHapus
  7. ketok banget lho nek gambaranmu nguyak wektu, kepekso. hasile koyo ra niat cuk .__.

    BalasHapus
  8. keren banget , serpihan tintanya keren banget... andai bisa kayak gitu

    BalasHapus
  9. Beh.... romantis ya kalian berdua. Hahaha.

    BalasHapus
  10. Buset rajin OvO
    gambar kedua 'x' nya diganti lope bisa tuh XD

    kalo gue tiap hari posting begini kayaknya setengah bulan kuota internet udah abis
    *nasib susah sinyal*

    BalasHapus
  11. Kemaren abis dari blognya yessiow dan sekarang mampir ke sini. Gue suka banget sama efek splatter yang ada di Jomblo ya dan Telat Bro. Macho.

    BalasHapus
  12. Gue pengen lihat hasil akhirnya, itu dibukukan kan? hehe selamat berjuang couple doodler!

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))