DEC.DRAW: Last week and Happy New Year 2014 with YESSIOW

1/01/2014

Heyaaa... sebelumnya gue mau ngucapin selamat tahun baru 2014..
untuk yang merayakan tentunya hehehe..

Nggak penting merayakan dengan siapa, dimana dan dengan cara gimana. Karena yang terpenting adalah cara kita menyikapi tahun baru dan mengambil hikmahnya cieelahh.. ehehhee...

Bulan Desember kemaren gue mempunyai project dengan @YESSIOW untuk menggambar setiap hari selama sebulan penuh, ide itu awalnya iseng aja tetapi berakhir manis juga dengan terpenuhinya sehari satu gambar walau ada telat upload hehehe...

Berhubung postingan Week #1 sampai #3 gue embed dari Instagram langsung dan berakibat beratnya postingan kalau dibuka, maka kali ini gue upload ulang ke google. Langsung saja ini adalah karya gue diminggu terakhir untuk Dec.Draw 2013. Silahkan dilihat dan dinikmati dengan sepenuh hati. eakk...

DAY22: Uas Vs New Year 2014 

DAY22: Uas Vs New Year 2014 | anggitabay
Ink On Paper | Anggitabay 2013
Menjelaskan pertempuran UAS vs Tahun Baruan :((


DAY23:  MonSTERday

MONSTERDAY | Anggitabay 2013
Ink On Paper | Anggitabay 2013
Malesnya hari senin, Not Monday but MonSTERday

DAY24: NOM NOM NOM

SOPNGEBOB NOM NOM | Anggitabay 2013
Ink & Pencil On Paper | Anggitabay 2013
Karakter spongebob yang gue bikin sesuka hati :3

DAY25: TRAVELLER

TRAVELLER | Anggitabay 2013
Ink On Paper | Anggitabay 2013
Salah satu favorit gue di minggu terakhir kemaren, sepasang traveller kece ehehehe.. :3

DAY26: ARMY Masa Kini

ARMY | Anggitabay 2013
Ink On Paper | Anggitabay 2013
Karakter lagi.. terinspirasi dari master Eman Raharno Jeman a.k.a Clogtwo (yay..)

DAY27: DUMB VNDL

DUMB VANDAL | Anggitabay 2013
Ink On Paper | Anggitabay 2013
Tiba-tiba teringat donald duck yang super ngeselin..

DAY28: Anti YKS

ANTI YKS | Anggitabay 2013
Pencil On Paper | Anggitabay 2013
Pencil series pertama.. muak dengan YKS trans TV? 
silahkan double tap foto ini di instagram @anggitabay hehehe...
akan segera di upload versi ink on paper :))

DAY29: GONDES

GONDES | Anggitabay 2013
Pencil On Paper | Anggitabay 2013
Pencil series kedua.. Cabe-cabean, terong-terongan? 
semuanya sama aja! GONDES!! sudah basi....
silahkan double tap foto ini di instagram @anggitabay hehehe...
akan segera di upload versi ink on paper :))

DAY30: Menjalani UAS

UAS | Anggitabay 2013
Pencil On Paper | Anggitabay 2013
Pencil series ketiga.. Gue lagi menjalani UAS :(( 
silahkan double tap foto ini di instagram @anggitabay hehehe...
akan segera di upload versi ink on paper :))

DAY31: NGENKA

NGENKA | Anggitabay 2013
Pencil On Paper | Anggitabay 2013
Pencil series keempat.. NGENKA nih.. ummm... 
silahkan double tap foto ini di instagram @anggitabay hehehe...
akan segera di upload versi ink on paper :))

Hemm.. itulah tadi karya di minggu terakhir gue.. 
Bulan desember produktifitas ngeblog gue menurun, sebulan cuman 3 posting walau sebenernya semua udah ada di draft. cuman nggak papa yang penting tetep ngeblog ya hehehe.. 

Di bulan desember ini akhirnya gue bisa merealisasikan "Gambar setiap hari" yang udah lama gue canangkan cuman kebanyakan wacana dan baru berhasil di bulan desember ini, bertepatan juga sama ulang tahun gue hahaha.. 

ANG VS YOWD


Kepoin blognya YESSIOW untuk melihat karya doi yang kece parah :D

Okelah sekian postingan gue kali ini. Silahkan tulis kritik dan saran di comment box, gue sangat mengharapkan komen dari kalian, karena komen adalah wujud koin peduli buat para blogger wkwkwk.. terima kasih....

ANG. 
BDG 0101 | 1:39am

You Might Also Like

23 Komentar

  1. Hahaha lucu-lucu mulutnya :D

    BalasHapus
  2. weloook koleksi gambare akeeh banget hahaha

    eh... kok ono sek gondes gondes ki piye maksute, cuk? xD

    BalasHapus
  3. whoo itu gambarannya mas anggita semuanya ? tiap hari ? niat bener..
    semoga ngga ada syndrom drawer's block yah *kayak writer's block gitu*
    bagus mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. justru dengan dambar setiap hari ini bisa bikin imajinasi liar.. gambarnya bebas hahaha :D

      Hapus
  4. keren coooy;) tukeran link yok?

    BalasHapus
  5. suka liat efek cipratan did DUMB VNDL
    tahun lalu resolusi ku bikin diary artwork, tapi terealisasikannya cuma sampe bulan 6, wkwk

    BalasHapus
  6. Produktif bangeeet. Suka banget spongebob, traveller sama armynya <3 <3 <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh btw lo pacarnya Yessi? Kurang tau gue haha..

      Bagus karya ente. xP

      Hapus
  7. Army sama Dumbnya kereen beud.. ;D

    BalasHapus
  8. ah. lo mah selalu keren doodlenya. haha
    yang cabe-cabean itu bikin geli

    BalasHapus
  9. Gue bosen setiap komentar bilang keren mulu. Mau bilang biasa aja ah sekali-kali. Hahaha. Bercanda bay, gambar lo mah gak diragukan lagi seperti biasa. :)

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))