YANG PENTING UPDATE..

3/31/2014

Akhirnya ada yang berubah dari blog gue, setelah setahun lebih gini-gini aja akhirnya beruba juga.. iya headernya hahaha...


POSTED BY ANGGITABAY

Kenapa gue tahun 2014 ini jadi jarang ngeblog? bahkan ngepost gambar aja jarang banget.. ya seperti biasa sibuk moloe di kampus, berburu bebek kampus yang gurih gurih nyoy.. uwoo...


Mumpung sekarang lagi libur beberapa hari setelah UTS gue akan gencar-gencar update blog ini, mulai hal kampus dan sebagainya. Jangan di cie'in nanti jadinya PHP doang.. iya seperti kamu dulu sama mantanmu, mantanmu yang itu ngehehe..


Okelah setidaknya nambah postingan gue dibulan maret ini hehe... dan selamat ulang tahun buat orang yang hari ini ulang tahun.. semoga panjang umur.. 

Psstt.. kita sudahi saja postingan kali ini, sebelum terlanjur jauh hubungan judul dan isi.. parah kan.. intinya "YANG PENTING UPDATE"


Sekian dari saya.. nyaris menjadi blogger murtad.. :D
Kalau ada yang baca dan komentar berarti kalian perlu dikasih hadiah nih :))
31 Maret.... 0:18 a.m

You Might Also Like

15 Komentar

  1. kak... kasih aku hadiah kak...

    BalasHapus
  2. aku eroh iki sopo seng ultah xD

    BalasHapus
  3. weloook cah syibuuk saiki hahaha

    BalasHapus
  4. aku ultah bulan ini kak, tapi bukan hari ini ..
    jadi, brhubung aku ultah, kasih aku hadiah donk kaakk .. !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hadiahnya masih dibikin sama pabrik :3

      Hapus
  5. headernya kenapa mesti cewek(?) atau itu nampak dari belakang(?)

    BalasHapus
  6. setuja bang, sayah juga sibuk preparing mau UN. Blog pun kudet terbengkalai. Btw doain sayah ya biar dilancarkan segala urusannya :)

    BalasHapus
  7. Kakkk punggung cewek di headernya gak nahan kakkk, pengin aku gigitin. Hahha.

    BalasHapus
  8. Sibuk melulu nih si Bayu. Hehehe.

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))