#GAMBAR: AKTIVITAS TENGAH MALAM

4/16/2014

Malam itu sekitar jam 11 malem gue baru balik dari latihan UKM di kampus, baliknya bawa nasi uduk sama ayam goreng, cukup menggoda makhluk kosan seperti gue ibarat cewek bocok ketemu pembalut seneng banget pasti~

Enggg.. Pembukaan yang agak kacrut..

aktivitas malam hari

Sesampainya dikosan gue makan tuh nasi uduk sama ayam goreng kriuk banget kriuknya seperti candaan dodit SUCI4 renyah parah...


Jam 12 gue mulai memasuki rutinitas dengan seabrek kerjaan gue yang numpuk entah tugas, beres-beres atau nongkrongin kasus cari hiburan. Tetapi malam itu beda..

Sudah hampir satu minggu gue terpaksa tidur pagi, biasanya jam  11 malem gue sudah berada pada waktu bagian scroll timeline gebetan sambil tiduran. Kebiasaan aktivitas malem seperti ini akibat pola hidup yang berubah karena urusan kampus juga. Tugas itu biasa, yang nggak biasa itu banyaknya yowooo...


Tetapi kemaren malem saat ngebuka blog gue sendiri gue ngelihat tampilannya jelek banget terus ada yang bilang, header gue nggak banget bikin adem panas kalau diliatin.

"Woy, itu header lo apaan, foto siapa tuh gue kalah seksi dan cakep tauk!" Gebetan gue neriakin di kuping kiri pakai TOA mesjid sambil bawa golok, tak lupa dia juga pakai pembalut. Sepertinya

Mendengar dan melihat omelan tadi gue agak risi terus kaget seketika gue diem sebentar melihat langit-langit kamar. Wow gue menemukan laba-laba mirip spiderman ... 

Gue bangun dan mendapati laptop gue terbuka.
Ternyata itu cuman mimpi saat gue tiduran sehabis makan.. enggg..

Karena melihat pentablet yang lama nggak dibelai dan juga gue nggak mau dimarahin duluan  karena header kurang sopan gue iseng bikin header buat blog ini. Pakai photoshop langsung tanpa persiapan dengan kondisi mata capek juga.

Srettt srettt... sreett... ceklik cekli... sreett.. klikkkk..

Jadilah sesosok karakter cowok yang terlihat tinggi dan skinny mirip sama gue, cuman gantengan di gambarnya....

Anggitabay the chameleonboys
POSTED by ANGGITABAY

Tees: DOODLEINZIG!

Ini gambaran baru gue setelah lama banget nggak pernah update gambar, karena gue waktu luang disita sama kegiatan kampus. Engg.. bukannya gue nggak gambar sih tetep gambar sebenarnya cuman gambar P&ID. Mau lihat gambar P&ID? nantikan postingan-postingan selanjutnya :D

Okelah... sekian postingan gue kali ini, byeee..............
Cerita postingan ini beneran cuman dikarang dikit..
"Nggak usah panjang-panjang yang penting update..Yowoo.." - anggitabay 

You Might Also Like

23 Komentar

  1. Pengen bisa nggambar kayak gitu :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu mah gambarnya sambil ngantuk bos -.-

      Hapus
  2. Wih udah punya gebetan :))

    BalasHapus
  3. Ih ternyata ini teaser buat postingan berikutnya :v

    BalasHapus
  4. kuasnya bengkok ya? *salahfokus , asik-asik pake pentab :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. asline gapake kuas bro. cuman kan ben gawul ngono.. mekso dadine

      Hapus
  5. pengin sih tutorial gambarnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tutorial apannya orang ini juga asal yang penting ganti header~

      Hapus
    2. tutor bikin gambarnya di potosop :)

      Hapus
  6. Mas, buka les gambar gak? *gak nyambung*

    BalasHapus
  7. wah, kondisi mata capek aja gambarnya bisa kayak gitu. Keren ya :))

    BalasHapus
  8. Wah gambar sambil ngantuk aja bagus, gimana gambar sambil tidur. Eh itu kakinya ramping amat, pasti sering diet tuh kakinya.. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha nggak pernah dikasih gizi kakinya, cuman kalsium :p

      Hapus
  9. kereenn, bikinin bisa kali ya:")

    BalasHapus
  10. Wihi. Coba dibikin png aja bay, biar background-nya nyatu sama background blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah gue coba kemaren, transparag gitu kan maksud lo? :D

      Hapus
  11. hehehe udah lama gak mampir kesini , skill doodler lo makin nambah aja bay!!

    BalasHapus
  12. lumyan dari pada gak ada kerjaan :D

    BalasHapus
  13. nyimak. gambarnya juoss. ajarin hu.
    http://www.kdlneverdie.blogspot.com

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))