[ COMMISSIONED ] Birthday Poster Illustration

7/14/2014

Liburan diisi dengan geladi, semacam kerja praktek tapi masih newbie. Bukan kerja tetapi pengenalan dan gue cuman duduk internetan dengan kecepatan 60Mbps sambil ngerjain gambaran. Bahaha..


ANGBAY the chameleonboys
Fokus | Sign ANGBAY
Orderan kali ini permintaan dari Zenita temen geladi gue dari mantan kampus tetangga, dia minta dibuatkan poster untuk kado ulang tahun pacarnya. Ouch.. kebetulan banget karena keuangan lagi seret. Illustrator when cost getting low :D 


"Bhirawa Prabunata and the ganks"
Digital illustration by Anggitabay
A2 Printed on art paper

Bhirawa and The Ganks | BY Anggitabay the Chameleonboys
Bhirawa and The Ganks | BY Anggitabay the Chameleonboys
Bermulai dari sketch mengikuti foto kemudian tahap gambar ulang, coloring dan finishing untungnya nggak pakai revisi sana sini ehew..

Promosi bentar yaas, buat kalian yang mau bikin ilustrasi buat dijadikan poster, print kanvas, pop-up art, bisa nih ke gue hahaha..  silahkan mention @anggitabay atau email anggitabay@gmail.com atau juga kalau kebelet silahkan line: anggitabay

Sekian dulu postingan gue kali ini. Ciluk BHAY!

You Might Also Like

10 Komentar

  1. Anjrit! lo KP dimana bro. Haha

    gue juga lagi KP nih, tapi soal internet... haduh di batasi. Hih..

    Seperti biasa, keren selalu artworknya (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. d telkom broy.. ya namannya telkom freewifi aja 8mb, kalau lagi maintance ke cabang bisa sesuka hati pakai bandwith wkwk :v

      Hapus
  2. Gambarnya seperti biasa nih, keren! Tapi ini kalo keburu ketauan sama yang ulang tahun, nanti gak sureprise dong~

    Salam, ThrwBlog

    BalasHapus
  3. wih gambarnya keren nih...boleh dong di ajari, wkwkwk. btw gue pertama nih ke sini. follow back dong ;D

    BalasHapus
  4. 60Mbps =.=
    bagi2 dikit bisa gaksih ya? *salahfokuusss
    hahahah

    coloring pake apa? adobe apa SAI?

    BalasHapus
  5. kak kok keren? *gambarnya maksudnya~

    BalasHapus
  6. Keren tuch poster y. Lo ngasih harga berapa brow buat ngedesign poster y...

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))