Get Something from YOKOBOMB

7/10/2014

"Bay gambarin dong_"

"Siyap sinih.."
"Gratis yahh_"
"...."

Percakapan seperti itu sering lah gue alamin entah secara langsung, chat, atau email sekalipun. Bukan masalah semua harus bayar hanya saja mengertilah kalau semua proses memakan waktu dan yang diharapkan adalah sebuah apresiasi bukan sekedar "UANG"



Gue sih pernah gambar barter sama makan steak, makan di warteg, kecup serasa kecap juga pernah. Karena "apresiasi bukan hanya bertolak ukur terhadap uang."

Beberapa bulan lalu gue dimention oleh seniman salah jurusan seperti gue bedanya dia udah expert dan gue masih startup dari bangun tidur, seniman itu @yokobomb. Uwooo...

Ternyata gue di notif karena mendapat sebuah Award "Orang Yang Paling Sering Berkomentar Di Yoko Bomb Dot Com Award" atau disingkat "OYPSBDYBDC Award". Namanya panjang ngehits banget dari judul sih udah kelihatan bro award buat apa hehe.. selengkapnya DISINI

Gue sering komentar di blognya ya karena karya om Yoko emang keren creepy tapi sabi banget sampai udah bikin clothing line sendiri, selain itu di blog banyak tutorial gambar khususnya teknik digital. Mau tau lebih lanjut? langsung dibuka dan di ubek-ubek www.yokobomb.com

Dari award ini gue diberi sebuah ilustrasi GRATIS!.
Akhirnya ada yang bikinin gue gambar lagi haha..

Anggitabay the CHAMELEONBOYS | by YOKOBOMB
ANGBAY by YOKOBOMB.

Artwork ini rencana mau gue print dan ditaruh dikamar menggantikan gambar masa lalu wadaw, tapi kenyataan masih blom gue print karena nggak punya duit wkwk.. Santai mas yok, nanti di pajang hehe.

Buat kalian yang mau ikin ilustrasi-ilustrasi keren buat dikasih ke orang atau dikoleksi sendiri silahkan hubungi tersangka @yokobomb. Psstt.. gue juga open commission lho *promosi wajib*

Gimana nih setelah lihat postingan ini apakah ada rencana membuatkan sesuatu buat gue? nanti akan dipajang di tab FROM FRIENDS

Sudahlah sekian dulu postingannya, makasih mas Yoko buat artworknya sering sering juga boleh mas :v

You Might Also Like

4 Komentar

  1. dua artwoker saling memberi apresiasi :D

    BalasHapus
  2. wow keren nih ilustrasi/artworknya. langsung aja dah ane menuju TKP :D yokobomb!!

    BalasHapus
  3. ((menggantikan gambar masa lalu)) :))

    BalasHapus
  4. Keren! Jadi pengen belajar buat bikin ilustrasi/artwork :D

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))