SEGAR MERANGSANG SETIAP SAAT DALAM GENGGAMAN!

7/21/2014

Muter-muter Bandung sendirian tanpa tujuan merupakan kegiatan yang sering gue lakukan saat lagi libur kuliah atau nggak ada kerjaan. Selain bermanfaat menemukan jalan-jalan ghoib di Bandung untuk mengatasi kemacetan yang bisa bikin pantat terpanggang bagaikan sirloin saus BBQ , selain itu juga menemukan tempat untuk memanjakan perut dan lidah, yaasss... Makan-makan coy. Kalau lo ke Bandung ada banyak tempat makan yang asik dan aneh sekaligus, buat jomblo yang bosen makan malem sendirian pengen ditemenin hantu juga ada disini!. yang Hot-Hot gemes? ADA!


ANGBAY Crezno
Crezno | ANGBAY

Mana nih yang suka gemes-gemes  SEGAR MERANGSANG?!
Sinih.. saya kasih tau yang segar merangsang di Bandung paris van Java...

Salah satu tempat makan yang cukup tersebar dimana-mana tetapi tetep masuk pilihan bagi gue itu Bebek Garang, yoih.. spesialis masakan segar dan merangsang. Merangsang buat keringetan, nyut-nyutan dan tentunya lidah komat kamit baca mantra..

Kenapa gue lebih suka ke bebek garang daripada bebek-bebek yang lain apalagi bebek yang masih baru lahir ?, Karena tentunya Bebek Garang punya makanan yg enak dan tentunya dari segi harga juga masih rasional buat ukuran anak kostan tentunya uhuy.. Pstt bagaimana dengan bebek kampus? ehehe..

BEBEK DEBUS by BEBEK GARANG at Foodpanda.co.id
BEBEK DEBUS by BEBEK GARANG at Foodpanda.co.id

Ett ettt.. ituh sabar tahan dulu ilernya. Bebek DEBUS nih contohnya, bebek bukan sembarang bebek, karena bebek bumbu pedas ini tentunya sudah dibakar dengan cara khusus hingga bumbu meresap sampai ke dalam. Rasa pedasnya yang khas sangat menyatu dengan rasa daging bebek. Disajikan dengan sambal dan lalab. Bikin merangsang euy! Nagih.. Shikat!

Sudah makan bebek DEBUS dan mengakibatkan nyut-nyutan sampai selangkangan? Santai, ada kabar gembira, sekarang bebek debus ada penangkalnya. Yemee... d'Banana Split!


d'Banana Split by BEBEK GARANG at Foodpanda.co.id
d'Banana Split by BEBEK GARANG at Foodpanda.co.id

Banana split memang makanan penutup yang pas, pedas ganas bawaan cabai sukses dijinakkan oleh buah-buahan segar ada pisang dan strawberry dan didinginkan oleh 2 scoop vanilla ice cream tak ketinggalan toppingnya yang mendayu-dayu minta dishikat!

Tips nih ke Bebek Garang paling asik kalau malem, karena siang udah panas jadi nggak minat juga bikin mulut panas merangsang haha.. Males keluar malem? di Bandung dingin kalau malem? Selaw.. kalian bisa memanfaatkan jasa pesan antar, asiknya lagi Bebek Garang ternyata juga tergabung dalam foodpanda.

Tauk nggak sih Foodpanda itu apa? ehem jadi gini *uhuy

Foodpanda itu merupakan jasa delivery makanan dan tentunnya minuman secara online, asiknya lagi kalau buka websitenya di www.foodpanda.co.id nggak cuman Bebek Garang yang ada dalam daftar, ada juga Taco Local, dan resto-resto masakan Indonesia, jepang sampai western. . Ehem ada 500 resto lebih yang tersebar di seluruh Indonesia, cuman Foodpanda saat ini baru ada di Jabodetabek, Bandung, Bali, Makassar dan Medan hehe.. 

Cara order resto-resto di foodpanda juga mudah, tinggal buka www.foodpanda.co.id terus registrasi sebentar untuk login dan tinggal deh cari resto yang ada sesuai daerah kalian terus tinggal pilih menu. Ehey...


Gimana? cukup mudah kan.. kalau mau cara yang kekinian banget tinggal download aplikasi Foodpanda App yang tersedia buat android, iOs, Windows phone. Aplikasi foodpanda ada fitur re-order juga untuk makanan-makanan yang masuk list favorite kalian. Ehey Segar Merangsang setiap saat dalam genggaman!

Foodpanda App

Kalau ngomongin soal perut mah emang nggak ada abisnya, mau seru langsung datang ke restonya langsung lalu budaya "Nongkrong berjam-jam" doing nothing. Kalau lagi sibuk, macet, males keluar, panas, ujan sekarang bisa delivery karena ada foodpanda :D

Hokeh, sekian dulu postingan gue kali ini, Siap kan segar dan merangsang setiap saat? bukan segar merangsang karena cewek gemes, melainkan segar merangsang karena delivery Bebek Garang dengan delivery service ala foodpanda hahay..

You Might Also Like

27 Komentar

  1. Ada diskonnya gak tuh kalo mesen lewat situ? Mesen warungnya mak Par bisa? xD

    Bebeknya bikin ngiler kalo dari segi tampilan, tapi kayaknya gue nggak begitu suka bebek, mending ayam (kampes). ~~\O/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trust me man, bebek kampus lebih menggoda daripada ayam kampus :D

      Hapus
    2. Bebek kampus kui koyo ngopo dab? .__.

      Hapus
  2. Oiya.. gue uda nyoba bebek garang.. emang maknyes banget itu.. hahaha.. hooo gt yaa.. terbatas ngga tuh mesen makanannya? Gue sering mesen kalo lagi di kantor soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Batas ordernya setap tempat beda.. ada yang 10rb ada yang 100rb juga, tergantung tempatnya. Garang bingits..

      Hapus
  3. salah buka nih pas siang bolong :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gue juga-_- Huaaa, ngiler sama bebeknya.

      Hapus
  4. Aduh gue puasa ;(
    Perut jadi berteriak

    BalasHapus
  5. cacing2 diperut pada maen musik keroncongan :v

    BalasHapus
  6. khusus buat bandung kah pakai aplikasi ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua daerah yang terjangkau foodpanda.. jabodetabek dll.. :D

      Hapus
  7. Yah, ada foto begituannya. Gak jadi baca, takut gak kuat. (-_-")

    BalasHapus
  8. Solusi buat saya dan mereka yg mager.

    BalasHapus
  9. Yaelah gue kira apaan. Untung gak mikir yang jorok" wkwk

    BalasHapus
  10. Keknya enak tuh. Ah sudahlah lg puasa ndak ngiler

    BalasHapus
  11. itu bebek sama banan splitnya....bikin ngiler!

    BalasHapus
  12. baru tau ada App kaya gini, hehehe...

    BalasHapus
  13. Astagfirulloh, udel gue jadi ileran kemana - mana, perut gue berontak begini :((

    BalasHapus
  14. Gue nggak suka pedes. :(( Foodpanda cuman buat Bebek Garang doang kah?

    BalasHapus
  15. banana splitnya menggoda bener.. merangsang..

    BalasHapus
  16. Bikin laper..
    Mampir juga di blog saya ya..
    http://blogposmedia.blogspot.com/2014/09/wanita-lebih-memilih-ini-dibandingkan.html

    BalasHapus
  17. Kabar gembira untuk pengusaha rumah makan.
    Kini hadir Greenpack Dus Makanan food grade yang cocok digunakan untuk segala macam jenis makanan.

    BalasHapus
  18. kayaknya enak tuh,minta dikit boleh :)

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))