ARTWORK: Azizah Hanum Raised By Wolves

2/26/2015

Saat itu gue lagi nonton tayangan di NET TV, kalau nggak salah Indonesia Morning Show (IMS) ada yang muncul manusia cewek yang lebih ke cowok keren banget menurut gue :D

Nah setelah kejadian itu gue lihat lagi wajah cewek yang keren itu, muncul di tayangan Sarah Sechan pas wawancara dengan artis. Disitulah gue tau nama orang yang gue bilang keren itu bernama Hanum ( Psstt.. gue ngomongnya ribet ya ). Udah tau nama doang nggak sampai tau twitter atau instagramnya :D

Lanjut, tepatnya kapan gue lupa.. saat itu lagi buka instagram gue iseng buka tab explore, wakk muncul muka si Hanum, "based people you follow" dan mulailah gue stalking dan follow :D

Scroll sana sini dan ketemu video pendek yang koplak, ya mungkin Hanum ini orang keren tapi koplak haha.. Kurang tau lah emang nggak kenal. Mbak nyum yok kenalan huehehe..

Azizah Hanum - Raised By Wolves
Azizah Hanum
"Azizah Hanum - Raised By Wolves"
Digital Painting by @anggitabay

Artwork ini gue bikin atas dasar ngefans sama Hanum, hem walaupun seumuran, eh tuaan dia dikit coy haha.. Sewaktu gue post dan gue tag @hanummm ternyata di like dan di repost, kyaa.. dia ramah ternyata haha..

Apasih yang buat gue ngefans sama ini cewek ganteng? selain keren dan punya alis yang greget banget dia juga orang yang suka jalan-jalan, yoih traveling. Tapi emang gue rasa nggak ada orang yang nggak suka traveling dah hehe..

Mbak nyum kenalan yok? cuman ngefans, nggak naksir bahh.. gue nulis ini biasa aja ya, kalau lo baca gue bukan sikopat yang ngejar elu takut kalah ganteng gue haha..

Gimana? kalau tertarik bikin ilustrasi buat gebetan, atau siapapun bisa sentil gie di instagram @anggitabay huehehe.. intinya sih promosi haha..

Okelah sekian dulu post kali ini, btw postingan perdana di 2015 haha..
Ada komentar? tulislah di comment box. see yaaa...

You Might Also Like

15 Komentar

  1. Long time no mampir blog loe, Bay. Jarang posting, sih. Artwork bikinan elo mah emang selalu kece, pastes aja dia suka. Artworknya bukan elo, ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yahh.. gue deh pengennya. atau lo suka gue aja hahah~

      Hapus
  2. Cakeppp banget artworknyaaa (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah.. yang buat nyusul cakepnya. amin :D

      Hapus
  3. Wihhhh, artworknnya keren kakak. Lain kali lo stalkingin gue aja bay, terus bikinin gue artwork gratis. Tenang, gue bakal pura-pura gak tau kok. Hahaha. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue sukanya stalking calon gebetan nih, maap :p

      Hapus
  4. hihihi makasih ya Baaaay, jadi terharu beneran ni gue :'D
    tapi beneran bagus banget Artworknya, terus gimana coba? hahaha.
    ayook ayook semangat bikin karya yang banyak, terus bikin pameran deh. semangaaat terus ya.. hap hap hap \m/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aseekk yang diomongin muncul.. huahaha..

      Hapus
    2. Oiyak lupa diaminin doanya.. amiinn...... :D

      Hapus
  5. Walah.. gue liat karya Bang Anggit di Instagram keren-keren. .. btw, bisa desain header blog gak Bang?

    BalasHapus
  6. ha3...kok langsung ngefans ya...

    BalasHapus
  7. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

    BalasHapus
  8. keren banget itu gambar nya
    mantap gan

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))