[EXCHANGE ARTWORK] Getting it from Ontav

2/26/2015

Cihuyy... Gue dapet artwok lagi nih, dikasih sama bli @ontav :D
Saat itu gue lagi gambar karakter yang ceritanya lagi terinfeksi aliennya mas f21st yang biasa gambar grafitti keren abis, eh mas ontav komen "Gue kapan bay" jiahh...

Dengan tidak mengurangi rasa lapar, eh hormat ding sama sang ilustrator gue bikin aja karakter unyu bawa pentab dengan tampilan anak seni hits masa kini. cek aja di instagram gue @anggitabay hahaha..

Setelah gue post dan tag Ontav, selang sehari gue dikirimin ilustrasi keren.. tapi kenapa cewek bawa cans? atau dewi semprot semprot? bodo amat yang penting gue hoki sekali haha..

anggitabay from Ontav
from Ontav
Digital Illustration by @Ontav

Gimana? keren lah ya pasti.. kalau mau bikin ilustrasi seperti ini bisa ke akunnya mas ontav (@ontav) tapi sepertinya di gembok, jadi harus follow dulu hahayy...

Asik kan bro? pasti lah... oke sekian dulu postingan kali ini, masih banyak postingan yang belum di post.. tunggu saja, atau stalking @anggitabay juga boleh ahay~

Sampai ketemu di postingan selanjutnya,
psstt.. kalau ada yang mau kasih gue artwork atau exchange boleh loh :D

You Might Also Like

10 Komentar

  1. Asoooy nih mas Ontav. Digital-realis bikinan dia emang cihuuuy!

    BalasHapus
  2. keren mas, bay... duh kapan bisa bikin begituan

    BalasHapus
  3. Waduh saya sih bisanya lukisan tanpa pola... Wkwkwk.. Keren mas bro karyanya

    BalasHapus
  4. berkarya yang berkah kepada orang lain

    BalasHapus
  5. beginilah kemampuannya indahnya tiada akhir http://www.tokopf.com/

    BalasHapus
  6. waahhh sayangnya saya penikmat aja... gak bisa gambar soalnya wkwkwk

    Jadikan Hobi Bola mu Jadi Sumber Uang Jajan

    BalasHapus
  7. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))