[Project] 365 Doodles by Anggitabay

9/11/2015

Buseett udah menuju akhir tahun aja nih, padahal belum banyak ngepost di blog ngontiau emang. Walaupun sekarang udah masuk bulan september gue mau cerita soal awal tahun, yaa.. walau udah basi bangett ngett.. Selaw anak wahai kuda rileks. 

Awal tahun biasanya identik dengan bikin sebuah harapan baru resolusi baru atau hemm.. niatan punya pengalaman mesum baru dengan orang baru, eitt.. maksud gue pacaran hot!. ya kan lu biasanya gitu kan? biasanya loh ya :3

Sewaktu tahun baru 2015 kemarin gue lagi berada di Jogja, seperti biasa numpang di temen ngajakin main temen gue yang disana. Kegiatan numpang di Jogja ini bisa dibilang rutin sebelum gue balik rumah di Ngawi haha.. Tahun baru dijogja, hemm mainstream ke malioboro jalan jalan.. tapi ada yang nggak mainstream, karena sebelum nungguin ganti tahun gue nongkrong dulu sama cewek di Blackbone Coffee jalan KH. Ahmad Dahlan terus abis ngopi sekitar 11.30 p.m jalan kaki ke titik 0 Km Jogja dengan jalan yang sudah sesak oleh bokong, perut dan tetek orang orang yang berjubel. 

Sampai akhirnya berganti tahun terus menuju stasiun tugu buat ambil motor lanjut balik ke kosan temen gue. Nah.. pas balik ke kosan temen ternyata  orangnya sudah tidur, bapak kost nggak percaya kalau gue temennya dari Bandung, alhasil gue jalan kaki ke masjid UGM yang jaraknya 2 Km dengan jalan yang sepi tanpa ada orang ( FYI: Kampus UGM kalau malem jalannya udah ditutup, jadi sepi banget ). 

Udah segitu dulu cerita ngawurnya yak man teman...
Lanjut tentang yang tertulis di judul.

Awal 2015 ini sebetulnya gue sedikit nekat dan songong bikin proyek 365 Doodles di instagram  @anggitabay. 365 Doodles ini sebuah tantangan bagi gue sebagai orang yang cukup sibuk sebagai mahasiswa teknik fisika, hmm.. sudah semester 7 coy haha..

365 Doodles berarti gue menggambar ada 365 series yang terkumpul di sketcbook. Karena gue ada sketchbook hadiah dari mantandan kebetulan masih kosong banyak yaudah dipakai aja. Hemat..

Awal dari proyek ini berjalan mulus, emm.. sekitar satu atau dua bulan, dimana gue rutin menggambar setiap hari minimal satu gambar. Lama kelamaan sih konsistennya ilang juga HAHAHA!!. Padahal buat gambar cuman butuh 10-30 menit doang, tapi gara-gara sibuk dan banyak tanggungan jadi mahasiswa teknik fisika berakibat gue "nggak sempet" gambar mulu HEHE!!

Happy Monday from DUDU | by Anggitabay
Happy Monday from DUDU | by Anggitabay

Sempet di repost :Dagelan terus tau tau instagram gue banyak sepam peninggi penis dan melebarkan tetek!. Sampai saat ini gue udah gambar 80/365, masih banyak yak.. minimal 100 gambar akan selesai dalam waktu dekat, UHUYY!

anggitabay | instagram.com/anggitabay
Follow @anggitabay and @anggitabayu

Nah.. Proyek iseng tapi serius ini bukan komersil, jadi kalau gue gambar untuk keperluan komersil nggak di hitung sebagai bagian dari 365 Doodles ini. Berawal dari yang santai siapa tau makin asoy hehe..

Kalau ada yang mau update soal gambaran, proyek, commission work bisa ke instagram gue ( @anggitabay ). nah tapi kalau mau kepo selain gambar, entah di lingkungan anak teknik fisika yang belajar bikin robot, jalan-jalan, makan unyu, nongkrong gemes bisa ke instagram gue ( @anggitabayu )

Udah ah.. gitu aja dulu pemanasan latihan ngeblog lagi, sekaligus latihan nulis Tugas Akhir hahaha.. maklum makin kerasa jadi anak teknik sekarang. Maaf kalau jadi belepotan dan nulisnya terlalu sok asik dan sedikit jorok, namanya juga spontan tanpa mikir. YOI! 

Okelah see you next post. Mblo!

You Might Also Like

21 Komentar

  1. Ngeraaay khan maen anak IG ish :D
    Semangat kakak 365nyah!

    BalasHapus
  2. mantep tuh, bisa jadi desainer novel bapak, lanjutkan

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka juga website ane ya http://www.eventorganizerbanjarmasin.com

      Hapus
  3. hahah kamu gak salah jurusan??? tp bisa dikategorikan jenius dong yah.. Sains sama Art bisa gabung gtu.. kerennnn...


    Dukung tim sepak bola jagoan anda, bermain bersama kami, banyak bonus menarik dan cashback hingga jutaan rupiah.

    Untuk info lebih jelasnya silahkan hubungi kami di:
    Ym: cs1_skorbet99@yahoo.com; cs2_skorbet99@yahoo.com; cs3_skorbet99@yahoo.com

    Pin bb: 2A84CB8A
    Line id: skorbet99
    Sms: +66929391685

    Terima Kasih

    BalasHapus
  4. Wah keceee banget, ajarin dong hahaha.

    BalasHapus
  5. makanya sering2 ngepost biar rame ini blog

    BalasHapus
  6. Artikelnya sangat bermanfaat gan..
    trimakasih.. sukses selalu...

    BalasHapus
  7. jadi ini toh gambar yang sering dibuat adek gw :v keren sih, lanjutkan lah

    BalasHapus
  8. setuju deh sama kamu dan juga sepakat serta mufakat. terima kasih untuk blogwalking nya. sangat bermanfaat tulisan ini.
    omegle indonesia
    soundclound indonesia
    Yelp indonesia
    askfm indonesia
    fanpage indonesia

    BalasHapus
  9. Gan kemana aja...saya tunggu artiket terbarunya ya...jangan lupa mampir ke blog saya juga

    BalasHapus
  10. Keren keren gambarnya.... saya tunggu artikel berikutnya ya...
    Obat Herbal
    Obat Sipilis
    Obat Kesehatan

    BalasHapus
  11. such an AMAZING blog!! sooooo kreatip *jempol*

    hey, would you visit mine back and leave any mark on it ^^ thank you!
    http://www.chippeido.co.vu

    BalasHapus
  12. Keren gambarnya euy, beneran pro banget...

    BalasHapus
  13. wahh bertambah lagi nih wawasan saya

    BalasHapus
  14. doodle yang keren, dengan detail yang tidak terlalu rumit. inti simple dan bagus

    BalasHapus

"Baca tanpa komentar itu kurang lengkap seperti hati orang jomblo" :p

Jadi berkomentarlah bebas, Kritik dan saran sangat diperlukan. Asal gak SARA dan jangan ANONIM yak, nggak usah ngasih link blog, pasti dibuka kok blog kamu :))