FAQ

 Semoga ini akan menjadi jawaban dari semua pertanyaan yang ada dalam benakmu, nak..

Bay kamu kalo ngegambar pake software apa?
Gambar sketch nya kadang manual (pensil, drawing pen, areng) kadang langsung corel, atau kalau nggak abis gambar manual lalu di trace pake corel, terus coloring pake Adobe Photoshop (ini jarang banget) hahaha...
Ajarin gambar dong bay?
Duh~ saya nggak jago tuh, masih banyak yang lebih jago :) Jadi sama-sama belajar saja. Sering-sering gambar aja, mulai gambar di kertas sobekan, tembok atau kalau mau ya gambar dihati gebetan, asal nggak hati mantan aja :p biar tangannya lemes.. dan sering-sering nonton tutorial banyak kok youtub, vimeo atau redtube

Ini template lu download dimana?
Duh~ ini aslinya template download *lupa tempatnya* googling aja "Template SeoGuru" nah terus gue edit pelan-pelan, mulai dari header dropdown dan lain-lainnya sampai jadi seperti ini. Itu semua otodidak berbekal googling dan tanya sana-sini minta pendapat sama temen gue @verongsevani13

Kadang lu ngomong “lu-gue”, kadang kok jadi “saya-kamu”?
Lu-gue itu karena faktor lingkungan gue kuliah. Jadi aneh saja kalau temen ngajakin ngomong lu-gue dan gue ngomongnya saya-kamu, atau bahkan aku-kau *dih ini mah kalau sama gebetan aja ngomong aku-kamu hahahaha.. jadinya sok-sokan pake “elo-gue” biar ngobrolnya masuk sama temen-temen. Tapi pas balik ke Ngawi (pulang kampung) atau ngobrol sama temen dari Jawa,
jadi aneh lagi ngomong lu-gue jadinya pake aku-kamu.
Atau justru "Aku-kowe" lebih sopan, akrab dan nggak dibilang sok-sokan.
Lagian gue kan orang Jawa (timur).


Ada pertanyaan lain? 
Langsung email anggitabay@gmail.com atau DM gue di instagram @anggitabay 
Gratis kok santai sajah.. mahahaha..